Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Облепиха
в ход пошла фольга

у меня дочь такую таскает ею коробка была подарочная обернута

Victorya
у меня дочь такую таскает ею коробка была подарочная обернута

а это что-то значит или ,типа,модно?:)

Фион@
ах... в битве экстрасенсов в ту пятницу... мужикобабу тгадывали..

ага я тоже это видела, офигела, даже и мысли не было о том что это мужик %) Симпотичная девченка, на деле оказалась трансвеститом %)

Мляяя...спасите, Бузова на Комеди клаб...откуда дуры то такие берутся? Мамочка моя дорогая....... %)

Vene4ka
Мляяя...спасите, Бузова на Комеди клаб...откуда дуры то такие берутся? Мамочка моя дорогая.......

а чего она там отмочила на камеди?????? в повязке????

jozefina.77
на фотках вроде есть животик

да у нее просто огрооомный животище.....канеш беременна :)

Нежная
да у нее просто огрооомный животище.....канеш беременна

+++ или просто обожралась и разнесло что мало вероятно, я всетаки с клоняюсь к тому, что она Б.
А еще у нее верхняя губа не своя, видно, что накачена, точно так же как и сиськи, которые кстати висят как мешоки с г...вном, как-то не красиво смотрятся или может так снимали %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:11

Vene4ka
Мляяя...спасите, Бузова на Комеди клаб...откуда дуры то такие берутся? Мамочка моя дорогая....... %)

jozefina.77
а чего она там отмочила на камеди??????

блин я слово забыла которое она не знала. кто-нибудь запомнил?

*Ice * Cream*
ага, она такая женственная, выглядет по лучше тех многих девушек

+1

Кругляш
блин я слово забыла которое она не знала. кто-нибудь запомнил?

слово "опального шоу", ну блин она тупая :angry: :angry: :angry: , говорит "кто то уже старый (собчак и бородина) и пора на пенсию....., а она такая хорошая и замечательная" помоиму она вообще не понимала о чем с ней говорят, отвечает не впопад..... она не перестает меня удивлять своей тупизной!!!!!!!!!

смотрите по первому фильм????как раз тот из которых вырезаны кадры про типа "дом 2 по сценарию"

чё то скучноватый, но вроде интересно, я маленько посмотрела во время рекламы дома, и ещё интересно что они там обсуждали?
какой плохой Д2?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 03:21

потапович

варвина

Ксюха-бука
варвина

на второй фотке, что у нее с глазами? :=-O:

оч интересно, что на оффе Артем с Таей пара, а Инна с Кадони нет

конкурс

старое

Анонс на 27 марта, на завтра !!!
"Витя Хориков сбежал с проекта, чтобы не увидеться с бывшей девушкой.
Как отреагирует Катя?"

Вчера, 15:58
Блоги героев (Оля Бузова) / Давай поженимся?!)))
Привет, привет и еще раз всем привет!

Ни за что не догадаетесь, где я вчера была. А была я вчера в Останкино на собеседовании программы "Давай поженимся". Свою первую любовь я нашла именно на телевидении. То, что все закончилось... знаете, я даже рада, что так все получилось. В общем, я решила попробовать. А вдруг?))

В апреле будут съемки. Ой, чувствую, как влюблюсь по уши))) Мне сейчас очень важно, очень важно, чтобы меня любили. Я не готова пока к чувствам с моей стороны, но мне жизненно необходимо, чтобы сейчас кто-то любил меня, чтобы я смогла снова открыться, снова любить... Я таак этого хочу.

Не знаю, что получится из этой затеи, но думаю, что попробовать стоит. А вам кажется? Скажите, где мне любовь найти?

rumba
а это что-то значит или ,типа,модно?

боюсь, что моей красотке чихать на моду - ей еще 2х лет нет

ЛЁЛИК.ru
а Маша опять как знак вопроса стоит!

а может она хочет всем показать что у ней есть титьки и жопка???

Ксюха-бука
Блоги героев (Оля Бузова) / Давай поженимся?!)))

вот бы не пропустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы