Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Вика Боня. Люблю раздеться

Неделя моды для меня всегда праздник. Когда смотришь на красивых людей, идущих по подиуму, настроение поднимается. Запомнился показ Тони Шаповаловой, которая использовала в своей коллекции мой любимый стиль милитари. Хотя еще больше люблю открытую одежду. Вообще, процесс раздевания доставляет удовольствие. На день летала во Владивосток, куда меня пригласили в качестве ведущей фотовыставки Алексея Филимонова «Первые лица». Я впервые видела, чтобы первые лица города были представлены в довольно откровенном виде. Это смело и необычно. Принимали гостей на ура: столы ломились от деликатесов и элитного алкоголя. Поражал воображение интерьер, где это происходило: в помещении без внутренней отделки с потолка свисали «лампочки Ильича». Из-за панорамного остекления Владивосток был виден как на ладони. Красота! Также тут демонстрировались модели элитной марки дамского белья. После официальной части все отправились в модный ночной клуб Владивостока – «Арена», где веселились до утра. Еще побывала в Душанбе, где пережила настоящий кошмар: рейсы по непонятным причинам отменяли один за другим. Так что в местном аэропорту я провела 28 часов. Очень устала. Хотя я спокойно переношу полеты, но суматоха на земле выматывает. Собираюсь отдохнуть в Майами и насладиться жизнью по полной: днем – пляж, ночью – клубы.

ДОМ2 В БРЯНСКЕ.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:56

АНОНС НА СЕГОДНЯ 1 апреля!

"Они вернулись!"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/32277914

"Праздник в жизни Евгения Кузина и его семьи!"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/32278091

"У Таисии появился новый защитник на поляне…"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/32278167

"Интимные подробности жизни Нектария Либермана"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/32278211Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 20:08

Блог журнала "ДОМ-2"

Евгения Феофилактова / Мой новый третий размер

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/32284884

*Ice * Cream*
Евгения Феофилактова

блин, как опойка %)

вечерний 1 апреля

Влад с Нелькой укатили. свИнна утром на зарядке задумчивая и медлительная.

Какой-то лохматый парнишка держится за голову и стонет загробным голосом Тае о прощении... Похмелье тяжело.

Крутя и Хорик обсуждают вчерашние драки "Твоя подруга Надя..." "Твой друг Глеб..." "Ой, мужики! Сложные вы вообще, сложные! Покупаешь в аптеке пластырь, клеешь месяц на животик... А вы - годами в спортзалы... И - нифига!"

На поляне все кушают. Пришла злющая Бородуля и наехала на всех за драку. Обсуждают - кто кого держал и опять - драка Глеба.

Овощ привел лохматенького мириЦЦа в бассейн. Говорит, что он сам по себе чЮловек неконфликтный... "Так что давай... Не злись!"

Венц-самокат рекламировали сейчас

Маша обсуждает с Рыммкой и Гитлером, какой Компотыч подлец и как он ее сливает.

Бородуля тетит Компотыча. Выяснили, что с Машей они только помылись. Секаса не было.

Рыммка с Гитлером видят - БЫЛО!!!! Это они про секас... Рымка говорит, что Компотыч просто застеснялсси. Маша говорит, что есть у Компотыча эмоции - "Его вчера просто РАЗОРВАЛО!"

На стройке девочки с озорными воплями скОчут через скакалку.

Кузя на тете с Бородулей. Говорит, что Рита недовольна переездом, так как это ребенок. А тут сквозняки и т.п. А я, говорит, считаю, что ребенок должен уже видеть других людей. Не только свою семью...

Скажите мне - он Ипанутый?

Тетит Бородуля Овоща и Артема... Ни о чем...

Выяснили, что Овощ был пьян

Маша пришла к Компотычу поговорить.
Он - -О чем?
Она - О том!
Он - А, о том, что мы были в джакузи и все подумали, что у нас была близость?

Падлычи со свИнной обсуждают голосование. Махи будут против Таи. свИнна - против Маши.

И опять тулят брЫслетики-антиблевотики. СвИнна говорит, что их в паре нужно носить. По 2. То есть - по одному - уже не помогает!

Компотыч говорит, что хочет потерять девственность красиво. Описывает обстановку, в которой все должно произойти. Ночничок... Мне говорит, в августе 25 уже будет. А я никогда женского тела не видел. Я стесняюсь

Спрашивает у народа - А сексом занимаЦЦа - это трудно?

После рекламы Черных, брызгая слюной и активно маша руками, опысывает аккуратную и аппетитную грудь Трули

Даша визжала сейчас про какую-то сессию. Рассказывает про аккуратную и аппетитную грудь Трули. Тоже себе сделает после родов. Говорит - "Я не представляю, как раньше Женя была без груди!" И повторила несколько раз!

Маха спрашивает у Овоща - что с ним произошло?
Овощ со скорбным видом рассказывает, как он себя расстратил и т.п.

Приехала Баба Ира. Сразу же попросила Женю снять обувь в доме. Женя сказал, что ВСЕ на 2 этаже снимают. Баба Ира ледяным голосом - "МЫ! Кто это - ВСЕ?"

Ритка только башкой крутит между ними, а там аж искры летаюм...

Мах звонит Чмоне и рассказывает о девочках на кастинге

Мах доложил, что через 2 часа они отправляются с Нелькой в ГЛАВНЫЙ КЛУБ города Брянска

Все толпой идут знакомиЦЦа с Овощем. А Ритка нахваливает Овощу Хагисы. (Зачем ему?) "Жень, тащи быстрее Хагисы! Они хоть дышат!"

Переодевание Хагисов показывают крупнейшим планом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не :(

На лобном Баба Ира сидит с каменным лицом. Благодарит всех.

Бузова косит под Нельку - с красной повязочкой, красными губами. Заявила, что у Мити комната - БЕЗ камер! А памперсы сейчас? Это не в счет?

Баба Ира надеется, что ЭТА семья станет первопроходцами и скоро станет много-много домиков по периметру с детьми

Кузя в диком восторге - Как хорошо, что мы НАКОНЕЦ-ТО переехали! Как я рад!!!

Сейчас после рекламы будут опять "проблемы с алкоголем" разбирать

Бузова опять позорит Овоща. Он опять извиняется...

Слушает всех ребят...

Кузя сказал, что Артем считает, что Овощ был прав вчера. Спросили у Артема. Артем промямлил нечто нечленораздельное.

Баба Ира просит дать шанс Овощу. Хотят взять его на поруки.

Варвина - тоже за шанс. И считает, что лечить его надо не от секаса, а от алкоголизма.

Бузова предлагает закодировать Овоща или положить в больницу. Овощ просит не трогать его!

Овощ согласился, что если пленум принет решение кодировать - он закодируется. Говорит, что может решить эту проблему - с алкоголем.

Бузова решила не выгонять Овоща, так как у него тут есть друзья. Но пригласила ему психолога.

Овощ рыдает от счатья, что он остался. И сообщение о приезде Нади завтра ему - до ноги!

Выгнали Машу Компотыча

ИрСанна тоже голосует. Но против нее - нельзя

из вечернего ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 20:56

Света Давыдова рекламирует украшения ручной работы NEW COLLECTION PRINCESS POCAHONTASСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 21:01

блин, ну реально ребенка жалко... :(
вот вырастет он, начнет понимать, что все его младенчество прошло под прицелом видеокамер...
вся страна смотрела, как его родители ругаются...
так скажем, весь сор из избы ...
лично мне было бы неприятно, что в такой период моей жизни я была как подопытный кролик, из которого тупо сделали ШОУ...
фу, дебильные родители(((
да и у бабушки ума, видимо, совсем нет...

Вечерний - ночной 1.04.10

от Крольчи в тапках

Влад с Нелькой укатили. свИнна утром на зарядке задумчивая и медлительная.
Какой-то лохматый парнишка держится за голову и стонет загробным голосом Тае о прощении... Похмелье тяжело.
Крутя и Хорик обсуждают вчерашние драки "Твоя подруга Надя..." "Твой друг Глеб..." "Ой, мужики! Сложные вы вообще, сложные! Покупаешь в аптеке пластырь, клеешь месяц на животик... А вы - годами в спортзалы... И - нифига!"
На поляне все кушают. Пришла злющая Бородуля и наехала на всех за драку. Обсуждают - кто кого держал и опять - драка Глеба.
Овощ привел лохматенького мириЦЦа в бассейн. Говорит, что он сам по себе чЮловек неконфликтный... "Так что давай... Не злись!"
Венц-самокат рекламировали сейчас
Маша обсуждает с Рыммкой и Гитлером, какой Компотыч подлец и как он ее сливает.
Бородуля тетит Компотыча. Выяснили, что с Машей они только помылись. Секаса не было.
Рыммка с Гитлером видят - БЫЛО!!!! Это они про секас... Рымка говорит, что Компотыч просто застеснялсси. Маша говорит, что есть у Компотыча эмоции - "Его вчера просто РАЗОРВАЛО!"
На стройке девочки с озорными воплями скОчут через скакалку.
Кузя на тете с Бородулей. Говорит, что Рита недовольна переездом, так как это ребенок. А тут сквозняки и т.п. А я, говорит, считаю, что ребенок должен уже видеть других людей. Не только свою семью...
Скажите мне - он Ипанутый?
Тетит Бородуля Овоща и Артема... Ни о чем...
Выяснили, что Овощ был пьян
Маша пришла к Компотычу поговорить.

Он - -О чем?
Она - О том!
Он - А, о том, что мы были в джакузи и все подумали, что у нас была близость?
Падлычи со свИнной обсуждают голосование. Махи будут против Таи. свИнна - против Маши.
И опять тулят брЫслетики-антиблевотики. СвИнна говорит, что их в паре нужно носить. По 2. То есть - по одному - уже не помогает!
Компотыч говорит, что хочет потерять девственность красиво. Описывает обстановку, в которой все должно произойти. Ночничок... Мне говорит, в августе 25 уже будет. А я никогда женского тела не видел. Я стесняюсь
Спрашивает у народа - А сексом занимаЦЦа - это трудно?
После рекламы Черных, брызгая слюной и активно маша руками, опысывает аккуратную и аппетитную грудь Трули
Даша визжала сейчас про какую-то сессию. Рассказывает про аккуратную и аппетитную грудь Трули. Тоже себе сделает после родов. Говорит - "Я не представляю, как раньше Женя была без груди!" И повторила несколько раз!
Маха спрашивает у Овоща - что с ним произошло?
Овощ со скорбным видом рассказывает, как он себя расстратил и т.п.
Приехала Баба Ира. Сразу же попросила Женю снять обувь в доме. Женя сказал, что ВСЕ на 2 этаже снимают. Баба Ира ледяным голосом - "МЫ! Кто это - ВСЕ?"
Ритка только башкой крутит между ними, а там аж искры летаюм...
Мах звонит Чмоне и рассказывает о девочках на кастинге
Мах доложил, что через 2 часа они отправляются с Нелькой в ГЛАВНЫЙ КЛУБ города Брянска
Все толпой идут знакомиЦЦа с Овощем. А Ритка нахваливает Овощу Хагисы. (Зачем ему?) "Жень, тащи быстрее Хагисы! Они хоть дышат!"
Переодевание Хагисов показывают крупнейшим планом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не
На лобном Баба Ира сидит с каменным лицом. Благодарит всех.
Бузова косит под Нельку - с красной повязочкой, красными губами. Заявила, что у Мити комната - БЕЗ камер! А памперсы сейчас? Это не в счет?
Баба Ира надеется, что ЭТА семья станет первопроходцами и скоро станет много-много домиков по периметру с детьми
Кузя в диком восторге - Как хорошо, что мы НАКОНЕЦ-ТО переехали! Как я рад!!!
Сейчас после рекламы будут опять "проблемы с алкоголем" разбирать
Бузова опять позорит Овоща. Он опять извиняется...
Слушает всех ребят...
Кузя сказал, что Артем считает, что Овощ был прав вчера. Спросили у Артема. Артем промямлил нечто нечленораздельное.
Баба Ира просит дать шанс Овощу. Хотят взять его на поруки.
Варвина - тоже за шанс. И считает, что лечить его надо не от секаса, а от алкоголизма.
Бузова предлагает закодировать Овоща или положить в больницу. Овощ просит не трогать его!
Овощ согласился, что если пленум принет решение кодировать - он закодируется. Говорит, что может решить эту проблему - с алкоголем.
Бузова решила не выгонять Овоща, так как у него тут есть друзья. Но пригласила ему психолога.
Овощ рыдает от счатья, что он остался. И сообщение о приезде Нади завтра ему - до ноги!
Выгнали Машу Компотыча
ИрСанна тоже голосует. Но против нее - нельзя
У Гитлеров в комнате кто-то наСЦал! Рыммка кричит - "Фу! Это мужская моча! Я чувствую!"
Гитлер предложил вырезать всех котов нах!
Маха усиленно пытает Рыммку - не захотелось бы ей чего-то после лобного? Ну не захотелось? Ну это? Ну детей делать не захотелось?
А Рыммка - о своем - "Фууууууууууууу.... СЦукааа... Как воняет!"
Все ползают у Гитлеров по углам и нюхают. Гитлер нюхал свои тапки... Рыммка ржет, что могли ведь и Махе в сумску насЦать!
Ритка ходит с полосатым Митькой, а Овощ пыхтит дико и таскает с Кузей вещи. Овощ рассматривает всякую детскую хрень. Кузя - "Пошли, потом посмотрим! Там много всего забавного!"
Может, это Кузины радионяни и всякие примочки?
У Хориков брачные игрища бизонов начались. Визжат и чавкают
Весь эфир Кузины таскают вещи. 58 контейнеров привезли... ИрСанна просит - "А мне вообще ВСЕ наверх!" Ей ковра не хватает и телевизора.
А Кузя ее МАМА называет
Кузин заикается... про Митю рассказывает. С Компотычем читают статью в журнале про то, как Митя спит
Кузя звонит Гадюхе и докладывает, что сегодня Глеба чуть не выперли. Но мы, говорит, с ИрСанной взяли его на поруки
Овощ говорит, что хочет влюбиЦЦа. Прям сильно-сильно!!!!!!
НадюшечГО рада, что осталась жертва для добивания на проекте. Завтра, говорит, к лобному пленуму буду!

Леди Ми™
фу, дебильные родители(((
да и у бабушки ума, видимо, совсем нет...

+1000000 деньги решают все, бабло-зло

АНОНС НА ЗАВТРА 2 апреля

от Крольча в тапках

Кузин звонит Наде и просит ее поскорее приехать! Болезнь Глеба прогрессирует и началось обострение...
ИрСанне пришлось срочно уйти с проекта...
Почему ИрСанна так поспешно покинула проект даже не взяв вещи?

Смотри завтра в 23-00!

блин ,девочки а Митька такой хорошенький :j_0002: прям куколка :j_0001:

jozefina.77
Митька такой хорошенький

ага, он на ритку похож - не на женю нифига

kolzevaia
сложно уйти от подобной любви.
А у нет работы, все время в периметре натыкаешься на рожу Глеба, вот и не проходит... ИМХО

я полностью согласна!!!!!!

*Ice * Cream*
Водонаева

ппц, как шлюшка.

почкму же как ???????? шлюшка она самая настоящая

rozgon
шлюшка она самая настоящая

да ну??? откуда инфа, всезнающая моя...
свечку держала?

я
свечку держала?

конечно..... :dada:

rozgon

эээххх...извращенка :botan:

я
эээххх...извращенка

бывает ....

зато видно что грудь на фотках неестественная. После похудания особенно заметно, совсем не анатомическая форма ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы