Дом2:-)

Нежная
дак митя приходил оказывается на её презентацию...

:dada:

Нежная
вот либо я просмотрела

rutube.ru/tracks/2225329.html
Вот,может кто забыл или не видел....так романтиШно.... :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 14:20

Облепиха
не представляю как можно из чашки запихивать или наливать, не кувшин все таки

да и рустам должен знать в свои годы, что сперматозоиды после соприкосновения с воздухом - недействительны

rozgon
но после прочитанной книги мое мнение координально поменялось.......... теперь смотрю эти ролики и мне реально смешно , и не чуть не жалко бузову

вам бы еще подобную книгу бузовой, тогда и третьякова жалко не будет . никто, короме них не знает, что и как там было ;)

Victorya
никто, короме них не знает, что и как там было

+1.
выпустил третьяков книгу и все ему поверили. а он засранец такой, мог бы и не говорить гадости про человека с которым жил на доме2. типа от нее воняет и т.д. и т.п., а сам блин, можно подумать ален делон и брэд пит в одном флаконе. читать может и интересно, но верить всему %)
какая гадость эта ваша ермакова надя и третьякова рома ;)

Облепиха
+1. не представляю как можно из чашки запихивать или наливать, не кувшин все таки ;)

сперматозоиды не такие живучие, как кажется!!!! бред полнейший!!!

Victorya
сперматозоиды после соприкосновения с воздухом - недействительны

:)

очуметь домик у Тори и Славы! Рада за них :w_0021: молодцы!

Eljuska
Я сегодня закончила Первый раз читаю книгу за сутки

ДАЙТЕ ССЫЛКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! НАЙТИ НЕ МОГУ ... ЭТО НУЖНО ВСЕ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ... :(((:boom: ДЕВОЧКИ. УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!!! Ссылочку дайте :clap:

блин,девочки,я так и не поняла кто уйдет))) Крутя или Дашка Кадонька %) и вездеблин 100% инфа

jozefina.77
Крутя или Дашка Кадонька

обе и хорек ;)

vogue
ДЕВОЧКИ. УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!!!

от юши77 ;) на предыдущих страницах
qestigra.ucoz.ru/blog/prolog_dlja_tekh_kto_ne_smotrel_podrobnee/2010-01-31-83 книга третьякова

qestigra.ucoz.ru/blog/kniga_romana_tretjakova/1-0-8 ну или вот так-по главам

Облепиха
Контрольное взвешивание Инны

А какой у нее рост? ;)
До проекта была 115 кг, сейчас 94, итого -21 кг за год, но все равно очень большой вес, я считаю %)
Похоже она по физиологии тонкокостная, тогда ее вес должен равняться рост в см- 110 ( Ну Инка примерно 168 см-110=58 кг-должна быть) :=-O:
А на Римку нечего валить, что она 115 весит, Римка ну килогамм 90-93, ну тоже не дюймовочка, особенно последнее время стала(нервы заедает наверное)

Видео героев (Оля Бузова) / Премьера новой рубрики- Папарацци!

dom2.ru/community/hero-video/30702222

танцы в бане
dom2.ru/community/hero-video/29980530?

венц-ведущий
dom2.ru/community/hero-video/30249390?

венц-чудо в перьях
dom2.ru/community/users/vengrzhanovskij/video/30118023

Облепиха
обе и хорек ;)

че, правда???? :=-O:
а почему обе??? выгоняют-то одну же...

Нежная
rutube.ru/tracks/2225329.html

И ВСЕТАКИ БУШИНА МОЛОДЕЦ!!!! Я РАДА ЗА НЕЁ!!!! :love:

Victorya
вам бы еще подобную книгу бузовой, тогда и третьякова жалко не будет . никто, короме них не знает, что и как там было

Это точно!!! в таких случиях каждый играет в свои ворота!!! а какую книгу бузовой вы имеете в виду??? я бы прочла....Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 17:08

Облепиха
интересно, но верить всему

согласна, но чертовски интеесно :) %)

jozefina.77
и вездеблин 100% инфа

столько уток в интернете и все 100% %) :angry: это уже черезчур!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 17:12

Облепиха
книга третьякова

мда,про дипозит-это интересно....каким же надо быть умным человеком,чтобы сделать все правельно и получить все таки эти грязные деньги....трудновато...

вот новенькаяСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 18:10

rozgon
вот

че это?

Нежная
че это?

+

Облепиха
Семейное гнездо Виктории Карасевой и Вячеслава Дворецкова

Вика на всех фотах одинаковая как кукла в маске

Нежная
че это?

новенькая наташа. посмотрите в одноклассниках. НАТАЛЬЯ КАРТАМЫШЕВА 20 ЛЕТ РОССИЯ МОСКВА
нас зрителей за дураков держат!!! типа мы все схаваем че нам покажут!!! Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 18:16

А губки то у этой наташи "подсиликоненные" :) посмотрела фотокот. были сделаны раньше и сейчас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы