Тема закрыта

Причина: 0

Маргоша, 2 сезон,65 серия и дальше

-СуМрАчНаЯ-
едрит кудрит!!!

ивпатий-коловратий

MAPUSYA
ивпатий-коловратий

depalm

:D
клево!!! я тоже так говорю и мой паразит: капец!!! :vis:
но я говорю почему- то Евпатий коловратий.. а как нужно то правильно?? или это без разницы???

Евпатий, имя было такое

Евпатий Коловрат (1200 — январь 1238) — рязанский боярин, воевода и богатырь, герой рязанского народного сказания XIII века, времён нашествия Батыя . О подвиге Евпатия рассказано в древнерусской «Повести о разорении Рязани Батыем». вот откуда это выражение!!! Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 23:32

Всем привет!!! устали ждать когда появится новая серия вот да и еще праздники наступили здесь все серии маргоша 1 и 2 в отличном качестве и бесплатно удачи и с наступающем вас
правда это сайт Украина пройдя не сложную регистрацию вы получите ссылку на сайт сможете посмотреть все серии маргоши ссылка придет в течении суток осталось две серии там просто капец марго превращается когда происходит любовь с колугеном
Вот ссылка для регистрации www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm

Вот ссылка образец как заполнять достаточно меньше минуты
foto.mail.ru/mail/xepec-1973/1935/1936.html

xepec

да ну нафих. я потерплю уж лучше праздники, и потом две серии посмотрю

ну что.... последнюю серию посмотрели??? :)
Как думаете, продолжение будет или хэппи энд?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 16:55

Я требую продолжение банкета! Чота как то не понятно кончилось

Шпендихрюха
Я требую продолжение банкета! Чота как то не понятно кончилось

по мне так наоборот всё нормально кончилось. не хочу чтобы ещё растянули :(

zimelena
я ваще через Контакт смотрю

а у вас не виснет? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы