Дом2:-)

Вика Боня / Съёмка для компании "UGG"

А кто-нибудь знает какие машины (личные) у участников Д2????? очень интересненько)))

rozgon
А кто-нибудь знает какие машины (личные) у участников Д2????? очень интересненько)))

по-моему у Хорикова Лексус-джип
у Даши Черных Ауди ТТ
больше не знаю

У Боньки Кайен, у Водонаевой Лексус, у Хорикова 2 машины, одна Ниссан джип, а вторая легковушка какя-то, у Тори Митсубиси джип, у Бузовой Мини-купер, у Собчак Ауди, у Агибаловых Хендай джип, Солнце езидт на какой-то маленькой иномарке, Римка выигранную Альмеру продала, Даша Черных на Ауди тт ездит.

rozgon

*Ice * Cream*
У Боньки Кайен, у Водонаевой Лексус, у Хорикова 2 машины, одна Ниссан джип, а вторая легковушка какя-то, у Тори Митсубиси джип, у Бузовой Мини-купер, у Собчак Ауди, у Агибаловых Хендай джип, Солнце езидт на какой-то маленькой иномарке, Римка выигранную Альмеру продала, Даша Черных на Ауди тт ездит.

А Харя , Бородуля, Бушинана чем гоняет??? Хендай джип у Агибаловской мамашки, а дочурки на чем рулят? и вроде же кузя себе тачилу взял???

rozgon
а дочурки на чем рулят?

У Ритки Смарт, про Ольгу не знаю, Борода и Харя на джипах

*Ice * Cream*
Борода и Харя на джипах

Джип- понятие растяжимое, можно на беспонтовеньком Хендайчике, а можно и на Каенчике :)
А Харя - это я имею ввиду Харитонову а не Хорька ;) Просто помниться она била себя в грудь и говорила что при бабках и гоняет на дорогой тачке. Потом видела фотки где как мне показалась она сидела в мазде 3 и она считает что это дорогая тачка Ну вот хотела тут спросить может кто то в курсе))))))

rozgon
А Харя - это я имею ввиду Харитонову а не Хорька

дак я именно так вас и поняла, а про Хорька уже писала выше

*Ice * Cream*
у Хорикова 2 машины, одна Ниссан джип, а вторая легковушка какя-то

rozgon
Джип- понятие растяжимое, можно на беспонтовеньком Хендайчике, а можно и на Каенчике

Я бы не сказала, что Агибаловы беспонтово живут ;) А на каком именно джипе ездит Харя, точно не помню помоему это джип отца Ленд Крузер или Ленд РоверСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 19:58

rozgon
Джип- понятие растяжимое, можно на беспонтовеньком Хендайчике, а можно и на Каенчике :)

Я думаю для молодых людей, если они сами заработали, хендай очень даже неплохо.

А по поводу Хорикова, на фото где он в лексусе сидит, мне кажется это машина Агибаловых. а не его.

Анонс на завтра

Кузнец Дане подарил намордник за то что тот оскорбил Римку, ещё и мама его подключилась, что то орёт Дане на лобном.

jozefina.77
это он так сказал?????ничего у нас не висит с ним на баннерах))))))

АГА, СТОЯЛ, ВЕРЕЩАЛ, (ой, сорри)

Homyachok
"Да вы спросите у меня чего я добился!",

Олень

jozefina.77
Джикия у нас на ресепшен сидит в фитнесс клубе)))и никакой он не тренер)))

rozgon
Хендай джип у Агибаловской мамашки, а дочурки на чем рулят?

вот фотки Ритки тут были, вроде там на руле значок Лексуса был

rozgon
А Харя , Бородуля, Бушинана чем гоняет???

Бородина вроде на инфинити.

rozgon
Бородуля

точно на порше кайене,ей муж на рождение дочи призентовал ;)

Nastya_n
Бородина вроде на инфинити

неее....

*Ice * Cream*
у Собчак Ауди

до .уя машинок)))))

Olkin_NT

++++...а за рулем Хориков...и еще где-то писали, что одна из его машин лексус))

alik
А по поводу Хорикова, на фото где он в лексусе сидит, мне кажется это машина Агибаловых. а не его.

это машина точна не Агибаловых, а Хорька. У него папа при бабках, и вернулся он на проект потому что его папа денег вложил в ДОМик :) :)

Olkin_NT

так это они по очереди в машине Хорика сидели и фоткались, то она то мама........ Машина Хорика 100 проц

*Ice * Cream*
Я бы не сказала, что Агибаловы беспонтово живут

они живут нормально, в своем доме но в оооочень дальнем подмосковье %) %) %) , судя по фоткам обстановка дома не богатых людей...... да и Ритулька одевается не фонтан :P

rozgon
судя по фоткам обстановка дома не богатых людей.

А мне показалось наоборот

rozgon
да и Ритулька одевается не фонтан

у богатых свои причуды, а вкусы у всех разные ;)

rozgon
обстановка дома не богатых людей......

достаточно хорошая обстановка...

*Ice * Cream*
rozgon
судя по фоткам обстановка дома не богатых людей.

А мне показалось наоборот

и мне

Вот Риткина машина с откидной крышей Смарт и машина их семьи Хендай, а так же все их семейство во главе с отцом!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 23:34

И это еще не все фотки у них дома которые можно найти, вот некоторые из них. И кто сказал, что у них дома обстановка не айс, а? А по мне дак очень даже айс! :) Интерьерчик не издешевых ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 23:22

домик мне нравиться, у ритки в комнате откровенно ИКЕЙский интерьер :) (согласитесь это не дорого), у Ольги спальня которые были актуальны лет 10 назад, а что касается лестницы (рита на фото)....... по меньшей мере для экстерьера такого дома это не солидно ИМХО.
Фонтаньчик мне понравился. А Риткина машина хоть и смотриться необычно и чудно, но стоит не дорого, я бы на ее месте поменяла на более солидную , опять же ИМХО :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы