Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

:)

Л@почка
уважение к себе за 1000000 не купишь

мне кажется, что нафик ей уважение не надо. денег насшибать и в орел ;)

Какой Орёл ))))) Небось хочет в Москве остаться....
Думаю хочет такой же славы как и Бозува)

эта опять нитку нацепила %) 18 марта Bar LёdСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:28

ira2805
Небось хочет в Москве остаться....

да кому она нужна в москве %) сказали в орел, значит в орел ;)

Облепиха
эта опять нитку нацепила

:)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:42

девочки, что-то мы никак не обсудили, что бузова хочет стать певицей и митрофанов ей в этом поможет ;)

День рождения Владимира Спивакова

Я помню, как то в передаче Cosmopoliten, её поропсили спеть ))))))) И она спела )))))) это было ужасно. Но думаю после помощи Митрофанова и денег которые он в неё вложит :=-O: Голос её прозвучит по новому

Л@почка
его вернули с условием,чтоб историю красивую замутил,эфиры рвал,но куды ему...он без Тори тухляк полный...вот за ворота и спровадили,пусть Америку рвёт

+много! тухлый пришел... в Америке облажался (итак было понятно), на Дом вернулся, как неудачник...
КАПЕЦ!!! Труляля сиськи накачала.... ужасно.... :( такая красотка была... до губ... а теперь еще и сиськи

Облепиха
девочки, что-то мы никак не обсудили, что бузова хочет стать певицей и митрофанов ей в этом поможет

а я вообще не поняла, что это за депутат такой и ему не стремно тусить с хомяками и постоянно на фотках в компании с Бузовой всплывать? Смотрятся нелепо, что за дружба у них такая, по-моему как депутата это полностью его дискредитирует

Ну и попка у Бониты
:shock: :shock: :shock:
:=-O: :=-O: :=-O:
Не на первой фотке уже вижу.... Откуда такая?

Палыч в жж:

Роман века (Третьяков и его книга).
Бывший участник телепроекта "Дои-2" написал прелюбопытную книжку. Читать которую нам показалось увлекательным, но, как следствие - бесполезным занятием... Почему? Дело в том, что несмотря на явное подражание своим кумирам (паланикам-бегбедерам - и пусть!), Роман так и не смог ответить нам (как читателю) на один простой вопрос: "Зачем эта книга?" Поначалу казалось, что это выплеск некой злой воли (зная Третьякова - его можно понять), однако потом (а нам, знающим проект изнутри это резало слух очень и весьма) все сменилось каким-то заискиванием и кокетством перед и с телепроектом. Жаль. Жаль, что Третьяков так и не стал писателем... Впрочем, книга была прочитана (и не только нами) с интересом...

Если честно - нас подкупила обложка. такую хочешь-не хочешь с полки заберешь. Особенно если цена всему - полторы сотни в интернет-магазине...

Судя по всему Роме было досаднее всего именно то, что не он, а Бузова получает блага. Это один из лейтмотивов книги, которые нам удалось разглядеть (если они и были)

Эпилог оказался скучной констатацией скучной же действительности.. Хотя можно было бы и попробовать заиметь претензию на художественный жанр...

А это (знаю, что нечестно) - конец. Он меня убил. Оказалось, что в книге (более сотни страниц страстей по деньгам) - ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ХОРОШО!!!

Федор Михалыч перевернулся...

jozefina.77
ага,тож вчера смотрю,она лежит,ляжки в стороны)))он сверху,как цуцик на ней))))блин как говорила Феофилактова-давайте дадим им денег ,чтоб посмотреть как у них секс выглядит

киньте ссылко.. тож хочу поржать

Emelya
Ну и попка у Бониты

жесть))))))

Миндалинка
как депутата это полностью его дискредитирует

вот такие у нас депутаты, которых мы выбираем ;)

Emelya
Не на первой фотке уже вижу.... Откуда такая?

Emelya
Ну и попка у Бониты

ЛЁЛИК.ru
Все спросить забываю

на премьеру фильма ирония любви она решила приколоться над друзьями и приделала туда поролон. все ахнули, а потом посмеялись ;)

Облепиха
и приделала туда поролон. все ахнули, а потом посмеялись

ну примерно я так и думала :)

(Спасибо, 21 сантиметр)

Анонс на 25 марта

"Влад, не "кадонируешь" ли ты возле зеркала?"

ВИДЕО: 21.bkyca.net/692.html

ЛЁЛИК.ru

весь инет гудел ,что Боня 5 точку наростила,сейчас поищу информацию

бузова мочит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы