Дом2:-)

Наташа85
по-моему на большинстве свадеб..родители немного грустят....

*Ice * Cream*
на моей все были довольны, а че печалится-то, радоваться за детей надо, а не сидеть как-буд-то на похороны пришли!

:dada:
а тут действительно

*Nara*
по ходу, в ауте

Меня больше всего поразила регистраторша, когда сказала: можете поздравить друг друга. Разве так говорят? Можете поцеловать невесту - так вроде принято. А то сразу представилось, как они друг другу руки жмут: ну, поздравляю, муж! поздравляю, жена!
Тоже, наверное, перед ТВ-камерами спасовала тетенька.

*Ice * Cream*

так я думаю и у Бушиной далее родители не в трауре были...а это момент такой заснят просто и все)))

брови у Феофилактики уж через чур искуственно нарисованы :megashock: своя форма была намного красивее чем сейчас!!!! уж губы -ладно, 50 на 50, но вот брови перебор конкретный!!!!!!!! хочет казаться роковой-секси девушкой, а выглядит как шлюшка потасканная :meet:

до и после Феофанка

и еще

да уж, а че губы то навсегда такие останутся? это я с того, что пластический хирург говорил балакиной, что ее губы уже не исправить.

думаю что лучше бы такие остались, а не как у балакиной "поплыл" силикончик по разным берегам :dada: , жалко девку, всю мордашку себе этими губами испортила .........а самое ужасное- НЕИЗВЕСТНОСЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...................

rozgon
Феофанка

О, новая кликуха Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:57

rozgon
"поплыл" силикончик по разным берегам

а из-за чего? халтура пластического хирурга ии реакция организма?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 17:00

мы не узнаем т.к. спишут все на

Миндалинка
реакция организма?

Миндалинка
можете поздравить друг друга. Разве так говорят?

не правда,иногда так говорят...

Миндалинка
сразу представилось, как они друг другу руки жмут: ну, поздравляю, муж! поздравляю, жена!

так этот хирург ничего и не сказал....... просто ответил, что "закачать его легко, а вот достать не реально........" :=-O:

rozgon

вот так!!

rozgon
так этот хирург ничего и не сказал....... просто ответил, что "закачать его легко, а вот достать не реально........"

Жалко Катьку она так расстроилась, даже прослезилась, наверное поняла, что зря губы накачала, ей это совсем не идет :(

интересно кто же первой из участниц сделает себе какую-нибудь пластику у этого "чудо-хирурга" , интересно, а он не из того списка что и Эльчин Мамедов?????????

Интересно, а у Водонаевой ничего в скулах не закачено?

C оффа
от tx-ariana
Интервью с участниками в Ижевске

Напишу те маленькие зарисовки, которые запомнила из интервью.

Было всего 6 звонков (5 девочек, 1 мальчик)
Вопросы банальные: блондинкам идет розовый, а я люблю голубой, почему? не обижаешься ли на кличку Труляля? любимая ведущая? зачем приехали в Ижевск? как завоевать сердце девушки? вы там деградируете? почему не разводите свиней и не пойти ли вам работать в огород? вот вы пара, а кто вам Женя? примерно так, за точность не ручаюсь, но все слушала своими ушами и видела своими глазами
примерные ответы:
я вообще-то натуральная блондинка (Женя)
девушке надо постирать носочки или трусики, подарить цветочек, а потом конечно колечко (Пынзарь)
люблю Собчак (Пынзарь)
Бузова держит нас на лобном по 6 часов в 25 градусный мороз (Пынзарь)
Женя умеет шить и рисовать (Даша)
От одного поимела Verty, от другого кофточки, Уги, две футболки (Даша про Женю)
Каждый живет как может, ой, зря мы это сказали, но ничего, продюсеры вырежут (Даша)
Вчера Даша и Сережа разругались из-за борща или соленных огурцов, не помню (Женя)
когда с женщиной ругаешься, надо за пазухой иметь несколько платицев, чтобы было чем ее заткнуть (Пынзарь)
Даша не любит золото (Женя)
Приехали "Жене-золотой ручке" найти ижевчанина

Love Story & BlackBerry Café
17 февраля, Среда 22:00
17 февраля в самом модном ресторане Москвы состоялся уже ставший традиционным "сейшн для гурмана". В минувшую среду он прошел с актрисой Натальей Лесниковской.
В BlackBerry Cafe актриса продемонстрировала авторское создание десертов, а гости смогли оценить их тонкий вкус и увидеть показ летней коллекции самых нежных, озорных, романтичных и "легкомысленных" платьев для красавиц.
В рамках вечера прошел показ марки Be Baby.

rozgon
интересно, а он не из того списка что и Эльчин Мамедов?????????

это вы о чем?

rozgon

из программы "человек и закон "
"Кто нас лечит и почему калечат. Хирург Эльчин Мамедов делал пластические операции, не имея ни должной квалификации, ни разрешения заниматься медицинской деятельностью на территории России. Ему заплатили двести тысяч рублей за операцию на подбородке. Несколько несложных разрезов. Но была задета важная артерия. Пациентка, Анна Спицына, уже полтора года в коме. 8-летняя девочка лишилась мамы. " P/S/ врач из программы "страшно красивые " МУЗ-ТВ

rozgon
Хирург Эльчин Мамедов

rozgon
врач из программы "страшно красивые " МУЗ-ТВ

:=-O: :=-O: :=-O: че внатуре?? :=-O: :=-O: :=-O:

Modena

че внатуре??
да, да ,да после просмотра "человек и закон" полезла в интернет, т.к. фамилия врача показалась очень знакомой....... и много что нарыла в интернете про него!!!!! ... и "страшно красивые " в том числе!! он был и на сайте "черный список", статейки и записи телеф. разговора , но сейчас это таинственным образом кудато подевалось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы