Тема закрыта

Причина: 0

Стена: Ювенальная юстиция.

ну вперед :) ваше мнение полюбому очень интересно нашему правительству :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 14:55

Laxmi
ну так в чем проблема - тема для тех кому не пофиг на своих детей

у меня нет проблем ;)

Phiona
Внимательней относится к школьной жизни своих детей. Просить их рассказывать о всех новшествах в школе.

Вообще-то интересоваться жизнью своего ребенка надо независимо от существования или отсутствия в стране ювенальной юстиции.

MamaNatasha
Вообще-то интересоваться жизнью своего ребенка надо независимо от существования или отсутствия в стране ювенальной юстиции.

Вообще-то я в курсе.. ;) Я немного другое имела ввиду.. ;)

MamaNatasha
Вы что, действительно верите, что детей начнут отбирать у всех поголовно?! Куда??? Детдома и так переполнены.

Дело не только в этом. Посмотрите "Все умрут, а я останусь" Валерии Гай Германики. Вот к чему приводит чрезмерный "гуманизм" по отношению к детям, который уже несколько десятилетий нам проповедуют.

Если родитель боится и голос на ребенка повысить (а к этому и приведет ювенальная юстиция) - дитя превращается в чудовище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы