Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

jozefina.77
девочки ни черта не поняла,чего там Клубника опять накосячил ??????изменил с кем-то,или что????а Натттьька зачем смотала в Орел???? %)

Глеб Вновь Воспылал любовью к своей девушке до проекта Оле, Надя узнав это уехала домой. Короче по словам Нади, он вновь от нее отказался.

Меня уже так раздражает метёлка у Инны на голове - расплела бы уже волосню, да подстриглась по-человечески.

Свеклуша
расплела бы уже волосню, да подстриглась по-человечески.

Так у нее до этого еще ужасней копна волос была))) Хотя, может и правильно, расплела бы их и выпрямила бы :)

Ксения Собчак оконфузилась !!!

Ксюша готова распрощаться со своим успешным, но скандальным проектом «Дом-2» ради работы на «Пятом канале».

Руководство нового федерального телеканала поставило такое условие, и Собчак его приняла.
Теперь девушка ведет программу с громким названием «Свобода мысли», рассчитанную на интеллигентную аудиторию.
Ксения будет обсуждать с приглашенными участниками различные политические, экономические и социальные проблемы.
Недавно гостьями Собчак стали Татьяна Тарасова и Мария Бутырская. Вместе с ведущими они попытались разобраться в причинах поражения фигуристов и других спортсменов на последней Олимпиаде.
К сожалению, Ксении не удалось как следует сконцентрироваться на этой непростой теме.
Вместо того, чтобы внимательно вслушиваться в реплики окружающих, дива тратила силы на изнурительную борьбу с нижним бельем
Дело в том, что Собчак опрометчиво надела бюстгальтер с недостаточно затянутыми бретельками. А платье с очень короткими рукавами не могло скрыть постоянно спадающую лямочку.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:36

Из блога Маши Круглыхиной

Мне бы в небо... или мечты сбываются!!!
Вынуждена констатировать тот факт, друг мой, что все задуманное - когда-либо исполнится. При том условии, что всей душой стремишься к цели, не нарушая законы справедливости и тогда вся Вселенная пойдет к тебе на встречу )) Вот и с нами, Сережа всегда рядом, приключилась история, которая помогла осуществить нашу давнюю микро-мечту.
Мы уже три года занимаемся фотографией, точнее превращаемся из любителей в профессиональных фотографов. Наш архив насчитывает уже около 100 тысяч фотографий и наверное тысячу из них не стыдно показать миру. Чтобы начать гордиться нашими шедеврами, нужна площадка, а конкретней - выставочный павильон. Теперь уже можно без лишней скромности призаться - мы мечтали о совместной выставке наших лучших работ. Но никто из нас не думал, не гадал, что нам как снег на голову свалиться счастье в виде предложения о сотрудничестве не где-нибудь, а на самой территории ВДНХ (ВВЦ).
Культурная организация, пока не буду называть ее имя, предложила нам осуществить выставку наших избранных фотографий на борту не действующего лайнера "ЯК-42". На днях мы отправились смотреть легендарный самолет, где в будущем будут размещены наши работы. Я успела даже посидеть в кабине пилота, но никогда не смела и грезить о том, что когда-нибудь мне придется выставлять на показ свои творения на борту исторического самолета. Остается только считать дни до лета, когда я смогу пригласить своих друзей, в том числе и тебя, мой верный читатель в свой мир! Продолжние следует...

фото работы ольги агибаловой

от_Вечный_двигатель

слышала она открывает или открыла свою фото студию. нашла парочку ее работ. вроде Хоря чопает вдали ?

короче картина .... улица АгибаловыхСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:20

от _Вечный_двигатель про Нельку

Помните Нелли в рекламе говорит:

"-Я истинная леди,я никогда не курила...и прочее прочее....."

аха. конечно и не пила и вообще ты ангелок. Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:23

ДОМ2 в Брянске(Нелька и Кадони) от Netalie

Все фото http://bryansk.clubzone.ru/gallery/albums/161/Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:24

Водонаева в своем блоге.

скоро мой ноутбук ко мне вернется....

И соответственно я вернусь к вам!
А пока сижу на работе, перед эфиром есть 15 минут и я забежала на пару секунд поздороваться с вами )))
Вот кстати последние эфиры.

С Романом Кадария
russia.ru/video/vodonaeva_9932/

С Константином Крюковым
russia.ru/video/vodonaeva_10022/

Я безумно счастлива, счастлива-пресчастлива!!! Избавляюсь от своей коллекции кошек, которую собирала почти семь лет ( оставлю только самых дорогих сердцу ), выкидываю вещи, всяких хлам и всячески чищу свое гнездышко. Даже кота нашего командирую к бабушке на следующей неделе. Любимый конечно ооочень против,но я неутомима в этом вопросе ) Уговаривала его почти два месяца и ура! своего добилась.
Дорогие мои, я очень скучаю по вам. Правда, правда ) В середине новой недели, мой утопленник вернется из ремонта и мы снова сможем быть вместе )
Целую. Ваша Алена.

Солнце сразится с Водонаевой.

Голосование: http://bog-efira.ru/Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:12

Брак по залету

Организаторы ДОМа 2 любят наглядно доказывать телезрителям то, как они строят любовь и создают семьи по количеству заключенных браков в рамках телепроекта. При этом никто не упоминает о том, что свадьбы, которые не были связаны с беременностью невесты, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Самое печальное, что это общероссийская тенденция. Так называемые гражданские браки, в большинстве случаев лишь видимость, потому как только девушка беременеет, гражданский брак очень быстро становится официально зарегистрированным.

В своем анализе мы не будем касаться тех житейских случаев, когда еще не зрелые юноши и девушки вынуждены заключать брак просто потому, что не умеют или не хотят пользоваться контрацепцией. Это довольно банальная ситуация, которая была, есть и будет всегда. Случай, как правило, печальный, т.к. и ребенок нежданный, и брак нежеланный. Кончается все это зачастую плохо.

Возьмем другой случай, довольно распространенный в последнее время. Молодая пара, уже достаточно зрелая, живет длительное время вместе. Они уже фактически создали семью, думают о совместном будущем, о детях, но в ЗАГС не спешат. У них, якобы, гражданский брак. Но только стоит гражданской жене забеременеть, как она тут же становится законной. Отчасти это связано с древним негативным отношением к детям рожденным вне брака. Для таких существовало очень грубое и крайне неприятное оскорбление – ублюдок. Но сейчас это уже никого не интересует, и на судьбу ребенка это никак не повлияет. Но все-таки, по привычке этого стараются избегать.
Однако важнее другое. Семья, в которой отношения супругов не закреплены официально, менее защищена государством. Создается неопределенная ситуация, когда при желании чиновников (а точнее нежелании), такую семью можно не квалифицировать, как законную, и при этом не квалифицировать женщину, как мать-одиночку, которой положены определенные льготы. Поэтому, чтобы этого избежать, брак лучше зарегистрировать.
Тогда совершенно не понятно, почему эти люди не женились заранее. Детей они, как правило, планируют. Женитьба в таком положении неудобна с любой стороны. Приходится все делать вспешке. На беременную невесту всегда косо глядят. Да и с чисто практических соображений жениться беременной просто не удобно - не выпить, не потанцевать, не повеселиться как следует. Одни минусы. Но почему люди все равно так поступают?

Интересный культурный аспект открывается в связи с вопросом гражданского брака. Современная молодежь не считает нужным просить благословения (считай разрешения) на брак у родителей. Нынче молодые люди считают в праве самим решать с кем, когда и зачем вступать в брак, не спрашивая совета у родителей.
Но в тоже время уважение детей к родителям незыблемо и их слово, по-прежнему весомо. И как же быть, если родители не рады выбору невесты/жениха? Да просто не жениться. И гражданский брак здесь очень удачное решение. А когда девушка беременеет, то родители не имеют никакого морального права запрещать этот брак.
Не смотря на свободные нравы, запрет родителей на брак – очень неприятная вещь, нарушение которого может повлечь за собой даже разрыв отношений с родителями. А на это готов пойти далеко не каждый. В результате описанной стратегии, дети реализуют свободу выбора брачного партнера, обходя родительский запрет без открытого конфликта с ними.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:35

Prado Cafe » "Светская весна" художника Ольги ТумановойСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:36

Ольга Бузова: «Мужчины стали слабаками»

«Теперь женщины защищают мужчин»
Некоторые звезды, кажется, настолько озабоченны славой, что готовы на все ради привлечения внимания к своей персоне. Пожалуй, все знают, что сейчас в обществе идет огромная дискуссия по поводу предстоящих реформ МВД. До конца года руководителю МВД Рашиду Нургалиеву было предписано снизить накал общественного негодования по поводу работников милиции реформами, или он покинет свой пост.

На фоне этой модной темы телевизионщики подсуетились и тут же «сляпали» ситком под названием «Однажды в милиции», в котором дама-милиционер реформирует подведомственное ей отделение. Звезды вовсю комментируют и появление этого ситкома на телеканале ДТВ, и основную тему, на которой он паразитирует — реформы милиции.

«Мужчины, к сожалению, в последнее время как-то расслабились, — говорит по этому поводу Ольга Бузова в интервью «Экспресс-газете». — И женщины-милиционеры в очередной раз демонстрируют, что мы не тряпки и можем за себя постоять и встать на страже порядка и справедливости, если нужно».

Интересно, чью мысль выражает Ольга Бузова, когда обвиняет мужчин в тотальной слабости? Думается, что только маргинальные слои общества способны признать этот сомнительный постулат как руководство к жизни.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:41

«Дом-3» для интеллигенции

Статья www.rosbalt.ru/2010/03/26/723531.html

Royal BarСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:44

Блоги героев (Нелли Ермолаева) / взрыв в московском метро: надеюсь, что с вами и вашими близкими все в порядке

Здравствуйте! Сегодня произошло ужасное: терракт в московском метро! Два взрыва прогремели с утра на станции "Лубянка" и "Парк культуры". Мы все, городские жители и жители поляны в шоке от случившегося! на поляне нет возможности посмотреть телевизор, все следят за последними новостями через Интернет. Мы же в городе узнаем все по ТВ. Сеть постоянно занята, я сама пишу и звоню друзьям узнать, в порядке ли они. Друзья, очень надеюсь, что вы, ваши друзья и родственники не пострадали при взрывах!

КривозубСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:11

Видео героев (Хориков) / Мы решили оценить наших девчонок по 10-бальной шкале!

rutube.ru/tracks/3076546.html

.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:57

А вот и Митя Кузин собственной персоной Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:59

Видео героев (Катя Балакина) / Феофилактова увеличила грудь!!!

Решила снять этот видеоблог об увеличении груди Жени, так как сама пользовалась услугами пластических хирургов (переделывала уши и губы), и хотела даже как-то "перекроить" и грудь. К счастью, обошлось. Тема мне близка, так что слушаем мнения участников) ну и комментируем сами!
dom2.ru/community/hero-video/32134394

Рассел и Илья Шилов "ВКонтакте"Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:02

Блог журнала "ДОМ-2"

Голосование: dom2.ru/community/users/zhurnald … g/32147946

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы