Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Эрика

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:38

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:38

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:39

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:40

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:40Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:41

еще Эрика

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:50Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:52

о каких детях говорят Марфа и овощ????????? :angry: :angry: какое предложение руки и сердца ???????? :hihiks: :hihiks: :hihiks: честно сказать на них смотреть и слушать этот бред уже даже не смешно......, это уже реально выбешивает

Yanik
Эрика

Дааа, Бушина рядом с Эрикой паршивенько смотрица

rozgon
о каких детях говорят Марфа и овощ?????????

Я вчера наконец-то посмотрела Д2, сколько там фриков-то новых развелось, стоят рассуждают, что эта Таня новенькая ниочем. А сами то, капец. А к этим полоумным овощным привыкать уже что ли? То да потому! Спорим Натька согласится жениться с Овощем, мазохистка хренова. Мне, грит, секс очень важен, так конечно, когда он раз в пятилетку, тут и Овощ секс-машина окажется! Плююсь! %)

Давыдова (нашла фото в другом сообществе жесть просто!)

вот еще фоты

это же надо быть такой дурой! пипец просто! Девки сами себя уродуют!

wasena

и после этого "превращения" Фиофелактовой- детские шуточки

Когда Феофилактова пришла только на проект была намного милее и симпатичней!!! Мне кажется она теперь выглядит такой потасканной!

*Ice * Cream*
Водонаева в музее восковых фигур

на первой фотке у ней титьки так стоят как будто от шеи начинаются прям %)

wasena

это че давыдова с ногами перемотанными?фффууу!кошмар!противно как!че с ее рожей(по другому ,думаю ,не назвать будет)к 40 годам станет-то?????
что было и что стало...ужжжасссс.

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 17:32

Беркова тож чет надулась :=-O: :=-O:
Степа с Аленкиным мужемСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 17:43

Женька ФеофилактоваСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 17:54

wasena

+++

Yanik
давыдова

Так и останется с такими губищами? :=-O: Это же пиз...ц полный! Или я не понимаю чего и тоже такие срочно надо делать? %)

wasena

я бы на ее месте просто бы застрелилась это же вообще просто звездец......................

Yanik
Женька Феофилактова

какая же она была миленькая....... а сейчас как шалашовка из дешовой сауны неужели ей нравится то что она с собой делает??????......................

wasena

ппц, разве такое бывает?

Yanik
Беркова тож чет надулась ::=-O::

видно как неестественно, тоже фу

Кааак меня бесит, когда Тайка включает ультразвук свой! Так неправдоподобно!

BUZZY
Кааак меня бесит, когда Тайка включает ультразвук свой! Так неправдоподобно!

да ващеееееееее :y_0012: ей блин тока во время войны сигналы подавать :y_0006:

как все-таки наигранно Кузины ругаются. Рита вообще через улыбку Женю оскорбляет. Какие-то проблемы из пальца высасывают.

надо же светиться как то, но Женя терпеливо так разговаривает, молодец.

kisska
как все-таки наигранно Кузины ругаются

че они сегодня поругались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы