Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

hirabambyna
ага,тож вчера смотрю,она лежит,ляжки в стороны)))он сверху,как цуцик на ней))))блин как говорила Феофилактова-давайте дадим им денег ,чтоб посмотреть как у них секс выглядит
киньте ссылко.. тож хочу поржать

девочкииииииииииии плиззззз

ВИДЕО дня / 24 марта

dom2.ru/everyday/videos/31897289 Дневной эфир – начало

dom2.ru/everyday/videos/31897974 Дневной эфир – продолжение

dom2.ru/everyday/videos/31898678 Дневной эфир – окончание

dom2.ru/everyday/videos/31896576 Первенец в семье Влада и Инны

dom2.ru/everyday/videos/31896617 Праздник на улице Римы

dom2.ru/everyday/videos/31896666 Инна + Влад = … ?

dom2.ru/everyday/videos/31896707 Что ждет Глеба и Надю через месяц?

dom2.ru/everyday/videos/31896775 Жанна хочет завести кота

dom2.ru/everyday/videos/31896811 Откровенный разговор Нади и Глеба

dom2.ru/everyday/videos/31896865 Кто лучшая любовница "ДОМа-2"?

dom2.ru/everyday/videos/31896929 Венцеслав жаждет крови!

dom2.ru/everyday/videos/31899520 Встреча Варвиной и Черкасова!

hirabambyna
киньте ссылко.. тож хочу поржать

hirabambyna
девочкииииииииииии плиззззз

вот ночной, ржите ;)
dom2.ru/everyday/videos/31897165 Ночной эфир

hirabambyna
как говорила Феофилактова-давайте дадим им денег ,чтоб посмотреть как у них секс выглядит

и как я это пропустила?!

вчера читала стархит, интервью мерзкого карлика. моя ржаль, как он называет звонивших в его лохотрон, людьми с низким интеллектом %) . хотела напечатать, а уже выложили. копирую

блин, плохо видно, цитирую почти ;)
СтарХит: роман, вам не стыдно людей дурить?
РомТрет: меня удивляет, что зрители не могут найти правильный ответ на вопрос. низкий интеллектуальный уровень у аудитории %)
ха-хаСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:59

%)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 16:00

:love: :rose:

Облепиха

ira2805
Думаю хочет такой же славы как и Бозува)

ну бузова хоть и тупенькая, но на мордашку симпатичнее будет чем это страх*илище марфа

}I{анна
сейчас поищу информацию

ловите про попку бони ;)

Журнал ДОМ-2 / На обложке майского номера появится Митя Кузин!

Так вчера у нас всех были неотложные дела, планерку мы перенесли на вторник. Ждали на нее Даниила Диглера, но он в итоге не смог приехать – очередные разборки с Риммой помешали. Кстати, Дане мы хотели предложить постер – над образом пока думает. А на третий постер хотим снять новенькую Таю. В общем, надеемся увидеть этих участников на нашей очередной планерке.

В воскресение у нас была суперфотосессия, которая началась в 8 утра и закончилась в 9 вечера. Мы снимали шестерых старичков для обложки спецвыпуска – Рому Третьякова, Оскара Каримова, Рустама Солнцева, Вику Боню, Солнце и Андрея Черкасова. Видео с этой фотосессии скоро появится в нашем блоге. 30 марта спецвыпук будет сдан в печать и появится в продаже 15 апреля. Не пропустите!

А апрельский номер уже в продаже, мы тем временем приступаем к работе над майским. Вчера половина редакции вместе с экстрасенсом Диларам Сапаровой ездила в гости к Кузиным-Агибаловым. По итогам поездки будет сделано три материала.

Кстати, Рита и Женя согласились сниматься на обложку вместе с малышом.

:)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 16:13

и еще про лохотрон.....
Помните раньше когда повторяли "ретро" выпуски ДД по ночам, то на экране всю серию было написано что типа "интерактивные серверы не действуют", типа повтор и просто смотрите и наслаждайтесь , а сейчас в ночных "ретро" выпусках стал работать интерактивный чат. .
.....подбивают бабки везде где возможно)))))) и что за идиоты туда пишут..... :megashock:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 16:22

Боня красотка!
Кадони и Инна как пятиклассники, они, кстати, давно себя так ведут - снежки, косички.
Ермакова сидит и умиляется поцелуям их. А сама с кадошей целовалась. Как-то Не представляю, чтобы если бы я с парнем каким-то целовалась, а потом подруга моя с ним через некоторое время целовалась, а я б сидела и комментировала. Вот и складывается мнение, что они там все друг с другом...
Интересно, сколько у Варвиной объем бедер? Или это камеры сверху показывают так, но реально смотрится как ромб! Ей бы А-образные силуэты носить. Не жирдяйка ведь, а смотрится несколько нелепо.

А Бузова бесит меня, просто идиотка с лентой на голове. Но хоть и раздражает она многих, но пробилась ведь и говорят о ней почаще, чем о Третьякове.

Миндалинка
говорят о ней почаще

Чаще обсмеивают про ленты согласна как идиотка она в них выглядит

Миндалинка
но пробилась

громко сказано, пока она только "в каждой бочке затычка"

Никифоровна
но пробилась
громко сказано, пока она только "в каждой бочке затычка"

затычка еще та...... вот посмотрим когда ДД прикроют, куда она пойдет....... вести какой-нибудь лохотрончик на кабельном канале

rozgon
когда ДД прикроют, куда она пойдет....... вести какой-нибудь лохотрончик на кабельном канале

и это в лучшем случае

Девочки, посмотрела фотки и еще раз убедилась, что Черкасов и мой муж очень похожи,не? Или только мне так кажется?))

\~Sintagma\~
Девочки, посмотрела фотки и еще раз убедилась, что Черкасов и мой муж очень похожи,не? Или только мне так кажется?))

похожи носами, губами, подбородки разные и глаза тоже

\~Sintagma\~
Девочки, посмотрела фотки и еще раз убедилась, что Черкасов и мой муж очень похожи,

похожи очень

*_*
похожи очень

муж говорит, что не похож, хотя нос реально одинаковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы