Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

нашла на оф.сайте.написано: Дом2 сегодня.дневной эфир.Он-лайн. ;) там ИРсанна с Митей в начале много,таакой хорошенький!она его все нацеловывает! :)
dom2.ru/live/32892589

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 17:03

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 17:04Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 17:05

jozefina.77
Агибаловы богатые или нет??))))))))))

Шмотьё точно дешмань...ну, в смысле, не на миллионы мифические...просто у них девки ж выбражули, поэтому вариант, что они просто очень скромные миллионЭры я отметаю )))

в блоге у Феофелактовой:Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем.
Пришел он к его логову и постучался в дверь.
Дверь открыла Труляля - девица неземной красоты:
Т:- Тебе кого?
И:- Мне это, чудище...
Т:- Ну... я чудище!
И:- Как ты?!
Т:- Ну... накрасилась я, подкачала себе кое-где немного!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 17:15

jozefina.77
девочки а фотки точно не фотошоп???а то блин прям не верится что у нее ТАКОЕ лицо

все возможно, оно потолм пройдет. у меня после пластики глаза открывались на 1 миллиметр, щелочки такие были, ни че не видела почти что.
за неделю быстро прошло.

блин,но там -то губищи в пол лица

jozefina.77
блин,но там -то губищи в пол лица

наверно в первые дни после коррекции. ужасно конечно

wasena
Еще Давыдова

вспомнила сразу фильм Королева бензоколонки, когда героиню пчелы покусали

Девочки, Облепишечка и Айс Крим!!!!! Не покидайте нас... как мы тут, отощаем же без новостей!!!!
Я вот счас вообще из отчетов не вылезаю (главбух я) так только одна отдушина и есть - на юмаме почитать про домушников!!!! :pozdr3: ждем-ждем-ждем!!!! Скучаем без вас и новостей!!!!
А насчет Давыдовой - девочкие ей богу, если бы неподписали что это она - ни в жисть бы не узнала, это ж надо себя так испоганить....

Солнышко Ксю
Девочки, Облепишечка и Айс Крим!!!!! Не покидайте нас... как мы тут, отощаем же без новостей!!!!

присоединяюсь!!!!! :rose:
и вообще не поняла - что случилось? пару дней не читала, а тут какие-то страсти происходят, куда девчонки наши делись??? в чем причина???

Алессандро 28 лет Знак зодиака: Близнецы Алессандро, много ли ты бывал за границей? Мы давно объездили всю Европу, дали двадцать восемь концертов – я имею в виду наш танцевальный проект «Street Boys». Впечатлений, наверное, море? Да мы в основном видели эту Европу из окна автобуса (смеется) и то постоянно спали. Поэтому фактически были везде, а на самом деле ничего такого и не видели – ни улочек, ни зданий, ни достопримечательностей. Не сумел окунуться в европейскую жизнь – времени не хватало, ведь мы очень много работали. Что же вы видели? Три вещи – концертные залы, людей и виды, которые открывались из вышеупомянутого окна автобуса, вот и все. Неужели никаких ярких впечатлений? Мне очень понравилась Франция, Германия и, конечно же, Испания. Мадрид и Барселона — это волшебные города. К сожалению, не удалось походить по ним своими ногами, но панорама просто прекрасная. Я уверен: когда я утрясу здесь свои любовные дела, я обязательно поеду туда не по работе – просто погулять. Матераццо – это твоя настоящая фамилия? А это так важно? Я был парнем из сельского городка – жил обычной жизнью, переезжал из города в город, и все вокруг было так серо и скучно, что оснований для собственного преображения не было. Но однажды попал в Санкт-Петербург, увидел красивую жизнь, во мне заиграли амбиции, и я создал образ, которого не существует в реальности. По сути я есть вымысел. В этом образе много качеств – это и образованный воспитанный парень, и в то же время жесткий бабник, стервозник, даже олигарх в каком-то смысле. Я хотел создать идеальный образ, чтобы в дальнейшем со мной рядом был любимый человек, которого я устраивал бы во всем. Свою трагическую биографию ты тоже придумал? Я ничего не придумывал – за меня все придумала жизнь. Я действительно родился в Италии, на Сицилии, в городе Палермо, в семье военнослужащих. Мама – итальянка, отец – наполовину турок, наполовину цыган. Первые полгода я провел в Италии, потом родители собрались и уехали в Россию. Почему – неважно. Не хочу об этом вспоминать… Бываешь на своей родине? Не хочешь пустить корни в Италии? На родине не бываю, потому что мой дедушка погиб очень давно, в 1943 году, остальные родственники – седьмая вода на киселе – не очень-то меня там и ждут… Да и времени сделать заграничный паспорт нет. Но я обязательно съезжу туда, ведь какая-никакая, а родня осталась… Неужели детство оставило только неприятные воспоминания? А как же одноклассники? Ни с кем не поддерживаешь связь? Та жизнь уже забыта. Если буду рассказывать подробно, то вы расплачетесь: ничего хорошего, обычная жизнь мальчика из военной семьи. Есть, конечно, некоторые товарищи, с которыми общаюсь, но редко. Просто наши пути не пересекаются, да и вряд ли когда-либо пересекутся. Правда, что раньше ты стеснялся своей внешности? Да, я был именно таким – маленьким гадким утенком. Но всегда тянулся к красивым девушкам. В нашем городке таких было мало, приходилось терпеть всяческие муки из-за этой моей страсти. Первый раз это случилось со мной в 10-м классе – я влюбился, страдал, долго копил деньги на парфюм для нее – целых 250 рублей! Это для меня были деньги просто неподъемные – пришлось четыре месяца отказывать себе во всем. А она просто посмеялась надо мной. С тех пор я и решил, что в моей жизни все будет красиво и сам я стану таким, что все ахнут. Ты и вправду потратил на пластику 70 тысяч баксов? Я всегда стремился выглядеть лучше, но был худой – 55 кг при росте 180. Тогда пошел в зал и начал жестко заниматься, стал следить за модой, копил деньги, покупал красивые вещи. Постепенно стал выглядеть все лучше и лучше. Проблемой моей оставалось лицо… Я тогда как раз переехал в Москву – хотел попасть в клуб «Красная Шапочка», где работали самые красивые парни со всей России. Меня не взяли, сказали, что я не подхожу ни по внешности, ни по фигуре… Но одна гостья клуба, оказавшаяся хозяйкой клиники микрохирургии в Германии, решила мне помочь. Так началась моя новая красивая жизнь… У тебя есть какие-то неопровержимые доказательства того, что ты не стриптизер? Конечно! Я арт-директор одного из самых пафосных клубов в Москве и солист одной из самых популярных в Европе групп. И у меня есть все доказательства – и письменной форме, и на видео. А с кем из звезд ты работал? Мы часто поем на корпоративах у звезд. У нас своя группа, мы делаем театрализированные шоу. Из звезд могу назвать Ярмольника, Абдулова, царство ему небесное, Филиппа Киркорова, Диму Билана, группу «ВИА Гра», Анфису Чехову. На дни рождения звезд обычно собирается вся гламурная тусовка.

Солнышко Ксю

Солнышко Ксю
ждем-ждем-ждем!!!! Скучаем без вас и новостей!!!!

Леди Ми™
присоединяюсь!!!!!

и я с вами ))

Матераццо))

wasena

аватар у вас прикольный ваша грудь?

РасселСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 18:04

Lussien
Матераццо))

мля, сергей зверев 2!!! весь в мехах, певец-танцор епт :P

Та же фотка Давыдовой, только с комментами))

еще Матераццо))

Про Адеева

ТкаченкоСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 18:18

БоняСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 18:28

Давыдова

На оффе новый образ Давыдовой сравнили с рыбой :)

Водонаева о волосахСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 19:06

Палычи в коровнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы