Тема закрыта

Причина: 0

Мы из будущего - 2 -пойдете?

Antarctic love
Алексей Барабаш

не в моем вкусе. :(
самый некрасивый из четверки.

Армавир
самый некрасивый из четверки.

ну есть что то брутальное в нем. :)

Naty__
Ваще не поняла смысл его роли

"Таран – образ современной Украины: «Украина,ты заблудилась!». Именно поэтому у него часто связаны руки и он как будто заблудился и мечется в лесу. Сначала он наблюдатель, реагирующий конкретно на то, что происходит здесь и сейчас. Но потом он выходит биться с бывшими своими, которые стали ему чужими. Таран становится представителем и защитником Украины. И бьется за нашу общую Родину".

Antarctic love
ну есть что то брутальное в нем

я его в "будущем" впервые увидела.
Мне он показался не брутальным, а толстым

а мы сегодня пойдем)))

мне фильм не понравился((((((((
Петренко не в тему... и сама задумка с именно этим возвращением, беременностью Нины %)
сама история какая-то на троечку((( единственное, что захотелось сделать после просмотра - срочно пересмотреть первый фильм!!!!!

Армавир
Antarctic love
ну есть что то брутальное в нем
я его в "будущем" впервые увидела.
Мне он показался не брутальным, а толстым

ага)))
если уж кого и можно назвать брутальным - так Черепа тогда уж... а ваще, Козловского ой как не хватало... может, и выглядела бы вся эта история по-другому...

*Анастасия*
если уж кого и можно назвать брутальным - так Черепа тогда уж

в фильме, да.
А брутальность я увидела в актере Барабаше, а не в герое. Я ж спросила

Antarctic love
как вам, кстати, Алексей Барабаш

а не Тарас :)

Армавир
толстым

в фильме согласна он там не самый красивый, я вообще его фотки посмотрела потом в яндексе, показался интересным.

А Череп мне еще с первого фильма понравился. :)

Мне первый фильм изначально понравился в большей мере из-за Бормана, а вторая часть вообще не понравилась и из-за актера и вообще сюжет не очень.

Vene4ka
Мне первый фильм изначально понравился в большей мере из-за Бормана, а вторая часть вообще не понравилась и из-за актера и вообще сюжет не очень.

кратко то, что я пыталась написать))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы