Дом2:-)

девочки, а на третьей фотке, где ритка покрывало сворачивает на полу для кузина пастелено7?

rozgon
домик мне нравиться, у ритки в комнате откровенно ИКЕЙский интерьер (согласитесь это не дорого), у Ольги спальня которые были актуальны лет 10 назад, а что касается лестницы (рита на фото)....... по меньшей мере для экстерьера такого дома это не солидно ИМХО.
Фонтаньчик мне понравился. А Риткина машина хоть и смотриться необычно и чудно, но стоит не дорого, я бы на ее месте поменяла на более солидную , опять же ИМХО

ну не знаю, понятие богатства видимо у всех разное, посмотрите на отделку дома внутри, на двери, на пол на подиум под телевизор, кстати и он далеко не дешевенький а пластиковые окна во всем доме тоже удовольствие не из дешевых, а ландшафт за домом где фонтан, да и сам фонтан не в одно копеечку влетел. Не знаю как вам, а мне нравится и я не считаю, что спальня у ритки не из икеии, да даже если и так, то в икее есть не такие уж и дешевые интерьерчики.

про машину Риты это ее первая машина. если зайти к ее маме на строничку на кашках, то там так и написано на фото. и там Ритка совсем молодая!!!!

Слухи с оффсайта... от 2222qq2

Я знаю участника !!!!!! / Тайны Задойнова в Ярославле....

У задойного в Ярославле имеется гражданская семья и есть ребенок %)
Он живет со своей сестрой и женой с ребенком. И работал барменом в одном из ночных клубов Ярославля.

.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 10:12

пикачу
про машину Риты это ее первая машина. если зайти к ее маме на строничку на кашках, то там так и написано на фото. и там Ритка совсем молодая!!!!

а как же ей совсем молодой права-то дали, если сейчас ей только 19, и это уже ее на первая машина, то со скольки лет она за рулем?

Фоткала КруглыхинаСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 10:15

А Вам как больше нравится?

Крутилина: блондинка или брюнетка?

Блоги участников

Блоги героев (Cеpгей Пынзарь) / В Ижевске постреляли, но пельмень не увидели)))

Всем привет!

Мы недавно ездили на гастроли в Ижевск, а я совсем ничего об этом не написал, хотя, стоило бы. Поэтому исправляюсь)))) Во-первых, спасибо этому городу за радушный прием) А теперь подробности:

Приехав в город, мы сходили в ресторан, поели, потом в гостиницу, где от усталости сразу завалились спать. Ближе к ночи проснулись и пошли в клуб. Отжигали почти до самого утра.

Следующий день начался с Дашкиного «предчувствие». Она ни в какую не хотела брать с собой наши документы. В общем, сделали, как она хотела – с женщинами сложно бороться)))

Дневная программа была насыщена всевозможными событиями. Сначала мы ходили на стрелять из автоматов. В меткости мне не было равных)))) Зато Дашка отличилась в другом: мы ездили к памятнику оленя. (фотки в блоге кста смотрите)

Так вот есть поверье, что та девушка, которой удастся закинуть букет цветов ему на рога, будет иметь в жизни счастье: выйдет замуж, нарожает детей и прочие женские радости. Моей любимой удалось поразить «мишень».

Потом у нас был эфир на радио, где мы очень здорово поболтали с местными радиослушателями. Хотели доехать еще до единственного в мире памятнику пельменю, но, к сожалению, не сложилось(((( Вечером было выступление в клубе, где нас очень тепло принимали. Единственным минусом выступления стала кража Дашкиной сумки. Зато мы лишний раз проверили интуицию моей девушки. Впредь буду к ней прислушиваться))))))

Блоги героев (Маша Круглыхина) / Проводим фотосессии в Телекафе

Дорогие друзья и гости сайта "ДОМ-2", приветствуем вас снова! Давно мы не появлялись со своим эксклюзивным приглашением на фотосъемку. Мы продолжаем проводить фотосессии в Телекафе. Те, кто не успел попасть в стены реалити-шоу и унести с собой уникальные кадры и впечатления на память, может сделать это в ближайшее время. Мы по-прежнему работаем. Все желающие могут попасть к нам, предварительно записавшись по электронной почте. Свои заявки с контактными номерами, отсылайте на прежний адрес: vodesse@gmail.com Мы постараемся всем позвонить лично, чтобы объяснить все подробности =) Примеры моих работ вы можете посмотреть прямо сейчас в разделе мои фото.

У Круглыхиной вчера было ДРСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 10:28

rozgon
да и Ритулька одевается не фонтан

это от денег не зависит. если нет вкуса, то можно потратить кучу денег, а выглядеть плохо

*Ice * Cream*
Интерьерчик не издешевых

да в принципе такая домина с отделкой и обстановкой, пусть и не самой дорогой - стоит очень много. я думаю, что тут действительно - дело вкуса, а не денег

Венциг

Анонс передачи на Украине

Габи и Сокол vkontakte.ru/video5975577_140185647

Вика Боня. Стала жертвой проходимцев

На этой неделе со мной произошла неприятная история. В декабре я рассказывала, что принимала участие в фотосессии для мужского автомобильного журнала. Отснялась, и с тех пор от организаторов той съемки ни слуху ни духу. Фотограф на сообщения в Интернете не отвечал, а его номера телефона у меня нет. Думала – все, даром потратила столько времени. А тут на днях совершенно случайно моя помощница натыкается на эти мои фотографии в Интернете. Откровенные снимки выложены на сайте для автолюбителей. С первого взгляда этот сайт напоминает страничку знакомств, только по интересам. Оказалось, сайт принадлежит владельцу машины, с которой меня снимали. Этот козел повывешивал мои фотки к себе в анкету. Спасибо хоть без надписей. Мы тут же с ним связались, но из разговора стало ясно, что меня просто подставили любители клубнички, представившись работниками журнала. Так я, сама того не зная, стала звездой сайта знакомств. Я всегда рада поучаствовать в интересных фотосессиях, в том числе эротических, но мне важно, чтобы все было честно. С трудом я добилась, чтобы фотографии убрали с сайта. А связаться с непорядочным фотографом мне так и не удалось.
Есть и хорошие новости. Наконец-то в столичном торговом центре открылся первый бутик Crema&Cioccolato, в котором будет представлена моя коллекция одежды Bonita. Открытие получилось веселым и шумным. На показ пришли мои друзья-артисты, за что я им очень благодарна. Жутко волновалась, но все прошло гладко. Потом мы с подругами поехали на день рождения к Маше Малиновской в «Роял Бар». Очень здорово повеселились. Машка умеет отмечать праздники. Мы пели песни и танцевали до упаду. Я знаю, что Маша регулярно читает «Желтую газету». Так что, дорогая подруга, еще раз с днем рождения! Оставайся такой же секси! И любви тебе, большой и чистойwww.sobesednik.ru/

"Звездные" подарки к 8 марта

Неумолимо приближается 8 марта, а значит, все мужчины страны будут бегать с высунутыми языками и гадать, чем бы порадовать своих любимых и не очень, но посланных судьбой женщин. «ЖГ» решила выяснить, какие подарки приводят в щенячий восторг звездных прелестниц.
Звезда «Дома-2» Оля Бузова получила праздничный подарок заранее: один из друзей девушки преподнес ей прелестный меховой хвостик из секс-шопа.

– Мне он безумно понравился: такой мягкий, пушистый… Я даже возбудилась, когда пощекотала им себя – совсем как от ловких пальчиков. Теперь стану настоящей мартовской кошкой – грациозной и безумно сексуальной. Буду иногда прикалывать его на свою круглую попку – и вертеть, и вертеть… – томно вздохнула блондинка.
www.sobesednik.ru/

с офсайта

Я знаю участника! / Харитошка в тайланде.

написал supermaman

Отдыхали в феврале на острове ко Лан (Тайланд) с мужем и видела там нашу Шурочку. Была немного удивлена такой встрече. Мы приехали с пляжа, шли на пирс, по пути зашли в маленькую кафешку, а там ОНА сидит вся такая задумчивая, босиком, в тунике, в новом своем имидже с короткой стрижкой. Мне было не удобно на нее пялиться, но кампаньона по столу я рассмотрела, он ей явно годился в отцы. Мужик, с голым торсом, в солнечных очках, с толстой золотой цепочкой на шее и наверно с таким же кошельком))))Вот так вот поедешь за экзотикой, а увидишь до боли знакомую Р..ЖУ. Это было воскресенье 21 февраля как щас помню.

АНОНС НА СЕГОДНЯ!!!

Анонс на 6 марта

"Даня оскорбил Риму и в ответ получил от Васи намордник...
А если не поможет Васин намордник - поможет Васина мама!"

ВИДЕО: 21.bkyca.net/684.html спасибо 21 смСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 10:47

Габозов и СоколСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 10:32

/

Режина Гетермби бывшая учатница дома2 / 04.03.10 / Оpera / Vesna ONСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 10:38

Ольга Бузова / 04.03.10 / Кафе "Галерея" / "Силуэты Времени"Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 10:41

Ольга Николаева (Солнце) ответила на вопросы на своём оф. сайте:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы