Тема закрыта

Причина: 0

LOST 6

Дождались, ура!!!
Кто как смотреть собирается? на первом канале премьера в вс будет. Я явно не дождусь

Ага, вы думаете вам 6 сезон будут показывать? По любому 5 покажут.

Премьера финального 6-го сезона "Остаться в живых" состоится во вторник 02.02.2010 в 21.00 на канале ABC. В России все 16 эпизодов последнего сезона будут показаны с задержкой в одну неделю.

Что нас ждет в шестом сезоне сериала "Остаться в живых"?

Сценарист Карлтон Кьюз говорит: "Мы (с Дэймоном Линделофом) писали сценарий для себя. Т.е. так, чтобы было интересно самим смотреть ленту. Мы так делали пять сезонов и шестой не исключение. Такая методика - секрет популярности сериала".

Дэймон Линделоф добавляет: "Сегодня половина фанов сериала "Остаться в живых" нас ненавидит. Половина фанов - любит. Но по окончанию сериала нас будут ненавидеть все".

Звучит не очень оптимистично, правда? Но, по крайней мере, в заключительном шестом сезоне дуэт сценаристов ответит на основные вопросы:

Действительно ли мертв Джон Лок? Кто такой Иаков и "Человек в черном? Кого выберет Кейт - Джека или Сойера? Для аудитории пока это секрет. Я ставлю на Джека:)

Взято отсюда newsland.ru/News/Detail/id/457393/

а я если сметреть по вс не смогу, диск потом куплю) :P

И я с вами жду,предварительно посмотрела заново все пять сезонов

sveta86
предварительно посмотрела заново все пять сезонов

Герой!!!
Давай вкратце чем все закончилось?

Арабика
Давай вкратце чем все закончилось?

бомба бахнула.

Lost. Вспоминаем на чём остановились.
Уже совсем скоро стартует заключительный, шестой сезон легендарного сериала Lost ("Остаться в Живых") и мы предлагаем вам перенестись в май 2009 года и вспомнить на чём остановилось повествование и предположить, что ждёт наших любимых персонажей далее.

[img]lostfilm.info/images/other/image/oquinn-emerson1.jpg[/img]

Бенжамин Лайнус (Майкл Эмерсон) и Джон Локк (Терри О'Куинн).

На чём мы остановились: Локк убедил Бена убить Джейкоба. Но, в то же время Илана показала Ричарду мёртвого Джона Локка в гробу. Труп был обнаружен в грузовом отсеке рейса Аджира 316, что означает, что таинственный человек в чёрном выдаёт себя за Джона Локка.

Что дальше: Ну, для Джона Локка ничего, ведь он мёртв. Мы узнаем больше о взаимоотношениях Джейкоба и таинственного незнакомца. Видимо, для них нет таких понятий, как "добро"и "зло" и это уже интересно. Ну, а Бен Лайнус, на протяжении всего сериала считавшийся главным злодеем неожиданно превратился в пешку в большой игре...(однако, он ещё не знает, что Джон Локк мёртв).

Источник: LostFilm.INFO
Дата: 03-02-2010 (13:03)

В переводе Лостфильма уже завтра обещают две серии. Я на английском посмотрела. Существует еще в природе нулевая серия шестого сезона: краткий пересказ предыдущих сезоновСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 18:28

Гелла
Локк убедил Бена убить Джейкоба. Но, в то же время Илана показала Ричарду мёртвого Джона Локка в гробу. Труп был обнаружен в грузовом отсеке рейса Аджира 316, что означает, что таинственный человек в чёрном выдаёт себя за Джона Локка

вот это и

Гелла
бомба бахнула

было самое захватывающее, наверняка развязку не в первой серии 6го сезона покажут?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 19:05

Вея
В переводе Лостфильма уже завтра обещают две серии

уже лежит

Гелла
уже лежит

киньте ссылкой в личку пож-та :)

Вчера не удержалась и посмотрела на английском :) ух.. режиссеры закрутили... Жалко Лока - он все таки мертвяком оказался несмотря на все мои надежды

Арабика
Жалко Лока - он все таки мертвяком оказался несмотря на все мои надежды

это выяснили еще в конце 5 сезона.
Посмотрела уже серию)) ну как всегда - круть и куча вопросов

Rebeline
куча вопросов

точно!
для меня оч. непонятно как Джульет поняла, что "Это работает"???

Только что посмотрела 3 серии, 00 серия-предистория, 01,02, 00 серия с русскими субтитрами, все остальное озвучено на русский язык.

посмотрела....поняла, что даже догадки теперь строить не буду "чё-каво" Так уже завернули! Джульку жалко ....два раза... хотя , что то мне подсказывает , что будет жалко и третий раз... Смотрю этот кошмар укуренных сценаристов просто уже из принципа - надо знать чем закончится!!

дочь Монтесумы
Смотрю этот кошмар укуренных сценаристов просто уже из принципа - надо знать чем закончится!!

Они ща все бессмертными станут
только вот к чему показывали, как они летели в самолете, как было вначале...и долетели :=-O:

Зигуля
только вот к чему показывали, как они летели в самолете, как было вначале...и долетели

я так думаю, это типа паралельно две сюжетные линии . Что было бы, если б долетели , и что было бы - если нет.

Сегодня смотреть будем :boogie:

Зигуля
только вот к чему показывали, как они летели в самолете, как было вначале...и долетели

альтернативный вариант, что было бы, если бы бункер не построили и самолет бы не упал. и не как вначале ;) в этом самолете есть Десмонд и нет Шеннон.

зашла на лостфильм, там нет двух первых серий, может другой сайт? киньте, плиз!!!!!!!!!!!!

КоШШка
зашла на лостфильм, там нет двух первых серий, может другой сайт?

может это вы не туда зашли или невнимательно смотрели?
lostfilm.tv/browse.php

по телеку то когда? просвятите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы