Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

kolzevaia
он на ритку похож - не на женю нифига

Вообще вылитая Ритка.
Слуашайте, ну Нектарий этот такой торомз, у него точно мозга не больше, чем у Венца, но за тем хоть смешно наблюдать.

Свеклуша

не писала я такого %) :=-O:
Дак Нектарий прикалывался по ходу дела. Помню в беседе с Риммой он сказал, что давно не мальчик ;)

kolzevaia
Дак Нектарий прикалывался по ходу дела. Помню в беседе с Риммой он сказал, что давно не мальчик

Да конечно он шутит, 25 лет мужику, не ужели все это время он др..чил!

Про Жанну
от_Вечный_двигатель

нашла ее фото аж 2008 год. оказывается живет она на вавилова,прям рядом с городскими . воть. мне она тут очень нарится совсем другая,а пообщавшись с людьми которых я знаю а они ее , говорят обсалютно нормальная девушка , очень симпатичная.

*Ice * Cream*
ашла ее фото аж 2008 год. оказывается живет она на вавилова,прям рядом с городскими . воть. мне она тут очень нарится совсем другая,а пообщавшись с людьми которых я знаю а они ее , говорят обсалютно нормальная девушка , очень симпатичная.Прикрепленные файлы:

да, вот только бровушки ей не помешало бы выщипать

Ксения Бородина и Наталья Кривозуб в "Marusya"Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 12:18

Собчак устроила скандал Пельшу!

Видео: www.youtube.com/watch
Анекдот от Ксении Собчак: http://www.youtube.com/watch?v=8i96qm-1BZoСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 12:22

Материалы дня / 2152 день / Сегодня / 1 апреля

ВИДЕО дня / 1 апреля

dom2.ru/everyday/videos/32278727 Они вернулись на "ДОМ-2"!

dom2.ru/everyday/videos/32279202 Она не смогла найти себе пары

dom2.ru/everyday/videos/32279172 Последнее предупреждение Глебу

dom2.ru/everyday/videos/32279077 Телефонный разговор Влада и Венца

dom2.ru/everyday/videos/32278978 Как Женя была без груди?

dom2.ru/everyday/videos/32278946 Подробности жизни Нектария

dom2.ru/everyday/videos/32283597 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 12:26

Рустама Солнцева рызыграли-подкинув ему наркотики! %)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 12:28

ЖЖ Абузярова

Комментарий про Трулялю Грейс и Амалия

Почему не выпирают за периметр силиконовую Тру-ля-ля,
если за периметром ее трулялякает дагестанец?

она реклама пластической хирургии??? %)

Спартак на кашках.

Вопрос: СПАРТАК, НУ ЧТО, ЕРМАКОВА ОПЯТЬ ВСЕМ СВОИМИ БОЛЯЧКАМИ ГОЛОВУ КРУТИТ???ВЕРНУЛАСЬ ОНА,НЕ УШЛА??
Ответ: Ребята никуда Ермакова не денется!

Вопрос: С Римой не помирился?
Ответ: Все отлично, мы так особо и не ругались... просто была причина по которой не которое время меньше общались!!! Римуся сейчас в Киеве вчера списывались... Мне после праздников ехать в Москву... вот и думаем чтоб вместе ехать... в дороге вдвоем веселее... только вот не решили или самолетом или поездом! Да поговорить есть о чем!!! Да и за Римусей скучаю, очень мы сблизились за этот короткий промежуток времени... Я очень ее люблю и уважаю... она дорогой для меня человечек!

Вопрос: Показывают повторы ДД на Украине? А ты не смотрел?
Ответ: Я дом не смотрю а если и смотрю то очень редко... а повторы мне вообще не интересны!

Вопрос: Сегодня будут показывать великое заселение семейства КУЗИНЫХможно не смотреть. Это такой абсурд? Что сказать?
Ответ: За Кузиных я уже устал говорить... давно высказался да и не раз по этому поводу... ТАК И ЕСТЬ ПОЛНЫЙ БРЕД!

Вопрос: Спартак а ты сейчас общаешься с Катей Крутилиной? Какие у них с Витей отношения и собирается они с ним уходить? И ещё вопрос, как ты относишься к тому что на проект вернулись Кузины с маленьким ребёнком?
Ответ: Катя никуда не уйдет, для нее главное проект а Не Хориков... Так что если кто и уедет то сам Витя, хотя и в этом я сомневаюсь... что касается Кузиных то я уже 1001 раз говорил на эту тему.... Это бред, не нужны они уже на проекте, не интересно это никому.... я против того что они вернулись ...

Вопрос: А как ты думаешь любит ли Хориков Катю?
Ответ: Думаю НЕТ!

Видео героев (Оля Бузова) / В гостях у Кузиных-Агибаловых

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/32201158

Всем привет! На прошлой неделе я послала редакцию в гости к Кузиным-Агибаловым. Сама я пойти, к сожалению, не смогла, так как участовала в модном показе в Гостином дворе. Но мои девочки справились :) Да еще взяли с собой Диларам - бывшую участницу "Битвы экстрасенсов". Как вы помните, у нас есть рубрика "Портрет", в котором мы даем откровенное интервью участника с обложки плюс мнение и предсказание экстрасенсов для этого героя. В этот раз Женя Кузин был улыбчив, ну а про остальных обитателей дома Агибаловых даже и говорить не приходится - они очень любят гостей и всегда принимают всех с распростретыми объятьями. Хотите побывать у Кузиных-Агибаловых дома? :) Смотрите ролик.

*Ice * Cream*
Да конечно он шутит, 25 лет мужику, не ужели все это время он др..чил!

Ну Анатолий Вассерман до сих пор девственник

Про ВенцаСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 12:56

kolzevaia
Ну Анатолий Вассерман до сих пор девственник

Мммда, тяжелый случай, как рука-то у него не отсохла, за эти годы

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 13:02

*Ice * Cream*
очень симпатичная.

ну, если это симпатичное %)

ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 13:15

ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 17:54

Новенький мальчик пришел к Нектарию! 2151 день 31 марта офф

На проекте «Дом-2» новый участник. Молодой человек, который представился как Цикорий, пришел строить отношения с Нектарием. По его словам, проект нуждается в крепкой мужской паре, а Нектарий - мужчина его мечты.

По словам Цикория, именно они с Нектарием в короткие сроки станут лидерами, а позже возможно и сменят ведущих проекта. «У «Дома-2» должно появиться мужское лицо, и я уверен, что это лицо - мое», - говорит новый участник.

Но это все амбициозные задачи на будущее, а пока Цикорию предстоит покорить сердце Нектария, который был не готов к такому развитию событий.

дожили, блин. а михайловская говорила, что самый большой скандал на проекте, это беркова. да, беркова просто ангел, по сравнению с цикорием, нектарием, русей, кадошкой, наркоманом майем, лесби, которых на проекте тьма-тьмущая, транссвеститом диглером, эрикой, адеевым и т.д. %)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 13:24

жертвы силикона %)

Облепиха
Цикорий

это надо же придумать

Блог Журнал ДОМ-2 / Страсти кипят!

Вчера у нас была наша обычная средовая планерка. На нее прибыли Даниил и Тая и приняли наше предложение сняться на постерах, причем Даня требовал, чтобы их с Таей сняли на одном постере. Тая была против этой идеи. Образы пока разрабатываются, так что мы принимаем любые идеи читателей.
Обложку в этот раз мы будем снимать прямо на поляне в VIP-доме. Это случится уже через неделю. Тем временем вносятся последние правки в спецвыпуск – буквально на дня он уходит в печать и появится в продаже 15 апреля.
Теперь к новостям, привезенным Ольгой Бузовой и гостями с поляны. Главная из них – подача заявления в загс Сережей и Дашей. Сейчас пара ведет активные споры на тему смены Дашиной фамилии. Вчера же на поляне появилась свежепрооперированная Тру-ля-ля, точнее Женя предпочла сразу отправиться на вечеринку в город, а тем временем на поляне ее ждал с сюрпризами Саша Задойнов.
Ну и самая горячая тема на поляне – это отношения в семье Кузиных-Агибаловых. Женя в очередной раз поссорился с Ириной Александровной, довел ее до слез и требует, чтобы она уехала из периметра. Рита же хочет, чтобы мама осталась, потому что Женя совершенно не помогает ей с ребенком.

Облепиха
жертвы силикона

На Женю немного смахивают
особенно вторая фоткаСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 13:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы