Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Римка

:=-O:ДАРЬЯ ЧЕРНЫХ И СЕРГЕЙ ПЫНЗАРЬ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС! %)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 19:34

*Ice * Cream*
Дарья Черных Мы подали заявление в ЗАГС!

Может и она залетела, раз так быстро свадьбу надумали делать?%)

Блоги участников

Нелли Ермолаева
Инна Воловичёва

Про ТрулялюСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 19:34

*Ice * Cream*
Может и она залетела, раз так быстро свадьбу надумали делать?

смотрела предсказание для Даши и Сережи,там говорили что в конце(!) этого года они женятся "по залету"!!!видимо залет получился чуть раньше...

а я помню, как экстрасенс сказал Пынзарю, что они с Дашей не будут вместе по жизни :dontknow:

то-то они и пропали... я так и подумала, что усиленно к свадьбе готовятся

Леди Ми™
экстрасенс сказал Пынзарю, что они с Дашей не будут вместе по жизни

rutube.ru/tracks/2841007.html
вот...тут говорят про свадьбу и беременность...при чем экстрасенс то не плохая такая....

5 мая свадьба - всю жизнь маяца будут

ДОМ 2 : Мария Тыщенко покидает проект…

rutube.ru/tracks/3093235.html

Milaya kisa
5 мая свадьба - всю жизнь маяца будут

они не верят в приметы ;) Хотят видимо по быстрей, что бы живота не было видно. Темболее как-то в одном из выпусков когда Труляля поехала на консультацию по поводу груди, Задойнов дашку спросил:а ты не хочешь сделать себе грудь? Она ответила, что боится, но по после рождения ребенка обязательно сделает, т.к боится, что грудь обвиснет после кормешки Так, что возможно скоро мы увидим Дашку с животом и на доме2 появится еще один ребенок :)

*Ice * Cream*
Так, что возможно скоро мы увидим Дашку с животом и на доме2 появится еще один ребенок

Ага точняк и на проекте соорудят кучу домиков, потом построят дет.сад, школу, ВУЗ ну и т.д. и т.п.
Помоему все идет к Дом 1. где семьи были с детьми

Нежная
Степа

я уже выкладывала это ;) см на предыдущих стр. :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 00:03

Так когда Бушина приезжала - Дашка ей говорила, типа - я боюсь что если в мае то маяться будем! А теперь вдруг не верит. %) Я как то не верю что она беременна.

Milaya kisa
Помоему все идет к Дом 1. где семьи были с детьми

были семьи без детей, только муж и жена.

Да, представляю - Дашке наврное семь нянек потребуется, чтобы за ребёнком ухаживали, она ж ни к чему не приспособлена, кроме как наряды менять целыми днями.

Milaya kisa
Ага точняк и на проекте соорудят кучу домиков, потом построят дет.сад, школу, ВУЗ ну и т.д. и т.п

девочки, смотрели вчера ночной???
Предлагаю Венцика отправить вместо Петра Налича на Евровидение!!! Это ж такой Артист с большой буквы... Певец...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 10:19

*Ice * Cream*
я уже выкладывала это

ой...простите.... :)

*Ice * Cream*
Надежда Ермакова попала в больницу…

опять старая песня %) .
или беременная или по женски, то бишь абортик ;)
или цену себе набивает, чтоб орги снизошли до нее и предложили более выгодные условия пребывания на проекте, только чтобы главная красавица проекта вернулась. да еще, чтобы клубень за ней в орел прилетел. что-то бесит марфушка %)

:) дашка в блоге

ВИДЕО дня / 31 марта

dom2.ru/everyday/videos/32233790 Ермакова попала в больницу

dom2.ru/everyday/videos/32233683 Идеальная женщина Венца – кто она?

dom2.ru/everyday/videos/32233650 Инна отпускает Влада на кастин

dom2.ru/everyday/videos/32233609 Сеанс черной магии Кадони

dom2.ru/everyday/videos/32233970 Мария Тыщенко покидает "ДОМ-2"

dom2.ru/everyday/videos/32233889 Глеб не хочет жить с больной Надей %)

dom2.ru/everyday/videos/32233462 Ночной эфир

Облепиха
опять старая песня %) .
или беременная или по женски, то бишь абортик ;)
или цену себе набивает, чтоб орги снизошли до нее и предложили более выгодные условия пребывания на проекте, только чтобы главная красавица проекта вернулась. да еще, чтобы клубень за ней в орел прилетел. что-то бесит марфушка %)

А мне ее просто жалко. Клубень издевается просто. Все ее дурой называют, но как- то забывают кто виновник. Видно, что на переживает, вот с нервами слегла((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы