Дом2:-)

Зашла к новенькой Наталье на страницу вконтакте, в альбоме свадьба все ее поздравляют, и мужа зовут Арсен, а в статусе замужем на Наталье Арсентьевой.
vkontakte.ru/album3504864_104805828

rozgon
а какую книгу бузовой вы имеете в виду??? я бы прочла....

не. я чисто гипотетически :) у нее есть какая-то книга, но о другом

Victorya
не. я чисто гипотетически у нее есть какая-то книга, но о другом

ну чисто гипотетически да!! :) но блин мне кажеться что всетаки она такая тупенькая... (судя по тому как она частенько в эфирах отмачивает чушню )

rozgon
но блин мне кажеться что всетаки она такая тупенькая...

мне кажется, что она не столько тупенькая, сколько косноязычная, что ли. у нее всегда были проблемы с речью. она как собака: понимает, а сказать не может. раньше вообще 2х слов связать не могла

Victorya
она как собака: понимает, а сказать не может. раньше вообще 2х слов связать не могла

ооо, прочитала книгу Третьякова -нормально так написано, интересноСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 03:02

Венц Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 11:55

Водонаева в свежем номере журнала "Sandra"Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 12:01

ТрулькаСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 12:02

*Ice * Cream*
журнала "Sandra

вот это ее потолок :)

Блоги героев (Хориков) / Эх, жизнь холостяцкая)))))

Эй, девчонки, приходите ко мне!!!)))))) Уже три дня как я один.

Крутилина, по-моему, даже не страдает. Не страдает, ну и ладно. Я чуть помучаюсь, ну год, ну два, а потом новую жизнь начну)))) Мне кажется, что это наше расставание всерьез и надолго. Обычно мы если ссорились, то тут же мирились, а тут разошлись как в море корабли, и не смотрим даже друг на друга.

Хотя нет, смотрим и общаемся, но без эмоций. Как думаете, это конец????
Хорошо, что Рассел здесь покоя никому не дает и расслабления. А еще теперь Кадони всем мстить начнет, по крайней мере так он вчера пообещал. В общем, надеюсь, что не будет времени думать о...

Хориков и Крутилина

от ИриX@

Новости из Клуба любителей ДД на Одноклассниках:

Хориков и Крутилина поругались и объявили о своём окончательном расставании....

"Решили мы с Катей проверить, одинаково ли мы мыслим и готовы ли мы к свадьбе. Вот что получилось)" ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/30658618Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 12:41

Даша Рыбалко покинула проект на голосовании!

Алёна ROXIS бывшая участница дд вышла в полуфинал
российского отборочного тура Евровидения-2010!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 12:22

Картамышева Наталья модель

20 лет Россия, Москва Рост: 162
Вес: 48 Цвет волос: темные Цвет глаз: зеленые Параметры: 88/62/90
Gallery.ru – другие фотографии
Работы;Реклама: «Активиа»- гл.героиня. «Venus»-гл.героиня.
«Русь Банк»-гл.героиня. «MTV»- рекламная заставка.
«МУЗ-ТВ» - рекламная заставка. Фото-Модель:
Молодёжный журнал «ШТУЧКА» рубрика: Красота и успех.
Журнал «GlAMOUR»-модель. Журнал: «MINI»-модель.
Магазин «ТВОЁ» - реклама, лицо на банерах.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 12:23

Василина Михайловская — королева-мать «ДОМа-2»

Все работники проекта знают, кто такая Василина — она не только продюсер, друг, но и единственный человек, который может повлиять на мнение главного «кукловода». На первый взгляд — железная леди, при более близком знакомстве производит впечатление доброго и открытого человека. Мартовсий номер журнала ДД

Слава и Тори.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 12:27

ДОМ-2 – УЧИТ (!?)
КАДОНИ – БУШИНОЙ (26.02.10.)

• О, Бушина, привет. Вчера слиняла из Дома-2, а сегодня опять нарисовалась. Чего припёрлась? Ты же прошла полный курс «Построй свою любовь».
  • Это точно. Научилась подглядывать, подслушивать, сплетничать, ругаться и интриганить. А за периметром этого, в таком количестве, оказывается и не нужно.
  • Гонишь???
  • Сегодня утром вышла в гостиную, там – мать Мити. Она протянула мне руку поздороваться, а я рефлекторно, как тут отрабатывали, влупила ей в глаз. Она – бряк на пол и зеленеть пятнами.
  • Ну, мать, ты даёшь!
  • Тут, к этой лежащей на полу, бросился её муж, Митькин отец. А я по привычке домовской ему подножку подставила. Он со всей дури лицом в стенку и рядом с супругой прилёг.
    Тут такой шум начался: все так смешно бегают, кричат. Приехали две бригады скорой помощи. Я врачу одной из бригад шепнула, что тётка на полу – наркоманка в ломке. Её тут же погрузили в машину и увезли в наркологический диспансер.
    Меня, как чёрт за язык дёргал. Другой бригаде я тоже не слабо брякнула: сказала, что мужик с расквашенной рожей, узнав, что болен СПИДом, пытался совершить суицид. После этого отца Митьки тут же скрутили и увезли в спец психушку на 6-ти месячный карантин.
  • Классно ты тут обучилась.
  • Кадони, а на твоём месте, я бы бежала бы отсюда без оглядки.
  • ???
  • Просто я Мите сказала, что всю эту муть ты наколдовал. Тогда Митя позвонил друзьям и попросил их взять биты. Сейчас они подъедут сюда…

Видео героев (Хориков) / Готов ли мы с Катей пожениться?

dom2.ru/community/hero-video/30658618

Видео героев (Евгений Кузин) / Порадуйтесь за меня!

dom2.ru/community/hero-video/30652951

Блог Журнал ДОМ-2 Монашек заменит джинн

Вчера мы провели планерку, которая должна была состояться еще в среду. На нее прибыл Влад Кадони и Ольга Бузова. Оля в 4 утра только-только прилетела с отдыха в горах, так что все основные новости мы узнали от Влада.

На проект вернулся Рассел и живет там уже почти неделю. А вчера в пятницу из Владивостока

прилетела Надя Ермакова, а вместе с ней и Глеб Клубничка.

Всем «возвращенцам» мы посвятим материалы в рубрике «Личное»

мы отказались от идеи снимать Дашу и Женю и решили все-таки в этот раз снять Витю Хорикова. Придумали для него два образа – гангстер и джинн и остановились на последнем.

Для Кадони и Даши мы разрабатываем две темы – Мэрилин Мэнсон и его сексуальная подружка и египетские фараоны.

Ксения Собчак и Гульнара Каримова дочка президента Узбекистана Ислама Каримова на мероприятии - две звезды гламурных тусовок

.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 12:57

Инка такая худенькая :=-O: %) интересно сама она похудела или липосакция помогла?

ВИДЕО дня / 27 февраля

dom2.ru/everyday/videos/30705541 Дневной эфир – начало

dom2.ru/everyday/videos/30706173 Дневной эфир – продолжение

dom2.ru/everyday/videos/30706941 Дневной эфир – окончание

dom2.ru/everyday/videos/30701447 Кадони заколдовал Риму

dom2.ru/everyday/videos/30701494 Железный бюстгальтер для Инны

dom2.ru/everyday/videos/30701532 Переговоры через дверь

dom2.ru/everyday/videos/30702022 Компромат на чернокнижника…

dom2.ru/everyday/videos/30702086 Подарки для Инны и Ксении

dom2.ru/everyday/videos/30702112 Я – волчара!

dom2.ru/everyday/videos/30702332 Прыжки в воду на поляне…

dom2.ru/everyday/videos/30702393 Ходячий силикон и живой терминатор

dom2.ru/everyday/videos/30702718 Ночной эфир

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы