Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

[img]dom2.moskva.com/imgcache/e1b2115fd6356a9eb0c41c4b3cdecbff.jpeg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 18:02

:=-O: неожиданно......Земит встречается с гошей из универа(Алексеем Гавриловым )
[img]www.moskva.com/data/myupload/13/955/13955001/13f306b17c21.jpg[/img]

Maro
А рекламу с митей щас по телеку крутят? Какая из них расскажите плиз!

а новенькая Тыщенко не такая уж и простая как кажется vkontakte.ru/photos.php

Нежная
Земит встречается с гошей из универа

Воооот! Я еще несколько месяцев назад об этом спрашивала!))))

Никифоровна
Воооот! Я еще несколько месяцев назад об этом спрашивала!))))

Девочки,подскажите,как найти истиный профаил Римы Пенджиевой на одноках*?

Ксюха-бука
а новенькая Тыщенко не такая уж и простая как кажется

всмысле? а че такого особенного в её фотках?

rumba

там где стоит пометка Звезда наверно

Бутик Черкасрва, Алекса и Степы lestnicavevropu.ru/auxpage_about/

Ксюха-бука
Бутик Черкасрва, Алекса и Степы

Ксюха-бука
Бутик Черкасрва, Алекса и Степы

разводка какая-то, этот сайт и фотки... они ж не настолько тупы или других тупыми считают: часы Картье, Диор и пр. по 1500р.
По-моему, просто их имена светят типа рекламы, заплатили им, они и предствляют их бутик, но хозяева этого бохатства кто-то другой, не хомякиСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 00:08

платье от кавалли-550р. побежала сумку побольше искать,у меня в заначка 5000-куплю мешок одежды у них

Миндалинка
разводка какая-то, этот сайт и фотки... они ж не настолько тупы или других тупыми считают: часы Картье, Диор и пр. по 1500р.
По-моему, просто их имена светят типа рекламы, заплатили им, они и предствляют их бутик, но хозяева этого бохатства кто-то другой, не хомяки

Облепиха
Разбежались наш Степаша и Сафина. Обучил её секасу и сдал в дальнейшую эксплуатацию Очередная Стёпина любовь оперилась и улетела и уже любит Илона другого мужчину, а Степан ищет новую любовь. всё как всегда

А я вчера смотрела "В гостях у скалки" Уральских пельменей, в зале сидел Стёпа. а рядом с ним была Илона

jozefina.77
платье от кавалли-550р. побежала сумку побольше искать,у меня в заначка 5000-куплю мешок одежды у них

Ксюха-бука

У меня подруга работает с вещами. Она заказывает оптом фирменные вещи в Манго, адидас, пума- при покупке оптом )от 20 000- вещи по 250-700 руб. Ээто при заказе ч/з инет, а если самим приезжать, там еще скидка. Вещи в таком же уродско - мятом виде. Потом их в магазе в нормальный вид приводят ;)

$онечка
А я вчера смотрела "В гостях у скалки" Уральских пельменей, в зале сидел Стёпа. а рядом с ним была Илона

Это старая запись, ну как старая, ей больше 2х недель. Кто то из девочек выкладывал фотки)))

с такими ответами ждите скоро Черкасова на проекте ДОМ2
странно только, что они после эфира того даже Варвину не пытали по поводу Черкасова...

возвращение кузиных
i074.radikal.ru/1003/e9/32a38f0fd855.jpg
i038.radikal.ru/1003/e2/5109a14a0433.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1003/0a/069afadf10a0.jpgСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 20:32

Вечерний 29.03.10 односложно....

1. Трулька перенесла операцию нормально. Врач даже выписать хочет, но Женька еще неделю потусить хочет. Сашка ее навещал. Принес цветы и фрукты. Сделал массаж спины. От пролежней.
  2. Глеб собирает вещи. И свои и Надины. На тете с Собчак сказал:Всё!!! Ксеня пыталась про Надькин отпуск во Владивостоке напомнить..на что Глебушка сказал :
    -Вы прям героиню из нее сделали. Она сама захотела и приехала. Я ей ничем не обязан. И вообще у меня есть Оля....
  3. Рима обнаружила смс от Таи у Диглера в телефоне. И пока тот мылся, попереписывалась с девчонкой. И проглотила ради заселения. На лобном большинство проголосовало за пару Диглер-Рима. Тая и Артем обломились. Пынзарей отправляют в город.
  4. Венц отправил Жанку на поляну. Ее там ждет радостный Василий.
  5. Рима и Даня после лобного разругались и даже отказались от комнаты. Римка вернулась на свою кровать. Туда к ней приперся Данька...они веселились-ругались и кровать сломали.
  6. Нелли больше нравится квартира, где она одна жила. Ники скрепя сердце, ради любимой, согласен переехать. Прощайте, красные диваны!!!
    В одном из шкафов Нелька обнаружила чужую юбку....был жуткий скандал с бурным примирением. Венц сказал, что это юбка Римы или Тори.
  7. Жанка на поляне. К ней клеится Вася...но у девушки реабилитация!!!! Холодна, жуть!!!
    ВСЁ!!!

Ксюха-бука
Сделал массаж спины. От пролежней.

очсмешно

Ксюха-бука
а новенькая Тыщенко не такая уж и простая как кажетсяhttp://vkontakte.ru/photos.php?id=947533

Да, девочка не простая. Я про неё тоже кое что нашла http://video-dom2.ru/about/news.phpСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 22:36

Вот мы тут сидим и обсуждаем то как поступают безответственно семейство Агибаловых-Кузиных...... А я вот подумала, что на их месте я бы точно так же поступила))) переезжают в комфортные условия , отдают им весь дом, сделали ремонт...... :) Да и Ритке хоть в декрете сидеть будет не скучно (у меня например без движухи крыша уже едет ), постоянная движуха

девочки ни черта не поняла,чего там Клубника опять накосячил ??????изменил с кем-то,или что????а Натттьька зачем смотала в Орел???? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы