Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Нежная
смотрите по первому фильм????как раз тот из которых вырезаны кадры про типа "дом 2 по сценарию

а что за фильм???????

rozgon
а что за фильм???????

Девственность н6азывается....он блин шел по телеку,а я обратила внимание только когда уже кадры из Дома начались :boom: седня вечером хочу в инете найти посмотреть полностью...

Svetli4-ok
и ещё интересно что они там обсуждали?
какой плохой Д2?

ненене....обсуждение кстати интересное было,но я не досмотрела,спать легла...Офигела за режиссера,он ваще обманул Кристину и сказал что фильм будет о том как девушки приезжают в Москву из провинции,а потом все смонтировал так как ему надо и получилось не очень красиво,выставил её как продающююсвою девственнось...она когда рассказывала даже расплакалась...Хорошая девочка такая...(я бы ваще на её месте в суд на него подала)

www.youtube.com/watch может боян, но поржала я .. ;)

Svetli4-ok
интересно что они там обсуждали?
какой плохой Д2?

Режиссер фильма Манский одно время был продюссером Дома-2 и принимал активное участие в отборе участников. Затем у него произошли какие то разногласия с руководством ТНТ и он ушел с канала. после чего решил снять этот фильм. снимал. можно сказать, для того, чтобы отомстить ТНТшникам, создать публицистический взрыв (типа "смотрите, уних все по сценарию"). у него это в общем то получилось. в фильме действительно покзаны реальные отрывки из телепроекта Дом-2. реальный съемочный городок, но там показано немало лжи. Например. диктор, который говорит в наушник участникам их текст - откровенная ложь. дело в том, что наушники дают только ведущим и им действительно подсказывают. но дают не текст, а определенную тему для обсудения, создают какую то ситуацию. Второй момент лжи -история кристины. сама Кристина была приглашена на участие в программе Закрытый показ и рассказадла. как же было на самом деле. на самом деле на кастингах задавались шокирующие вопросы типа "ты девственница?" , "ты делаешь минет?" и т.д. естествено, участники кастинга были обязаны на них ответить. и кристина тогад тоже на них отвечала. но ответыбыли не те, что показаны в фильме. героиня проекта сказала, что момент кастинга является лживой постановкой. то сть excnybrb реальны, но определенные моменьы просто вырезаны. поэтому получается совсем другой смысл. Что касается самого обсуждения, то противников особо то и небыло. обсуждались в основном другие моменты типа "дом-2 по сценарию" и обсуждали момент, когда Манский разговаривает с девукшкой в машине по поводу продажи девственности. В зале многие осудили поведение Манского. заявив, что надо было просто отдать девушке эти 3 тысячи долларов и все. вторая половина с этим не согласилась, заметив, что если ей дали бы 3 тысячи. то через неделю она все равно продала бы девственность уже за 6 тысяч.В целом после фидьма у него почти не было противников.

Римка?????

Беркова+Абузяров

Вот бы римк5а так похудела, красивая такая

:=-O: девочки а у кого Рымка сосет банан???????????? :=-O: :=-O: кышмар,а не фото)))))

jozefina.77
кышмар,а не фото)))))

самое главное - кто это в одноклассники выложил римка или

jozefina.77
кого Рымка сосет банан

Нежная
седня вечером хочу в инете найти посмотреть полностью...

дай тогда ссылочку, тоже с удовольствием бы глянула)))))) и как я умудрилась просмотреть %)
блин, как я поняла его еще и в "закрытом показе" крутили????????????? вот я лохня....... просмотрела :boom:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 18:10

Посмотрела я фильм "Девствинность", то что показывали про дом 2- это я уже давно видела в нарезках в ютюбе. А вот то что касается девочки-барби честно не ожидала что так низко она опуститься!!!!! если это видела ее бабушка (кот была в начале фильма) то она точно умерла после просмотренного!!!!!!!!!

премьера клипа с Илюхой Шиловым !!! www.youtube.com/watch

Маша тоже модная девочка)))

Ксюха-бука
премьера клипа с Илюхой

такой клип %) ...

Миндалинка
Тогда каждого цвета, гудять так гулять! И еще ту аппликацию с черепашкой!

Кругляш
блин я слово забыла которое она не знала. кто-нибудь запомнил?

опальный ;)

Еще Римка

Ксюха-бука
Римка?????

до проекта ;)

Венцеслав

бузова на камеди клаб
сами камедиклабники уже говорили, что это спецом простебались воля, бузова и мартиросян. у бузовой отличное чувство юмора ;) очередной пиар бузовой, на тот момент весь интернет гудел, что бузова опять взорвала эфиры ;)
rutube.ru/playlists/play/266765.html целиком выступление воли
fanparty.ru/fanclubs/comedy-club/playvideo/10568 только диалог воли и бузовой

такси от рассела

Ксюха-бука
такси от рассела

:=-O: Совсем озренел, звезда мля!
А рекламу с митей щас по телеку крутят? Какая из них расскажите плиз!

Сумасшедший бриллиант
А рекламу с митей щас по телеку крутят? Какая из них расскажите плиз!

да, там Рита, Женя и Митя - хагисы рекламируют. Она во время д2 идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы