Тема закрыта

Причина: 0

Чешский мф про крота.Я офигела.

неЛеди
rumba
то голый мужик(с писькой) загорает
закажите?
чет тож остолбенела

щас поищу в инете...а то я не умею с диска вырезать и сюда(на ю-маму) вставлять :)

хм.. Посмотрела. С моей точки зрения очень мило. "дырочку" такую смешную только зря нарисовали крольчихе-зайчихе. А так-то, по моему, ничего страшного, дружная семья зайцев и крот - акушер :) И вообще - там же написано - "И не надейтесь увидеть его по TV!" Хотя я б своей не запретила смотреть. В фильмах, сериалах, которые смотрю я в вечернее (не после 23!) время, бывает, и не такое покажут, а дочь вместе со мной телевизор смотрит.

круто,пока он за ней бегал-она не давала,как подарки подарил-так все замутилось

rumba
щас поищу в инете...

напишите название и год выпуска

NATA66
"И не надейтесь увидеть его по TV!"

Не знаю, что там написано, но я его именно по телеку видела - на МузТВ в прошлом году показывали. ;)

нормальный мультик,ничего страшного там нет,мы с ребенком посмотрели,я ему сказала,что у зайчихи детки из животика выпрыгнули,да там особо и не показывали
разве книгу "Откуда берутся дети" никто не читал? Мне ее в 8 лет подарили

www.youtube.com/watch
вооооооооо,нашла голого мужика(смотреть на 6м45 секунде)

Гелла
напишите название и год выпуска

дык в первом сообщении ссылка на мульт жешь есть)) "Крот и роды" называется))

или про вы про ту серию где мужик?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 21:48

Кейт и Лео
круто,пока он за ней бегал-она не давала,как подарки подарил-так все замутилось

ага 6 цветочков ей подарил, она и рада

У нас целый диск с этими мультиками про крота и любимей мультов у ребенка нет с 1,5 лет - до дыр их все пересмотрел и пересказать их все может, но вот про рожающую крольчиху у нас нет. Про мужика "с писькой" - там все оч безобидно. Не стоит внимание ребенка на этом заострять и все.

Шанталь

и что за гинекологические шипцы у крота в сумке

Шанталь
6 цветочков

Типа - или давай, или отползай на кладбище.

MamaNatasha

MamaNatasha

ага... хорошо,что дети этого подтекста не видят %)

крот во сне- называется, про голового мужика...во сне бывает и не такое приснится

NATA66
И не надейтесь увидеть его по TV!"

по тв его показывали как-то утром, мы на тренировку заплетались. в самое утренне вермя, когда дети в школу-садик собираются.

дело не том, что там роды показывают. но как-то немультяшная тема это, имхо. странно выглядит.

M@X™
или про вы про ту серию где мужик?

да.

с мужиком тоже жесть
чет мы не смотрели этот мульт и не будем, пожалуй

У мужика еще и по 4 пальца на ноге

и на руке!

неЛеди
У мужика еще и по 4 пальца на ноге

видимо,по зиме отморозил

неЛеди
и на руке!

Якудза.

rumba
видимо,по зиме отморозил

писюн, похоже, тож отморозил - гдето половины я н е досчиталась

неЛеди
писюн, похоже, тож отморозил - гдето половины я н е досчиталась

точняк..
он же весь в сосулю был заморожен

Mari 79
У нас целый диск с этими мультиками про крота и любимей мультов у ребенка нет с 1,5 лет - до дыр их все пересмотрел и пересказать их все может, но вот про рожающую крольчиху у нас нет. Про мужика "с писькой" - там все оч безобидно. Не стоит внимание ребенка на этом заострять и все.

Подпишусь пожалуй, обе старшие смотрели по много раз, все нормально.
Про зайчиху не видели, правда :)
Мульт-чешский, в Чехии кротик основной сувенир:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы