Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

девочки а чего вчера Буш-то жаловалась на Митю????началось у нее сладкая семейная жизня??? поди еще и эта придет на проект дохаживать беременность свою %) ща еще чуток поживет со свекровью и мужем-мальчиком и сбежит на проект искать настоящего мужчину

блин, я не могу их слушать. Все такие умные, воспитанные, не повысят голоса на взрослого, ппц. пошли бы пожили с тёщями и свекровями, потом бы говорили
Я не защищаю кузина, но уж Рита-вообще - она не справляется с ребёнком %) без мамы никак. Интересно, чем она занимается? И как мы все ростим детей, и не по одному, и у всех мужья на работе с утра до вечера. Непонимаю

Svetli4-ok
пошли бы пожили с тёщями и свекровями, потом бы говорили

какой Митя прикольный

А вообще Ир. Ал. большое влияние имеет на Риту. Им бы одним жить, чтоб мама поменьше видела и знала, и мне кажется Рита была бы намного счастливее. Она рассуждает словами мамы

Людиии, я сегодня офигеваююююю.
Кадони-как можно с ним жить %) , правильно недавно кто-то сказал-что если уж Инна прожила с Венцем столько времени, то что ещё от неё ожидать, мне кажется она на все согласна, чтобы влпад ни сделал. Вчера её прям заставляли проявить эмоции варвина с марфой, вот она и отличилась.
А сейчас опять прям само спокойствие, со всем соглашается %)

А Даша Серёже- ты должен, ты должен, должен, а я принцесса.....
Платье даже сама не может купить съездить, он наверное её на руках понесёт за платьем.

от Елена Крючкова
Сегодня была в ТЦ Москва в Люблино,хотела себе платье вечернее купить.Зашла в свадебный салон, выбираю...и кого бы вы думали я там вижу-Дарью Черных.

Я просто офигела,я думала она в эксклюзивных салонах одевается,ну уж платье свадебное точно купит в Европеан нет.Я в шоке.Она все время хвалится деньгами, вроде наряды и шубы у нее дорогие,а платье купила в ТЦ-аналог черкизовского рынка.

гр."Клуб любителей реалети шоу ДД"

Я знаю участника! / шоу-рум Круглыхиной!!!вся правда!!!

написал shkafulia 2 апреля, 18:46
выдаётона свои вещи за брендовые,но тот кто часто ходит по различныммагазинам ,наверняка,заметит в её коллекции знакомые глазу вещи!!!личноя узнала три платья из магазина family,где красная цена им 1500руб ,даи помимо них еще пару платьев из магазинов,таксказать,эконом-класса!!!!!интересно,а сколько они стоют в еёсупер-пупер бутике??)))

*Ice * Cream*

Где она у нас? Обиделась что ли? %)

Сумасшедший бриллиант
Где она у нас? Обиделась что ли?

мне тоже так кажется :(

дееевооочкиии ну шо наша темка заглохла шоли????

jozefina.77
дееевооочкиии ну шо наша темка заглохла шоли????

ну все пойду повешусь, как же я без дома 2 :boom:

[cit]аноним
ну все пойду повешусь

тоже вариант))

ИрСанна выглядит дебильно, стоит с мелкотнёй перетирает какие-то проблемки их семьи....советуется, а когда она Крутилиной жаловалась, сидя на лавке, я ваще ржала...ну надо же, мля, подружку нашла....фу фу фу....

девочки таки я так и не поняла-Агибаловы богатые или нет??))))))))))что там Кузин про их бюджет говорил??что нет миллионов и он сех кормит????

Ice Cream* Вернись, пожалуйста, не обижайся! Девочки, а Облепиха куда делась? Раньше тоже столько интересного выкладывала Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 14:19

:j_0016: ну вот все нас бросили,все нас кинули :w_0008:

Еще Давыдова

wasena
Еще Давыдова

фууу. ну нах себя так?А?

Нашла на одном из форумов Дома 2 про Давыдову:

"На самом деле Давыдова - не настоящая фамилия Светланы, об этом знает вся тусовка, в которой она с 2004 года. Ей действительно 29 лет, работала стриптизершей в Распутине, залетела от какого-то босяка, осталась с ребенком. На старых фото - просто не узнать (силикон сила!!) - грудь, скулы и губы изменены. Предыдущий парень подсадил на наркотики, это нетрудно заметить по вспышкам ярости в эфире проекта “Дом-2″.
А если кто-то верит в сентиментальную историю про “домохозяйку” и “бывшего мужа с севера” - флаг вам в руки))"

Hennessy x.o™

И не говори!

%) девочки а фотки точно не фотошоп???а то блин прям не верится что у нее ТАКОЕ лицо :=-O:

wasena

Еще Давыдова
звездец!!!блевонтин! %) %) %)

с офсайта
«Я не обсуждал финансового положения их семьи», - уверял Женя Кузин. Собчак возразила: «Ты называл их вчера бомжами». Женя не соглашался: когда Бузова совсем стала на него давить, он просто сказал, что не живут они с Ритой за счет ее родителей, напротив, даже иногда им помогают.

И еще Кузин предложил развенчать миф о том, что Агибаловы - миллионеры. Вот и все, что он сказал.

Зачем тогда нужно было спрашивать у Ирины Александровны, зацепило ли ее это? Зачем нужно было препираться со взрослым человеком, да еще и мамой его жены? «Мы много чего друг другу говорим», - сказал Кузин. Но он понял, что вчерашний разговор не помог Рите сделать каких-то выводов. Собчак и Кузина почти в один голос задали Жене встречный вопрос: сделал ли выводы сам Кузин? Сидит, будто ему все равно. «Да у меня в жизни все нормально. Я песни записываю. Нормально все», - ответил Кузин. «Да у тебя семья разваливается!» - напомнила ведущая. Рита ночами не спит - ухаживает за их сыном, поддерживает себя в форме, а он песни пишет! Кузин будет продолжать в том же духе, пока Маргарита не изменит своего отношения к нему. «Мое отношение к Мите очень хорошее - я ему дам все... К Маргарите у меня тоже безумно хорошее отношение, но...» - не успел Кузин договорить, как ведущая возразила ему. Какое там к Мите у него хорошее отношение, если он к сыну даже не подходит?!

Вмешалась Рита. Нет, сказала она, к Мите он подходит. Мало, но подходит. Но ее не устраивает то, что муж не уважает ее маму. А значит и ее. «Мне это все надоело», - взял слово Женя. Никто никогда не хочет вставать на его сторону. Он не говорит, что виновата мама Риты. Но решение 70% проблем Женя видит в том, чтобы жить втроем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы