Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Сумасшедший бриллиант
постоянно носом тычите

+10000000000

*Ice * Cream*

сама по 100 раз выкладывает,никто замечания не сделал ни раз,хотя уже достала. %) мы все понимаем,что дом2 твое ВСЁ. никто и не претендует на твое место,и к другим надо быть более снисходительной.

и еще мы поняли,что водонаева тебя бесит. но и у нее есть хорошие фотки. и не надо постоянно выкладывать ее страшные, давнишние и ужасные фотки,
чтоб все убедились,что она урод. ;)

аноним

а че анонимно? :)

ООООО, только не ругаться, девочки. Если ни кто не будет выкладывать, то что читать будем?

Modena
а че анонимно?

тот же вопрос

Yanik
Эрика

мне кажеться Эрике с короткой стрижкой лучше, чем с длинными. С короткими она прям такая стильненькая , а с длин. как шалашовка :(

Modena
а че анонимно

а ни че!!! :P
ну правда, надоело уже. 1. водонаева только страшная 2. фотки на каждой странице у нее повторяются. зато другим "тыкнуть" это быстро может.
до нее тут было две девочки "облепиха" и еще кто-то вот у них все нормально было.

Нашла тут фотку. По мне - так близнец одной дамы, которая была на проекте ДОМ 2. Догадаетесь, или у меня глюки?

[img]gov.cap.ru/imggen/news/350/993695.jpg[/img]

водонуха чтоль

потерялась
Догадаетесь, или у меня глюки?

rozgon
водонуха чтоль

фиг знает...

rozgon
водонуха чтоль

судя по причёске, дак точно она

rozgon
водонуха чтоль

значит не меня одну "глючит" Только девочку эту зовут Настя :P

rozgon
водонуха чтоль

а мне кажется ваще на неё не похожа :=-O:

Брови не Водонуньины, у неё они толстые и с изгибом...а тут пожиже...

вчера когда прилетела видела Стёпу Меньщикова, встречал кого то, звездаааааа блин))) так бы и не увидела его, если бы он не орал и не ржал на весь аэропорт)))

потерялась
Только девочку эту зовут Настя

а она в курсе что вы выложили ее фото, мягко сказать неудачное...... врятли бы она была рада увидив именно ЭТУ фотку в нете

Hennessy x.o™
а мне кажется ваще на неё не похожа

++

Сегодня, 11:20
Блоги героев (Евгений Кузин) / У нас все хорошо!!!!!
Кто бы, что бы не говорил, но чувствуем мы себя отлично. Переезд нам пошел на пользу.
Кругом лес, чистый воздух, хороший дом... Что еще нужно для воспитания подрастающего поколения?

А Ирина Александровна нам не мешает, как могло бы показаться. Единственное, что может мешать - это постоянная спешка и суета, но от этого не уйти)))))

В общем, мне здесь нравится. Если бы Витек еще вернулся, было бы совсем здорово))

Вчера, 17:46
Блоги героев (Хориков) / Катя остается на проекте
Привет! Пишу, как и обещал. Жаль, новость не очень веселая. Хотя...

Короче, квартиру мне больше не нужно искать. Или нужно, но только для себя. В пятницу Катька мне сказала, что уходить с проекта не собирается, потому что я слишком ветреный и непостоянный. А ей нужна стабильность, поэтому она остается в периметре и будет там ждать свое счастье.

Ну, и ладно. Пусть ждет. Я бегать не буду за ней. Если одумается в ближайшее время, тогда welcome. Если нет.... на нет и суда нет

До встречи в эфире))))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:03

потерялась
Нашла тут фотку. По мне - так близнец одной дамы, которая была на проекте ДОМ 2. Догадаетесь, или у меня глюки?

Да, что-то есть от Водонаевой, эт точно :)

водонаева

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 21:16

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 21:16

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 21:17Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 21:17

еще онаСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 21:18

Yanik
водонаева

Фигура у нее, конечно, класс))
Живота нет и грудь большая, хотя она вроде от нее мучается говорит...

Lussien
грудь большая, хотя она вроде от нее мучается говорит...

если мучаеться, то на кой чёрт её увеличивала????????

Водонаева иногда одевается супер, а иногда как напялит что под руку попало и довольная (фото где она перед воротами домовскими улеглась например)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы