Тема закрыта

Причина: 0

Проклятый остров

Девочки, отпишитесь, пжл, кто сходил на этот фильм. понравилось или нет. Стоит ли искать, кому ребенка пристроить на 3 часа так сказать. Дикаприо не оч нравится, но думаю фильмец интересный должен быть.

мне тоже интересно, хотя Дикаприо зрелый гораздо больше нравится чем в юности

Интересный фильм, нам понравился, но концовку Я хотела бы другую...)))

Хиллари
но концовку Я хотела бы другую...)))

а что, все умерли? :)

да фильм неплохой! хотя я такие не люблю, кровавые) но он захватывает! не скучный... Ди Каприо обожаю :love:

Rebeline
а что, все умерли?

нет) просто конец двоякий, непонятный немного...

Хиллари
Интересный фильм, нам понравился, но концовку Я хотела бы другую...)))

+1

ksy83
Стоит ли искать, кому ребенка пристроить на 3 часа так сказать.

стоит :)

Мы завтра идем - там плакать не надо???

Фильм супер, хотя меня до сих пор потряхивает...
Ди Каприо просто очень-очень молодец - сыграл необыкновенно...
Насчет концовки все таки - у кого то есть какие то предположения...? Ведь этот глав врач его напоследок окликнул по его первому имени - следователя а не больного....

Капучино
этот глав врач его напоследок окликнул по его первому имени - следователя а не больного....

опа... а я такого не заметила... Мне кажется, ему всё-таки лоботомию сделали. :(

Сегодня была у подруги, она выиграла билеты на этот фильм по радио. Сказала, что за свои деньги ходить не стоит, но Каприо играет очень хорошо.

Капучино
Ведь этот глав врач его напоследок окликнул по его первому имени - следователя а не больного....

Он и был следователь, просто мощно ему мозг вынесли, наглухо.
Доказательство того что он следак - перед уходом он "напарнику" говорит аля "умереть человеком или жить идиотом".

Фильм зачетный.

Ева*
Сказала, что за свои деньги ходить не стоит

вот ни сколько не жалко денег в этом случае....

mtrix
идиотом

монстром. Ну тут же можно тракторать так что у него опять регресс случился...
Помнишь они оружие в начале фильма сдавали - и этот напарник гне смог его сходу вытащить - вот ведь тоже факт что он не военный....

а почему в начале фильма там всё мрачно, а в конце все красиво и зелено, как в прекраном парке...(как бы его глазами получается)

NatyK
Сюжет захватывает, некоторые сцены наверно будут теперь снится в кошмарах)) особенно сцены с детьми

я представила, если такое в 3D посмотреть) жуть...

Annet_marm
просто конец двоякий, непонятный немного..

а че не понятного то?повели его в глаз палку вставлять или череп вскрывать.
ходили с мужем вчера,очень понравился фильм,правда после него такое ощущение нехорошее какое-то.сзади нас сидел мужчина,так он весь фильм возмущался,что за фигня,фильм для психов и так далее,особенно его задели сцены с детьми видимо,потому как на них он еще громче высказывал свое возмущение,но досмотрел до конца однако.
жутко было с самого начала,потому как ОООчень раздражала эта музыка,а как стали показывать видения главного героя так вообще хоть с фильма уходи.честно хотела уйти,но любопытство пересилило чувство страха.

а в конце самом так вообще весело стало,когда Чак(доктор Шин) спросил у героя Дикаприо,ну что,мол,собираешься делать?а он ему-валить отсюда надо,Чак.так весь зал и выпал
концовку ожидала другую,удивили,хотя уже с самого начала начинаешь думать,что главный герой сам душевнобольной.
фильм классный,всем друзьям будем советовать.

Катёночка
потому как ОООчень раздражала эта музыка

меня наоборот музыка впечатляла

Катёночка
а че не понятного то?повели его в глаз палку вставлять или череп вскрывать

а вот и не понятно как раз...на 100% не ясно, кем же он всё-таки являлся...каждый зритель при своем мнении остаётся, поэтому и двоякий

Фильм супер просто.

mtrix
Доказательство того что он следак - перед уходом он "напарнику" говорит аля "умереть человеком или жить идиотом".

• я тоже так решила.
    Самое интересное, что конец у фильма действительно неоднозначный. Вышли мы из зала с мужем, бурно обсуждаем чё да как. Смотрю по сторонам, все остальные молчат. Я стою и думаю, или одни мы такие идиоты, а остальным всем всё понятно или они вообще ничё не поняли, а сказать друг-другу бояца

Annet_marm
а вот и не понятно как раз...на 100% не ясно, кем же он всё-таки являлся...

млин,он реально являлся душевнобольным.просто он никак не мог принять то,что он убил свою жену.поэтому он и придумал себе другой мир и всю эту историю.он же сам всех этих убийц-психов презирал и говорил,что они не имеют права на жалость,что они монстры.он не хотел принимать того,что он сам им является.поэтому в конце фильма у него не было регресса.он решил,что "лучше умереть человеком,чем быть всю жизнь монстром".
и это же Мартин Скорсезе,у него ничего просто так не бывает.
вот.как то так.

Катёночка
жутко было с самого начала,потому как ОООчень раздражала эта музыка

ваще!! до сих пор в голове... брррр

Катёночка

А может он понял, что его с острова уже не выпустят. А будут вечно "лечить".
Мне каца, он всё ж таки следователем был.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 13:48

Не-а.этот главный доктор сказал,что умывает руки,когда Шин покачал головой,мол опять регресс....

Катёночка

а я буду верить, что Лео был следователем :P Ну не может быть по-другому Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 16:29

Jenifer

Ой, а мне наоборот понравилась, сижу, слушаю :t_0023:

Jenifer

да вы че?) наоборот музыка как нельзя кстати там...страху больше наводит, ЗАВОРАЖИВАЕТ!!! иначе бы не цеплял фильм!

Irinka-mandarinka
Ой, а мне наоборот понравилась, сижу, слушаю

вот-вот) тоже хочу послушать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы