Дом2:-)

ИНТЕРВЬЮ БУШИНОЙ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!!!

Ну Митин папа канеш мину состроил,мог бы хотьбы для приличия порадостней себя вести... %)

Наталья КривозубСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:17

Про СобчакСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:32

:)

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:18Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:18

Боня и БузоваСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:33

Облепиха
Прикрепленные файлы:

фууу ЖАННА как КОЛХОЗНИЦА выглядит

.

*Ice * Cream*
фууу ЖАННА как КОЛХОЗНИЦА выглядит

а венц красавчег что ли ;) два сапога пара

слушайте, ну Черных ведь не в адеквате. за драки - выгоняют, а ошпарить человека значит можно. хоть бы ради проформы какое-то наказание придумали. ей вообще ничего за это не будет? ведущие-то что считают?

ya_mechta
ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ С ПРОЕКТА!!!!

У меня муж так же сказал, а точнее что надо всех выгнать в шею, комнаты сдавать на час и гнать это в прямом эфире - будет и то интереснее

*Ice * Cream*
Катька всетаки красивая

Катька действительно красивая, и ямочки накие привлекательные ;)
А вот у Феофелактовой на фотке ТАКИЕ ногти страшные :shock: :=-O: :shock: , или это фотка просто не удачная. Мрак вообщем!

Облепиха
но все-таки на этой фотке на нее приятней смотреть

А надпись то на обложке "Я буду сумашедшей мамой" или мне мерещиться?

Вот правда, а почему Черных ни как не наказали? Ведь и в записи можно увидить, что она все из пальца высосала

Emelya
у Феофелактовой на фотке ТАКИЕ ногти страшные

:=-O: :=-O: :=-O: капееец......

ногти у феофелактики как у трупешника :P

rozgon
ногти у феофелактики как у трупешника

а нарисованны брови, как вам? Помоему не лучше, она вся какая-то искуственная, показушница!

у меня губы Жени рвотный рефлекс вызывают.Раньше симпатичнее и естественней была.

Облепиха
от Poni:"Абасцака! Все эмоции на лице:
Митина мама: -да, сынок, не для такой я тебя растила...
Митин папа: - все, все что нажито непосильным трудом рухнуло...
Ленина мама: - вы все у нас еще попляшите....
Ленин папа: - только бы не сказал НЕТ...."

-прям в точку

*Ice * Cream*
серьезные сидят и отец Мити чето не очень рад такой снохе

Облепиха
родители мити какие-то растроенные. радоваться надо, мальчик женился

странно вы как-то рассуждаете....а у вас на вашей свадьбе родители сидели с голливудскими улыбками в загсе???
по-моему на большинстве свадеб..родители немного грустят....понимают, что все детки-то выросли :)

Наташа85
по-моему на большинстве свадеб..родители немного грустят..

на моей все были довольны, а че печалится-то, радоваться за детей надо, а не сидеть как-буд-то на похороны пришли! %)

*Ice * Cream*

ну я вот не разу не видела, чтоб в загсе прям довольны придовольны родители...все вот немного грустят., переживают..а дальше все бодрей и веселей всегда

Наташа85
ну я вот не разу не видела, чтоб в загсе прям довольны придовольны родители...все вот немного грустят., переживают..а дальше все бодрей и веселей всегда

я же не говорю, о том, что они там скакали от радости, нет, но у них хоть какие-то эмоци на лице были, они знали, что их снимают и фотографируют, зачем сидеть с хмурым видом, ведь это праздник, а погрустить всегда найдется повод, разве не так?

*Ice * Cream*
все такие серьезные сидят

*Ice * Cream*
отец Мити чето не очень рад такой снохе

да они, по ходу, в ауте просто

Emelya
А вот у Феофелактовой на фотке

Emelya
или это фотка просто не удачная.

да это вся труляля неудачная ;)

*Nara*
да они, по ходу, в ауте просто

да лаааадно. Все по-разному на свадьбе себя ведут, а родители больше всего переживают. У меня в ЗАГСе руки тряслись, кто-то в обморок падает, а кто-то сияет. А на чужих свадьбах - в первый раз прослезилась, в остальные разы стояла с голливудской улыбкой и наблюдала за окружающими.
Тем более, эта съемка, она тоже наверное, угнетает немного, что потом на всю страну покажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы