Тема закрыта

Причина: 0

Проклятый остров

а конец всё-таки мне не понятен...кем же он был Я НЕ ЗНАЮЮЮЮ))) вроде и на больного похож, и на следователя...тупик а создатели фильма не открывают эту тайну?)
и всё-таки мне интересно почему в начале всё мрачно так, а в конце фильма там такая красота и зелень и солнышко

Annet_marm
а в конце фильма там такая красота и зелень и солнышко

Погода, сэр Просто погода ;)

Annet_marm
а конец всё-таки мне не понятен...

мне кажется, у этого фильма вообще нет однозначного финала. Каждый понимает, как...... понимаеца Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 22:32

mtrix
Погода, сэр Просто погода

ну может быть)

Лерелин
мне кажется, у этого фильма вообще нет однозначного финала. Каждый понимает, как...... понимаеца

точно

Клевый фильман :))))
Выходишь из кинозала и начинаешь подозревать, что все ети луди вокруг сумасшедшие

ага я тоже подумала, вдруг все вокруг меня мне ток кажется, а я где-нить в психушке... Фильм-супер!!!

отличный фильм. просто отличный. отличается от последних киноновинок: а-ля комикс с "у кого круче спецэффекты"

jasmin
отличается от последних киноновинок: а-ля комикс с "у кого круче спецэффекты"

хорошо сказано)

Мне кажется, что даже сам режиссер оставляет тему того, кем же все-таки был Лео открытой. Где реальный мир, а где выдуманный?, кто его знает. А Музыка ужаса наводит, дома бы не хотела ее слушать

Lady Mary
Мне кажется, что даже сам режиссер оставляет тему того, кем же все-таки был Лео открытой. Где реальный мир, а где выдуманный?,

+

а мне почему-то после фильма захотелось со всех ног побежать домой, чтобы дочку обнять...жутковатый фильмец, на мозги давит! но ни секунды не жалею, что посмотрела! финал и правда неоднозначный, склоняюсь к тому, что он правда был болен, но оооооооооочень хочется верить, что на самом деле он был следаком вот как-то так да, в зале тоже все выпали, когда он в конце сказал напарнику, что надо валить :P

Annet_marm
и всё-таки мне интересно почему в начале всё мрачно так, а в конце фильма там такая красота и зелень и солнышко

так разное мировосприятие и героя вначале и в конце, соотвественно и погода такая!

StiX
так разное мировосприятие и героя вначале и в конце, соотвественно и погода такая!

дак это понятно...в том то и дело! я вот и думаю по погоде этой, нормальный он всё-таки был или нет)

фильм понравился, блин мне так жалко главного героя начала всё понятно было, потом пришлось всё передумывать замысловатый фильм :dontknow:

Lady Mary
А Музыка ужаса наводит, дома бы не хотела ее слушать

меня до костей пробирало и мурашки по спине.....

Классный фильмецц мне оч понравился, я до сих пор под впечатлением..

хм.. сегодня тоже посмотрели..
"за" то что Лео был следователем такие моменты как

Капучино
напарник гне смог пистолет сходу вытащить - вот ведь тоже факт что он не военный...

и то что сигареты у Лео пропали еще на корабле, тогда ведь только напарник был рядом

Но опять же, если он и был следователем, то он ведь не нашел никаких улик подтверждающих опыты над людьми. За что же тогда его решили не выпускать с острова??

Глупо же думать, что действительно народ на лоботомию водили в маяк, где кроме крутой узкой лестницы ничего и нет.

В общем неоднозначные впечатления фильм оставил, достаточно бредовый Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 23:47

Вчера сходили в кино,посмотрели фильм.Абсолютно не понравилось. :( Такие фильмы не для меня. Жаль за потраченное время,честно. Не хочу ни кого обидеть,ну мы же тут вроде как мнения высказываем,МОЕ мнение- фильм тупой.

Аиша
Абсолютно не понравилось. Такие фильмы не для меня.

Вот это высказывание могу понять...

Аиша
МОЕ мнение- фильм тупой.

Вот это - нет, ибо требует обоснования.
Выскажу своё мнение - фильм понравился очень, хотя некоторые сцены не могла просто смотреть (как тут и говорилось ранее - тяжелые очень).
ДиКаприо мне всё больше и больше нравится, как актер, несмотря на свою кабанистость ( позавчера пересмотрела "Ромео + Джульетта" - какой он там худенький-молоденький).
Ну и надо еще посмотреть фильмы Мартина Скорсезе, ибо, как оказалось, я ни одного его фильма не смотрела...

Аиша
МОЕ мнение- фильм тупой.

Я могу понять что этот фильм может не понравиться - но тупой :=-O: - категорически не согласна...

Катёночка
он реально являлся душевнобольным.просто он никак не мог принять то,что он убил свою жену.поэтому он и придумал себе другой мир и всю эту историю.он же сам всех этих убийц-психов презирал и говорил,что они не имеют права на жалость,что они монстры.он не хотел принимать того,что он сам им является.поэтому в конце фильма у него не было регресса.он решил,что "лучше умереть человеком,чем быть всю жизнь монстром".

доктор же сказал, что этот спектакль он разыграл чтоб он вылечился, но каждый раз у него регресс был, а в этот раз он вылечился, но ему и вправду хреново стало от того что он убийца, вот он и прикинулся снова душевнобольным, чтоб его "завалили".
Умершая жена его с детьми и другие люди ему являлись, это явный признак психопомешательства, фильм то без фантастики, реалистичный.

Капучино
Помнишь они оружие в начале фильма сдавали - и этот напарник гне смог его сходу вытащить - вот ведь тоже факт что он не военный....

Капучино
Ведь этот глав врач его напоследок окликнул по его первому имени - следователя а не больного....

а он и не откликнулся на это имя, не обернулся дажеСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 14:07

неIdeal***
а он и не откликнулся на это имя, не обернулся даже

блин, я таких деталей и не помню.. хочу второй раз сходить, чтоб по-новому как-то посмотреть, но кажется уже не успею :(

Nass
Ну и надо еще посмотреть фильмы Мартина Скорсезе,

;) "Авиатор "посмотрите тоже Скорсезе и Ди Каприо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы