Тема закрыта

Причина: 0

Чешский мф про крота.Я офигела.

Я видела обе серии, мне как раз все нравится в них, просто, для детей и без ханжества

Инь
просто, для детей

а с какого возраста Вы бы посоветовали эти серии смотреть?

Чужая тетя
да, рожающую зайчиху или кто там был, я видал тоже.. тоже в шоке была.

нормальная серия, очень доступно ребенку показали откуда беруться дети. вот с голыс сужиком меня сгачало напрягло, но дочь нормально смотрит, про голого дядю не спрашивает

rumba
где зайчиха рожает:

крот сводник-акушер
а зайчатки - "я от маменьки родился - на 3 метра откатился"

жесть-мультяха. :D

Ничего такого страшного не увидела в этих мультиках. Сын смотрел - всё нормально.
И правильно, что заяц сначала за зайчихой ухаживает. Пусть ребёнок знает, что девушке нужно внимание, доброе отношение, цветочки, и не обязательно, что она к нему проникнется нежными чувствами сразу, как он захочет :)
Между прочим, такие приметы с чётным-нечётным количеством цветочков только у нас в стране. Где-то принято наоборот - чётное количество дарить, а где-то на это вообще внимание не обращают.
И голый мужик не напугал. Ну голый, и голый... Это только куклы бывают гладкие, пластмассовые и без половых признаков.

у них видимо секс. культура другая. С детства просвящают что да как

rumba
Чешский м\ф про крота.Я офигела.

а в моем детстве он мне очень скучным и неинтересным казался, не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы