Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

:)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 12:06

kolzevaia
А мне ее просто жалко. Клубень издевается просто. Все ее дурой называют, но как- то забывают кто виновник. Видно, что на переживает, вот с нервами слегла((((

эта мадам сама выбрала себе данную линию поведения на проекте. из предложенных сценариев оргов, именно!!!!!! этот. если она такая нужная участница, то можно было пересмотреть другую линию поведения. но она даже не пытается. это называется не нервный срыв, а мазохизм ;)
какой нервный срыв в ее годы %) разве что от тунеядства и безделья ;)

Ольга Бузова / 31.03.10 / Dоминик Dжокер презентует новый клип "Miss"Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 12:11

найди 10 отличий ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 12:22

:)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 12:24

Свеклуша
Нелька вообще, на мой взгляд, сейчас самая красивая деваха на проекте

да не
лицо простоватое, глаз нету, одни стрелки, да челка. Вот Римке бы похудеть.... Трулька еще была раньше ничоСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:06

Облепиха
какой нервный срыв в ее годы %) разве что от тунеядства и безделья ;)

нервные срывы и в юном возрасте возможны. Возможно, выбрала сама из сценариев- не спорю.
Но вот по личному опыту сужу, был парень о котором я думала каждые 10 минут, хотелось к нему несмотря на его поступки и прочее, хотя и понимала, что не любовь, а мучение. И если не найти как отвлечься (работа, друзья, наконец, другой парень), то очень сложно уйти от подобной любви.
А у нет работы, все время в периметре натыкаешься на рожу Глеба, вот и не проходит... ИМХО

У Венца есть права? Значит он не такой уж и ебн..тый, как нам показывают, психу бы права не дали.

Блоги героев (Венгржановский) / Венц-автомобиль, поехали!

У меня возникла такая идея, благодаря которой я смогу и денег заработать и, возможно, любовь свою найти. Моя замысел называется «Венц мобиль»)))) Классно звучит, да?

Теперь по городу Москва будет разъезжать синий Москвич 412 со мной за рулем. Буду подвозить всех желающих по договорной цене ))) Я решил, что большинство моих пассажиров будут женского рода. А вдруг найду себе любовь.
В общем, осталось совсем немного: придумать окрас моего «монстра», заправить бак и вперед)))

P.S. не волнуйтесь, права у меня имеются и водить я умею. Жертв не будет!
Если есть вопросы, задавайте. Я буду здесь))Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 18:48

Участники д2 зазвездились.

Вика Боня, Ольга Николаева (Солнце), Ольга Бузова и Лена Князева / 31.03.10 /
Кинотеатр "Октябрь" / "Шоу причесок 22 века"Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 18:47

"Школа танцев" ПынзаряСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 18:38

ВИДЕО: rutube.ru/tracks/3089785.html … fac2110f4b

Ольга Бузова: 1 апреля, день дурака, мой день!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 18:46

Деловая Беркова!

А мне Инна щас нравиться. всё худее и худее становиться. Куколка просто

Водонаева %)

ппц, как шлюшка.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:04

Дашко и Варвина

Блог КруглыхинойСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:10

Водонаева пипец %) , видно что компания перебухала уже, хотя у мужа (это же муж ее?) нездоровый цвет лица какой-то

ЛидияЯ
(это же муж ее?)

:dada: ему видимо плохо стало от повидения жены и от выпитого

ВЕДЬМА
А мне Инна щас нравиться. всё худее и худее становиться. Куколка просто

Блоги героев. Инна Воловичева

ДИЕТА ИЛИ КАК Я УШЛА ОТ «ГЛАВНОГО МУЖЧИНЫ МОЕЙ ЖИЗНИ» - ХОЛОДИЛЬНИКА.

Друзья мои, я всерьез села на диету. Наконец – то собралась с силами и стала изменять «главному мужчине моей жизни» – холодильнику. Точнее, я от него ушла.… И результат не заставил себя ждать. За первые десять дней я скинула 4 килограмма, а за месяц - 12. Поделюсь рецептом. Теперь каждое утро на завтрак я ем овсянку, сваренную на воде без сахара, соли и масла. С кашей можно есть фрукты (яблоки, апельсины, грейпфруты, киви, исключите бнаны и виноград, так как в них слишком много углеводов). Поддерживающие приемы пищи – это овощи, рыба, мясо (говядина, телятина, куриное филе), морепродукты, но все это должно быть вареным. Ничего сладкого, жареного, соленого. Вместо белого хлеба – черный. После шести вечера не ем совсем. Ночью можно только грейпфруты, так как они способствуют сжиганию жиров. В последнее время я пристрастилась к грейпфрутовым фрешам. Для сжигания жиров полезны также и ананасы, но их лучше есть днем, потому что в них содержится немало сахара. Кстати, за месяц на этой диете я потеряла 8 килограммов. Я уже привыкла к такому распорядку дня, а правильное питание стало моим образом жизни. Я отказалась от алкоголя, жареной картошки, чипсов, бутербродов и стала чувствовать себя намного лучше. А когда на тебе начинают висеть твои любимые брюки, бросать диету не хочется. Однако худеть только на диете – не так эффективно. Обязательно нужны силовые нагрузки. На Поляне с этим делом намного проще – больше раздолья, да и спортзал имеется.
К лету планирую поменять весь гардероб, и чтоб все вещи в нем были не 50-52 размера, а 46-48. Так и будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы