Тема закрыта

Причина: 0

Мы из будущего - 2 -пойдете?

Вроде с 18 февраля в прокате, а нигде никакой рекламы не идет... случайно узнала. Мы пойдем, а вы?

я пойду, мне первая часть понравилась! :)

жалко только, что режиссер там другой, не Малюков как в первом фильме. Может быть хуже результат :(

Я рекламу видела. В кино не пойду, если по телевизору опять будут показывать- обязательно посмотрю

Армавир
жалко только, что режиссер там другой,

о... очень хочем сходить в кино на этот фильм! первая часть оочень понравилось, редкий случай, когда не жаль денег было))))))) надеюсь, что не получится так, что

Армавир
Может быть хуже результат

:)

*Анастасия*
первая часть оочень понравилось

на вторую обязательно пойдем! :dada:

конечно, пойду. и рекламу уже видела.

я только одно не понимаю.
По сюжету они вроде в 44 год попадут.
Но героиня Климовой там будет играть опять.
А в первом фильме ее убивают в 41 или 42 году.
Кто-нибудь знает в чем фокус?

Армавир
я только одно не понимаю.

Армавир

я тоже не поняла этого...
видела рекламу, что с 18 февраля вроде в прокат выходит,а у нас на сайте кинотеатра написано с 17 апреля он будет показываться %)

Antarctic love
на вторую обязательно пойдем!

то есть история про тех же мальчишек? %)
я б не стала так рисковать.... на месте создателей:)

Армавир
А в первом фильме ее убивают в 41 или 42 году

Мне кажется она не ту девушку будет играть а другую, просто та же актриса и все...

Чужая тетя
то есть история про тех же мальчишек?
я б не стала так рисковать.... на месте создателей

Не, не про тех же. Там только двое тех же персонажей- Борман (новый) и Череп и еще двое украинских парнишки, которые я так понимаю и будут играть роли украинцев повстанческой армии. Мне кажется очень интересный сюжетец будет:) Я по описаниям точно не пойму, но меня заинтересовал фильм и думаю он может быть даже интересней первой части:)
Вот еще посмотрите социальный ролик с кадрами фильма, у меня мурашки по коже вызвал [a url=www.youtube.com/watch]2010 год - год ветеранов![/a]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 00:33

Я бы пошла, мне первый понравился, сама даже не ожидала

Армавир
Кто-нибудь знает в чем фокус?

интригаааа!!!
Тож пойду, оч первый фильм порадовал!

Мы дома посмотрим ...

Ludo4ka
Вот еще посмотрите социальный ролик с кадрами фильма, у меня мурашки по коже

"Живи настоящим, но помни свое прошлое"

Не знаю, как у них получится реализация, но задумка очень хорошая :) Напоминать время от времни подвиг наших предков

мне 1я не понравилась. предполагаю, что 2я будет хуже... не пойду.

M@R@Y@
мне 1я не понравилась

а чем не понравилась?

Армавир
а чем не понравилась? Да не знаю, если честно. Просто никакого впечатления не проивёл.

не пойду, куплю диск через месяц и спокойно все посмотрим. первый фильм понравился. для моей 14-летки очень доступно и поучительно...меня не проняло, но мы в свое время в школе столько фильмов про войну пересмотрели даже на кино-сагу военную 8-серийную всей школой ходили. а детям нашим надо смотреть такие фильмы.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 21:21

МамаДома
не пойду, куплю диск через месяц и спойконо все посмотрим. первый фильм понравился.

+++++ но не столько, чтоб смотреть вторую часть в кинотеатре.

Кто-нибудь ходил? Мне первая часть значительно больше понравилась.

Черное Дерево
Мне первая часть значительно больше понравилась

а что не так во втором фильме?

мы в субботу пойдем :)

Армавир

Атмосфера в общем как и в первой части, а вот сюжет слабеньким показался по сравнению с предыдущим. СхОдите - расскажите как Вам.

Черное Дерево
СхОдите - расскажите как Вам.

обязательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы