Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

\~Sintagma\~
муж говорит, что не похож,

есть сходство ;)

\~Sintagma\~
муж говорит, что не похож, хотя нос реально одинаковый

похож, похож, особенно нос, вообще копия так и передайте мужу , а так есть какие-то общие черты, но что бы точь в трочь такого нет, ваш муж мне нравится больше Ничего личного просто комплимент ;)

Миндалинка
но пробилась ведь и говорят о ней почаще, чем о Третьякове.

Ну то что она больше получает чем это 100%, плюс тусовки. И хоть я ее не люблю, молодец она, что карьеру(если это так можно назвать ) выбрала, а не Третьякова. Он бы ее бросил и сидела бы она дома плакала))

*Ice * Cream*
Ничего личного просто комплимент

:pozdr: спасибо

rozgon
вот посмотрим когда ДД прикроют, куда она пойдет.

не думаю что она превратится в скучную домашнюю постную сегодняшнюю Водонаеву с ее дневником. все же Олечка яркая девушка, незаурядная :)

мама
домашнюю постную

нет конечно, тупо пойдет по рукам ;)

мама
все же Олечка яркая девушка, незаурядная :)

Думаю на этом форуме кроме Вас никто так больше не считает

Л@почка
эт точно.Родиться в русско-язычной семье,и не уметь 2-ух слов связать по-русски

это прямо в точку да и знание иностранных языков у нее никто не проверял))))))) :P может она это все брешит, чтоб типа все думали что она пипец умная, ан нет, народ не обманеш, если на своем языке не умееш говорить,то на иностранных я думаю, если и говорит, то так же нелепо как и на русском

мама
все же Олечка яркая девушка, незаурядная

Даже я бы сказала, что через чур яркая.....лицо розовое как у поросенка не лепые одежды и всякие повязки на лбу...волосы перезженные..пипец всем бы такой яркости

rozgon
вот посмотрим когда ДД прикроют, куда она пойдет....... вести какой-нибудь лохотрончик на кабельном канале

она и так далеко не ушла от Третьякова, тот же лохотрон вещает

Л@почка
эт точно.Родиться в русско-язычной семье,и не уметь 2-ух слов связать по-русски %)

ну ладно вам, я вот так же страдаю этой проблемой и ин яз не помешало мне это закончить :)

сллухи... Про Наталью Павлову бывшую жену Нелидова

Наташа уже месяц мама.
Отец ребенка присутствовал на родах. Сегодня 22:11 sss
по тихому развелась, по тихому родила умница Натусик!

цветочки от бывшего

Глеб- зайчик от ВАВИЛОНА

Я знаю участника про Вику Боню.
от бывшая_Фреда

Решили по дороге перекусить с подругой, а так как времени не было на что-то приличное зашли в Крошку-картошку. Стоим в очереди и слышу сзади разговор по мобильнику "Ну тут недалеко мероприятие, потом еще в где-то там, а завтра я улетаю бе-бе-бе. К косметологу поедешь вечером?" Дааа.. думаю ошиблись дверью. Потом понимаю, что голос больно знакомый, оборачиваюсь аккуратненько - Боня. И страшная такая.. вся перемазанная замазанная! Всегда казалось, что она красивая очень и естественная, а тут косметики тонны, волосы растрепанны, вообщем как-то я разочаровалась, хотя конечно бывают неудачные дни у всех)))

Мама-Агибалова
Из оф.группы мамы-Агибаловой:

ОТ Мила248
ИрСанна даже сканы документов стала выкладывать в тырнет. Дурею %)

Видео героев (Оля Бузова) / Новости!

Вся неделя расписана по минутам, у меня столько новостей и событий! Как вы знаете, в Москве началась неделя высокой моды и мы с Сергеем Зверевым ходили вместе. Я сама ходила по подиуму: а все подробности и фотографии смотрите!

dom2.ru/community/hero-video/31952293

Показ Lenskaya Mondigo

Накануне в Гостином дворе состоялся показ модного бренда Lenskaya Mondigo. На этот раз музой дизайнера Лены Лениной стала ее давняя подруга Лада Дэнс. http://www.pravda.ru/photo/album/12853/Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 12:00

БУЗОВА Бодиарт

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 11:37Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 11:39

Про Карасеву

Вика Боня в журнале «ШиК: Шитье и крой. Boutique»
№ 05/2010 (май)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 11:51

Блог Журнал ДОМ-2 / На обложке майского номера появится Митя Кузин!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 12:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы