Тема закрыта

Причина: 0

Елена Чекалова и её рецепты

она меня одну раздражает ? я понимаю жена Парфена, но блин такая неприятная ,пальцы-сосики, вроде рецепты неплохие, но никак не могу от её образа отстрагироватся. Все ловлю себя на мысли, что буду много жрать, стану такой же сосиской как она. %)
И куда девали Фазенду, которая до её передачи на 1 канале по воскресеньям шла ? %)

мне нравица наибарот :)
а Фазенда , ненавижу ведущего Эдакий престарелый ловелас

Znayka
Эдакий престарелый ловелас

я на него тоже не смотрела, мне сами идеи из барака чего то приличное сделать нравились

Обожаю

Lenka07
Фазенду , а эта тетя

Lenka07
жена Парфена

меня тож раздражает

Znayka
а Фазенда , ненавижу ведущего Эдакий престарелый ловелас

++++++++я теперь и фильмы с его участием смотреть не могу

Lenka07
отстрагироватся.

чаво сделать? :nose:

Рыба Акула
я теперь и фильмы с его участием смотреть не могу

++++ по мне - дык тока отрицательные роли играть ему

А меня ее голос и манера говорить раздражает, а полнота нисколько

kisusha
а полнота нисколько

такая пышечка, а не

Lenka07
такой же сосиской

а меня её голос и манера говорить вышибает из равновесия, хотя то что она говорит и а каких рецептах - это нравится, но смотреть её трудно :)
а про Фазенду я не знаю ничего, я даже близко не дачница, так что мне пофиг

Lenka07
я на него тоже не смотрела, мне сами идеи из барака чего то приличное сделать нравились

оч люблю эту передачу, хотя дачи и нет.

kisusha
А меня ее голос и манера говорить раздражает

аналогично. Когда она вчера три раза повторила, что макароны аппетитно хлюпают во рту, меня чуть не стошнило хотя рецепт пасты кончено интересный и довольно простой был

Olkin_NT
она вчера три раза повторила, что макароны аппетитно хлюпают во рту

я вчсера не смотрела

Znayka
я вчсера не смотрела

вам повезло Вобще она пасту Болонезе делала и еще закуску и куриной грудки. Она же по утрам где-то рубрику ведет? Я просто утром сплю, вот вчера только посмотрела первый раз и еще в передаче к 50-летию Парфенова ее видела.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:53

Никогда не думала что она жена Парфенова.... во блин.. думала у него длинноногая красотка..

Korsika
во блин.. думала у него длинноногая красотка..

короче чтобы быть женой магната, надо уметь готовить все остальное неважно :) Кончаловский последнюю жену тоже взял умеющую хорошо готовить Но та хоть внешне приятная

Olkin_NT
же по утрам где-то рубрику ведет

тоже на 1 , типа Доброго утра что то идет , там её с рецептами включают. :)

либо я часто на неё попадать стала, либо её хорошо пиарять и стали часто показывать. Но вот не нравится она мне внешне, ничего с собой поделать не могу. :)

Lenka07
вот не нравится она мне внешне, ничего с собой поделать не могу.

:)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:52

Меня тоже от ее голоса передергивает. Бедный Парфенов, каждый день слышать "пенопласт по стеклу", хотя привык уж за 20 с лишним лет

дуры деффки зато благодаря ей он вон какой огурчик, и дети у них уже взрослые. хоть она мне и не нравиться я парфенова еще больше зауважала - за его верность семье, а не погоне за глянцем. а не нравиться передача - выключите!

Lenka07
она меня одну раздражает ? я понимаю жена Парфена, но блин такая неприятная ,пальцы-сосики, вроде рецепты неплохие, но никак не могу от её образа отстрагироватся.

во,я думала,только меня она раздражает-еще все ложки облизывает и вообще как то продукты трогает-неприятно почему-то %)

Korsika
Никогда не думала что она жена Парфенова.... во блин.. думала у него длинноногая красотка..

может,и не красотка,но образ более интеллектуальный и моложе.эта выглядит старше егоСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 15:54

Мilka
вообще как то продукты трогает-неприятно почему-то

+1

МамаДома
зато благодаря ей он вон какой огурчик, и дети у них уже взрослые. хоть она мне и не нравиться я парфенова еще больше зауважала - за его верность семье, а не погоне за глянцем. а не нравиться передача - выключите!

дык я про него и не думала, мне как то чужие мужья пофигу, тем более свой олигарх под боком

у меня второй день одна мысль, что жру много сама

Lenka07
что буду много жрать, стану такой же сосиской как она.

если готовитьстолько сколько она последний раз приготовила (болоньез) - то точно сосиской можно стать:-) а так то мне тетка понравилась. только не представляю ее рядом с Парфеновым. только жратвой видимо и удерживает.

отрицательных эмоций Чекалова у меня не вызывает, интерессно наблюдать как она готовит,просто еще в процессе приготовления много интерессного рассказывает :) типа историю появления блюда или еще что-нибудь :)

ася24
отрицательных эмоций Чекалова у меня не вызывает, интерессно наблюдать как она готовит,просто еще в процессе приготовления много интерессного рассказывает типа историю появления блюда или еще что-нибудь

+100000

Korsika
Никогда не думала что она жена Парфенова

Эта его жена :=-O: :=-O:
Думала, что у Парфенова жена фотомодель
Похоже она его и старше намного
Я ооочень удивлена этим :=-O:

Интересно, сколько ей лет? Нигде нет информации. Но Парфенов, конечно, выглядит супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы