Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

ТАЯ и АРТЕМ УШЛИ С ПРОЕКТА!!! :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 18:44

.

АДЕЕВА СНОВА ЖДЕТ ТЮРЬМА!

от Natyк

Сейчас по НТВ в ЧП Адеева показывали,Ткаченко его провожала в кутузку.Что-то Любка плохо выглядит совсем

лапуля Авдеев заявляет, что ничего не крал Он подозревается в краже одного

миллиона рублей у своего знакомого. В пятницу разыскиваемый за совершении кражи миллиона рублей бывший участник реалити-шоу Дом-2 Алексей Адеев сдался сотрудникам милиции. Он сам позвонил в милицию по телефону "02" и предупредил о своем визите. С собой Адеев привез журналистов. Я устал - меня узнают на улице, как человека, который находится в розыске, - объяснил 27-летний Адеев. Действительно, сотрудники милиции возбудили в отношении Адеева уголовное дело по статье "кража" и оформили на него ориентировку "сторожевой лист". То есть его караулили во всех местах, где бы он мог появиться. К примеру его разыскивали сотрудники уголовного розыска Нижнего Новгорода, откуда он сам родом.

Причиной такого внимания сотрудников милиции к "звезде" реалити-шоу стала банальная кража. - Месяц назад в отдел милиции пришел мужчина и заявил, что его знакомый украл из квартиры значительную сумму денег, - рассказал начальник криминальной милиции ОВД по району Южное Медведково майор милиции Сергей Ванзонок. - Оперуполномоченные милиции просмотрели запись с камеры наблюдения, установленной в холле первого этажа подъезда. На ней был запечатлен молодой человек, которого опознал потерпевший. Как пояснил заявитель, Алексей Адеев видел как ему отдают миллион рублей. Адеев пригласил его в развлекательное заведение, напоил, а потом незаметно достал у него ключи. Пока хозяин квартиры спал, Адеев с ключами отправился по намеченному адресу. В квартире он быстренько забрал миллион рублей, которые лежали в шкафу и скрылся. Тогда, в марте, сотрудники милиции не успели задержать подозреваемого по «горячим» следам. Он не имел постоянной прописки в Москве и у друзей не появлялся. Тогда его подали в уголовный розыск.

К контрольно-пропускному пункту УВД Северо-Восточного округа столицы Адеев приехал на такси с довольно большим багажом. У входа на КПП Адеева задержали сотрудники уголовного розыска. Сдаваться парень пришел уже с вещами. - Я ничего не брал, - заявил Адеев, - просто надоело, что меня ищут. Однако, на очной ставке потерпевший подтвердил свои показания против Адеева.

Сотрудники уголовного розыска показали Адееву видео съемку на которой видно, как он заходит в подъезд своего знакомого. Артиста задержали и отправили в изолятор временного содержания. За кражу в особо крупном размере с проникновением в жилище ему грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 18:43

Ольга Бузова / 08.04.10 / "Мao"Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 18:46

че то отбузовой уже тошнить начинает, во всех дырах....

Старые фотки.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 19:08

Моя первая запись в трудовой книжке
"Ольга Солнце Николаева вернулась к истокам"

ВИДЕО: www.tvigle.ru/category/Stars/sta … deo=469078

Я блондинка навсегда
"Весеннее обострение Ольги Бузовой"

ВИДЕО: www.tvigle.ru/category/Stars/sta … deo=469101

Я знаю участника! / Неприятель Павел / Вся чистая правда о неприятеле))))))(100пр инфа)

написал Гаотянцай Сегодня, 13:17
Знаю этого человека очень давно,с первой встречи самый позитивный человек которого я знаю)Искрений открытый,честный,красавчик))ехехе ,полное доверие к нему не раз проверенное в дружбе)) Яркая личность в питере мало кто не знает пашу в клубной культуре и модной индустрии)очень мало)))Заслуженный человек по всем человеческим критериям)))Нервничает щас перед камерами но я верю в него как и все кто смотрит на него(а смотрит я думаю щас его много кто)Паша мы с тобой давай уже там харе стесняться))Помни мы любим тебя)Паша я даже тут иза тебя зарегился секешь фишку)))

Я знаю участника! / шоу-рум Круглыхиной!!!вся правда!!!

написал shkafulia 2 апреля, 18:46
выдаёт она свои вещи за брендовые,но тот кто часто ходит по различным магазинам ,наверняка,заметит в её коллекции знакомые глазу вещи!!!лично я узнала три платья из магазина family,где красная цена им 1500руб ,да и помимо них еще пару платьев из магазинов,так сказать,эконом-класса!!!!!интересно,а сколько они стоют в её супер-пупер бутике??)))

Шоу "Танцы со звездами": Новые пары станцуют по-новому

На проекте «Танцы со звездами» наконец-то определились пары финалистов.
По итогам двух финалов - мужского и женского - жюри и телезрители оставили на паркете 12 участников. При этом по правилам звезды остались без своих половинок - пофессионалов. И с ближайщего выпуска они объединяются по принципу «звезда со звездой», а танцоры становятся их тренерами.
Создавать новые пары решено было по пожеланиями зрителей, которые всю неделю голосовали на сайте проекта. И вот что в итоге получилось: Анастасия Стоцкая - Алексей Леденев, Юлия Зимина - Александр Пашков, Надежда Ручка - Антон Хабаров, Ксения Собчак - Максим Щеголев, Софико Шеварднадзе - Иван Оганесян, Татьяна Пушкина - Анатолий Журавлев.
В последний момент в число участников вернулась Татьяна Пушкина. Девушка заменила на паркете Ляйсан Утяшеву. Гимнастка из-за болезни не смогла продолжить участие в конкурсе. Впрочем, возможно, эта замена временная - и Лейсан еще вернется в проект.
«Россия 1», воскресенье, 17.40

Бывшему участнику телепроекта «Дом-2», барнаульцу Олегу Казанцеву, грозит арестСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:02

Мужчины не выдерживают напора Собчак и Канделаки

Кастинг участников шоу «Идеальный мужчина» проводился за месяц до съемок. Всего в отборе участвовало 138 мужчин – в основном из Москвы и Санкт-Петербурга, но по результатам собеседований в шоу также принял участие, например, житель Донецка. Кандидатов искали среди знакомых знакомых – это главный принцип отбора.
Каждый участник кастинга должен был рассказать, почему он считает себя достойным звания «идеального мужчины», а также показать сцену из любимого мультфильма. Все собеседования записывались на видеокамеру, эта съемка вошла в профайлы участников, которые зрители телеканала СТС увидят в шоу «Идеальный мужчина».
После первого отборочного тура самые «перспективные» кандидаты приглашались на второй этап кастинга, во время которого снималось «испытание на повседневность». Ничего не подозревающего кандидата ставили в неловкую ситуацию, а его реакция фиксировалась скрытой камерой. Для съемок в четырех программах кастинг-менеджерам необходимо было выбрать 32 кандидата: по 8 мужчин в каждый выпуск шоу. Несмотря на то, что для участия в программе необходимо всего 6 мужчин, формат проекта предусматривает наличие двух запасных кандидатов.
И, как выяснилось, не зря: во время съемок первой программы «Идеальный мужчина» двое участников, ознакомившись с описанием конкурсов (все мужчины узнают их не заранее, а только на съемочной площадке), отказались от участия в шоу.

Собчак и Малахов приехали в Пермь

Как стало известно «bc», на открывшуюся 2 апреля выставку Александра Бродского «Инсталляции» в музее современного искусства PERMM приехали представители московской светской тусовки Ксения Собчак и Андрей Малахов. Кроме того, пара Собчак-Малахов 8 апреля провели церемонию открытия танцевального клуба GallaDancе.
Свой визит в Пермь селебрити не афишировали, однако напомним, что Андрей Малахов собирался посетить Прикамье в апреле — для того, чтобы выступить в одном из ночных клубов города. Причины, по которым представление отменили, неизвестны.

Виктор Хориков ушел с проекта без Кати Крутилиной

Вчера на проекте Дом 2 состоялось очередное мужское голосование, главными претендентами на уход стали как всегда новенькие мальчики, но события развернулись совсем по-другому.

По первому же кругу голосования перевес в 1 голос от новенького Вовы получил Вася. Ольга Бузова тут же сказала о том, что иммунитетов у нее нет вообще, поэтому они прощаются с кузнецом. Однако Витя Хориков заявил, что он намерен покинуть проект с Катей Крутилиной, о чем они уже давно думали, но все никак не могли решиться. Только в этот раз Витя решил уйти сначала сам, обустроится, подыскать для них с Катей квартиру, а уже потом забрать и ее с проекта. На эту фразу Женя Кузин отметил, что он верит в то, что Витя вернется на проект за Катей после такой свободы на 50%. Такое высказывание заставило в очередной раз насторожиться саму Катю, но Витя заверил ее, что любит девушку и готов быть с ней за периметром, однако сама она еще не была полностью уверена в том, что они смогут там ужиться, однако готова последовать за своим молодым человеком за периметр. Провожая Виктора, ребята желали ему провести эту недельку без Кати в свое удовольствие и хорошо подумать, нужно ли ему за ней возвращаться. Женя Кузин был довольно скептически настроен, поэтому назвал прощальный поцелуй Кати и Вити заодно и последним.

Видеоблоги участников

Катя Балакина / I'm a disco-rock!

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/32651743Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 20:58

Журнал ДОМ-2 / Вечный жених - Андрей Черкасов

ВИДЕО: dom2.ru/community/users/zhurnald … o/32673484Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 20:59

Я знаю участника! / Я знаю Черных!Она со мной в одной школе училась.только на год старше.

написал Krasotka

• Ну ,что про Дашу.Сейчас конечно она ведет себя совсем по-другому.
    В школе она была скромной и тихой.Даже и не очень глупой.но училась на тройки.часто срывала урокии в школу вечно Наташка ходила.
    С парнями не встречалась лет до 20...да она особой пропулярности не имела..
    Вообще на Доме 2 вы видите совсем не ту Дашу Черных,она там играет по полной!А в жизни как она была серой мышкойтак и осталать ею.
    если ещё интересуют вопросы пишите в сообщения.только не задавайте на тему девственна она или нет,мы с ней не настольк*лизко общались.

• Я с ней познакомилать когда ей было 9 лет.Она жила с момой т. Любой и с сестрой Наташкой(она намного её старше).
    Мама особо с Дашкой и не общалось ,она была хозяйкой 2 магазинов в нашем городе.а Наташка была у Даши вместо мамы.Она Дашке одежду покупала,путевки.вообщем сестра для неё делала все.Дашка у неё как дочь.
    Сначало жили они не богато.а потом уже начали шиковать купили квартиру и хорошем районе.а потом переехали в Москву.
    Даша иногда приезжала в местные клубы(я лично её не видела.она с нами теперь и не общается она же звезда!)а так вообще я слышала ,что ей Наташка и машину и квартиру в Москве купила.и за учебу Дашину она платит.Все-таки она на дизайнере учится?!а рисоватьникогда и не умела то!а вообще давно онав Балаково не приезжает уже больше5 месяцев.

• вот такая не история.а сплетня...у неё праней до 20 лет ни одного не было.и она как-то комплексовала сильно по этому поводу.И нашла какого-то парня давала ему деньги а он с ней за это встречался ну конечно только на людях.
    Потом это все узнали она хутко парилась тогда даже в Москву к подруге уезжала.Наверное сейчас у неё с Пынзарем тоже самое...
    ну я низнаю ни про Пынзаря ни про мужиков других..но вполне может быть!раньше парный не было решила теперь оторваться!

• нет!она и сейчас не такая дура,какую из себя строит.а вообще аргуметированных ответов ей не хватало,так ,что её вчерашняя выходка лично меня не удивила не в первый раз.

• Сестра Наташка живет в Москве,работает у неё сын есть 12 лет ему по-моему.у неё бизнес в Москве что-то вроде сети магазинов..

• а у черных всегда волосы длинные белые были, какая она на самом деле-то

• нет не всегда.лет до 14 у неё волосы были чуть ниже плеч (светло русые).потом она их отрезала (точно не помню сколько ей было)лет 15-16.потом носила парик(розовые косы)потом дреды.а школу заканчивала с волосами до плеч русого цвета.

.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:41

девочки а новенькая-то,которая голышом купалась))) не такая и простушка тока по первой казалось,что она ткая мышка-купашка-норушка,гонор-то есть маненько))) думаю даст там еще шороху,или будет брюнеткой -варвиной))) ну вообщем то-то в ней есть,как думаете?? ;)

Фото свадьбы Бушиной

[a url=video-dom2.ru/][img]s40.radikal.ru/i088/1004/86/ed09e7058184.jpg[/img][/a]

[a url=video-dom2.ru/about/bushina.php]Все фотографии свадьбы Лены Бушиной[/a]

ritapila
Фото свадьбы Бушиной

видели мы все эти фотки уже 150 раз, они не однократно здесь выкладывались ;)

*Ice * Cream*
видели мы все эти фотки уже 150 раз, они не однократно здесь выкладывались

Блин, ну выложил человек фотки и что? Вы всех постоянно носом тычите, что фотки повторяются, а сами 150 раз одно и тоже выкладываете! Давайте толерантней что ли будем. Может кто не видел, а кто-то еще раз посмотрит! %)

[cit]Сумасшедший бриллиант
"Добренькая" вы наша

*Ice * Cream*
"Добренькая" вы наша

А то! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы