Тема закрыта

Причина: 0

Елена Чекалова и её рецепты

Satina
Думала, что у Парфенова жена фотомодель
Похоже она его и старше намного

Леонид Геннадьевич Парфёнов (род. 26 января 1960, Череповец) — российский журналист, телеведущий, автор популярных телепроектов. Википедия)
....Бесчисленные поклонницы Леонида Геннадьевича, узнав правду о семейной жизни кумира, недоумевают в своих блогах: как же так, почему супруга самого стильного телеведущего — не эфемерная блондинка, а вполне себе земная женщина с кастрюлей борща? А он ласково называет ее «Кыся» и подтверждает старую истину, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок...
....Они поженились в 1987-м, когда Парфенов начинал работать на Центральном Телевидении, а Чекалова писала критические статьи в еженедельнике «Московские новости» — то есть, критиковать супруга ей пришлось вполне профессионально. Как раз в то время Парфенов вместе с Андреем Разбашем снял свой первый документальный фильм «Дети XX съезда» о поколении шестидесятников, и недавно Елена в интервью на «Эхе Москвы» призналась: «Когда я смотрю эти старые пленки, это настолько даже смешно иногда бывает — такой какой-то утенок». Чекалова взвалила на себя непростую задачу — превратить утенка из Череповца в лебедя: она занялась формированием стиля телеведущего, оставаясь при этом в тени....
(http://www.timeout.ru/journal/feature/9175/)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 19:33

у него юбилей полтинник, она ровесница. оба счастливы, только вы тут недовольны внешним видом женщины

МамаДома

ППКС, спицальна прочитала про возраст пары

Olkin_NT
Когда она вчера три раза повторила, что макароны аппетитно хлюпают во рту, меня чуть не стошнило

о даааааа, но все равно, меня она бесит гораздо меньше чем Высоцкая %)
Но все равно требую Фазенду с Колясниковым в зад... не себе

КаплЯ - растаяла Снежинка
меня она бесит гораздо меньше чем Высоцкая

:=-O: Высоцкую ваще, мождно сказать, люблю))))

МамаДома
только вы тут недовольны внешним видом женщины

блин , честно мне пофигу чья жена ведущая кулинарной передачи. Но её вид должен говорит " я готовлю вкустно, готовьте так же, будете хорошо выглядеть и семья довольна "
А тут семья довольна, но быть такой же как она...... увольте, пусть сами готовят.Не каждая готова быть тенью мужа. ;)

меня она бесит гораздо меньше чем Высоцкая

я ещё сплю когда она ведет, либо только просыпаюсь. Если на неё попадаю, плохо понимаю о чем она говорит, но картинка глазу приятна

Но все равно требую Фазенду с Колясниковым в зад

на сайте написано, что вернут, только идти будет после Чекаловой ;)

Девочки, ну что за стереотипы про фотомоделей? Она приятная ухоженная, хорошо выглядящая женщина.

Мне не нравится, что она гостям распробовать нормально блюдо не даст. Гость только ложку ко рту, а тут вопросы уже "Ну, как? Вкусно? Что больше понравилось? и проч.

Olkin_NT
и еще в передаче к 50-летию Парфенова ее видела.

ЧЕГОООООООО????????? Парфенову - 50 лет??????? Шоб я так выглядела в 50.

Lenka07
во блин.. думала у него длинноногая красотка..

+10000000000000000000 и всегдо думала: если у Парфенова есть жена, то это наверное неземная женщина сказочного ума........

J-a
Гость только ложку ко рту, а тут вопросы уже "Ну, как? Вкусно? Что больше понравилось? и проч.

Эфирное время ограниченно

Lenka07
вроде рецепты неплохие,

Ога , а помните, она сготовила чечевичную похлебку и , типа, навалила этой зеленой жижи главному расейскому казаку Диброву. Так он не знал, как увернуться от дегустации этой говнямбы. Как он попробовал ЭТО ОРТ так не показало (и попробовал ли вообще). Не воспринимаю Чекалову всерьез. Всё ясно, у Парфенова есть связи на 1-м: сам звездится и жёнку пристроил. Дай бог! Детей же надо учить, благосостояние улучшать. http://7dn.ru/article/7days/443352Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 22:34

да уж, мерзкая тетка, хотя и муж её тоже противный и пафосный имхо, а тот факт что фазенду не показывают искренне меня радует, а то блин такооой мусор а-ля советский садовый "дезяйн" мой чувство прекрасного вышибал из равновесия.

я вообще эту тетку тож терпеть не могу!!!!ее манеру разговаривать

Я вообще не люблю готовку по телеку-это бред собачий. Высоцкая раздражает своей нервностью и дерганьем, а эта Чекалова неприятным голосом.

Высоцкая

терпеть ее не могу

Мне тоже не нравится Чекалова, чем - даже не могу сказать, отталкивает что-то. Высоцкая - лучше гораздо :)
Нравится канал "Телекафе", его могу очень долго смотреть.

Аха, Чекалова со всеми общается как с дебилами. %)
А так рецепты ничего так.

olik
Чекалова со всеми общается как с дебилами.

Зато показывали как-то в передаче у Кизякова ее дом и детей - там всё ОК, детки умнички, уже взрослые.

camomilla
Зато показывали как-то в передаче у Кизякова ее дом и детей - там всё ОК, детки умнички, уже взрослые.

да я не спорю что она хорошая тетка и все у них в порядке, просто подача рецептов в ее исполнении дебильная.

olik

а кого она не такая? здесь всех известных перебрали и вынесли вердикт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы