Тема закрыта

Причина: 0

Мы из будущего - 2 -пойдете?

В кинотеатр не пойду..потому что по-любому реветь буду. Я лучше дома посмотрю.

Лампа
потому что по-любому реветь буду

платочек с собой :)

скачаю и на большом экране дома посмотрю ;)

Я буду ждать пока на торрентах появится видимо. Первый фильм очень понравился. Ждем впечталений посмотревших:-)

Smile
Ждем впечталений посмотревших:-)

я тоже жду!!!!!!!!!!!!!!!!! ооооооооооооооочень хотела сегодня сходить, да дочу не с кем оставить :( :( :( :( :( :( :( :(

а вот новости, слышали????? очень интересно стало вдвойне!!!
Минкультуры Украины запретило к показу в стране снятый в России фильм "Мы из будущего-2", в основе которого лежат события Великой Отечественной войны. Об этом сообщает сайт газеты "Сегодня".

*Анастасия*
Минкультуры Украины запретило к показу

а почему?

Классный фильм!!! Но про Ураину - это жесть %) , вот ведь оказывается как нас там не любят

Никифоровна

вы сходили в кино?????? классный, да???????? тоже хочу......

Армавир

Ну как сходили?

Smile
на торрентах

торрент закрыт по требованию прокуратуры www.utro.ru/articles/2010/02/18/874426.shtml

MAgnolia
торрент закрыт по требованию прокуратуры

он уже на другом сайте работает ;) он здесь сейчас rutracker точка org/forum/index.php :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 14:11

Черное Дерево
Ну как сходили?

сходили вчера поздно вечером.
Ну что я скажу...первый фильм мне понравился больше.
Второй -намного тяжелее, страшнее, злее.
И если в первом было 2 боя по-моему, то второй -одно сплошное сражение, слишком много батальных сцен. Я не мужчина, мне это не интересно, простите за кощунство.
Кто-то писал, что фильм лиричный, как первый - ниправда ничуть. Никой лирики я там не заметила.
Мало психологии, больше экшна.
Любовная линия тоже такой безысходностью веет. Молодым мамам смотреть картину крайне не рекомендуется. Там есть очень драматичные моменты. :(
И как написали в одном отзыве - нет ощущения цельности картины, я здесь соглашусь. Случайно зашли, случайно вышли...
Юмора не много, зал смеялся пару раз, оно и понятно, вообще ощущение постоянное напряжение и страх, какой тут смех.
Вобщем, первый фильм показался намного "легче" и гораздо более оптимистичнее что-ли.
Второй посмотрели - как в черную бездну заглянули.
Но плюсы есть - очень понравилось, как играли актеры, особенно "маменькин сынок-мажор с бентли". Его превращение из сосунка в мужчину интересно было.
Кстати, неудивительно, что на Украине фильм запретили. Фашисты в фильме вызывают больше симпатии, чем бандеровцы.
Мое резюме. Второй фильм - это совершенно другой, не имеющий ничего общего с первым - режиссер, сюжет, идея, дух фильма - вообще все другое. Это не продолжение, а просто фильм с похожим названием. Из пяти баллов на 4- тянет.

*Анастасия*

ну вот, в принципе, хороший отзыв

Армавир

единственное, мне наоборот второй фильм больше понравился :)

Мяу...
он уже на другом сайте работает

я знаю, в статье ссылка есть , но гонения начались...

Армавир
сходили вчера

мы тоже
в целом мне понравилось

Армавир
Второй посмотрели - как в черную бездну заглянули.

с этим совсем не согласна, наоборот все живы, здоровы
лирики меньше - действия больше

Marsi
наоборот все живы, здоровы

да?
родители новорожденного - оба умерли
расстрел в яме трлпы людей
батальные сцены - труп на трупе.
слишком много крови мне показалось.
В первом фильме все же не на этом был акцент, больше было диалогов, шуток, отношений, а здесь одни "стрелялки"

не понравилось . првый был лучше фильм. не понятно зачем один из гл героев опть хотел бы побывать в прошлом . интриги уже нет. про ребенка все напутано. в том смысле, что тоскали его тоскали бедного. вобщем фигня какая-то из пальца высосанная

Посмотрели сегодня. Первый понравился больше, хотя этот тоже неплох. Но тех эмоций, что дал первый фильм не повторил.
Согласно про сюжет, как то не совсем цельный. Финал не очень понравился. Хотелось бы выводов как в первом фильме (ну например как Череп камнем сдирал тату), хотелось бы увидеть мира между москалями и хохлами :) этого не произошло, все как бы сами по себе.

Лампа
В кинотеатр не пойду..потому что по-любому реветь буду.

Армавир
платочек с собой

никаких таких трогательных моментов не было, чтобы можно было бы прослезиться. Ну разве что рожала рожала главная героиня, и потом младенчика показали, бутуза такого прикольного.

Армавир
Его превращение из сосунка в мужчину интересно было.

не заметила

Армавир
Второй фильм - это совершенно другой, не имеющий ничего общего с первым - режиссер, сюжет, идея, дух фильма - вообще все другое. Это не продолжение, а просто фильм с похожим названием

+++++
Кстати, очень понравилась музыка в фильме, такая песня красивая на украинском языке. Интересно, кто поет? Сейчас прямо вертиться в голове.
А еще порадовала украинская речь в начале фильма. Интересный все же украинский язык.

Ну и что еще хочу сказать, с удовольствием сходила бы и на "Мы из будущего -3, 4, 5" и т.д. :)

P.S. Мужу не понравилось, что главного героя заменили и что слишком затянули сцену родов. :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 21:23

а мне понравился :)

Antarctic love
такая песня красивая на украинском языке. Интересно, кто поет?

вроде какая то электра %)

МЭЛЛОРИ
электра

мужчина пел. Может Вопли Видоплясова?

Antarctic love
Вопли Видоплясова?

скорее всего

вторая часть такая туфта %) даже времени не стоит тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы