Тема закрыта

Причина: 0

Маргоша, 2 сезон,65 серия и дальше

Подскажите пожалуйста, где взять Маргошу, 2 сезон серии 65-90 :)

Вроде с 18 числа будут в инете появляться ;)

мы уже 100 1глазом видели, "все так запущено" как будто 20серия, она еще не Гоша
качала не я - дочь с р2р вроде (у нас Олимпус)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:08

Я тож жду, счас смотрю 1 сезон, подсела уже на 2

Монника
Монника

а для чайников - что такое р2р???

Монника
мы уже 100 1глазом видели, "все так запущено" как будто 20серия, она еще не Гоша
качала не я - дочь с р2р вроде (у нас Олимпус)

а можно у дочери поподробнее разузнать - где и как качать??? извинияюсь за назойливость..ну очень уж хочется..

я досматриваю 2 ой сезон , спрашивайте

plesha
plesha

спрашиваю - где взяли серии с 65??? можете ссылкой кинуть?

а колько вообще серий, Гоша веть не вернется а Марга станет Калугой Семеновной, но как затянули %)

тоже хочу посмотреть дальше 64 серии. уже ломки начались

Vilyaka
Гоша веть не вернется

Т.е. про Гошу можно забыть? Марго так теткой и останется?

Avaria

все закончится свадьбой, еще не видела, но в аргентинском сериале так было

Ange_ou_Demon

все закончится свадьбой, еще не видела, но в аргентинском сериале так было

а на этой свадьбе Марго и встретит тело Гоши и кстати будут снимать продолжение!!!! %)

%) опять бесконечный сериал %)

а когда сериал вообще закончится?? кто -нибудь знает?

Ylechka85

я сама не кастрюля а чайник, провайдер Олимпус, есть внутр. сеть р2р, там кто-то уже скачал, а для нас бесплатно. она набирала "маргоша", вывалилась куча, она выбрала по размеру, все. до нов.года только 100последняя была, кстати с украинского тв
я уже почти не смотрю как узнала что до лета

MAPUSYA
Вроде с 18 числа будут в инете появляться

ура!
а маргошу 2 выставляют в сети через часа 2 после выхода очередной серии на Украине. Видно у них до 18-го перерыв в показе, вот серий и нет. Я скачиваю в шаримане, это ю.теловский льготный рессурс.

ой девочки я уже до 116 просмотрела, там такой сюжетец капец!!!!! я беру в п2п на олимпусе, у кого ест тот поймет это внутрисетевая папка.... а если тут возможно выложить фильмец то я могу выкладывать постепенно, научите только как.. и сделаю вам радость...

-СуМрАчНаЯ-
капец!!!!!

капец - это хорошо или плохо?

Kolibri

Не томите уже, расскажите :)

на weburg.ru?

Avaria
Не томите уже, расскажите

эээ, я тут ни при чём) я не в курсе)

я ваще через Контакт смотрю там много групп посвященных Маргоше :P

Kolibri
капец - это хорошо или плохо?

нет. это угарно!!!!! :D там такие отмачивают штуки. так все с легкостью решается, я сколько смотрю - не чувствую усталости от фильма и мне хочется все дальше и дальше смотреть!!! позитифффффф :clap:

ладно для нетерпящих вкраце самы интересные события, тока не
вообщем Наумыч еще и радио прикупил где трудится Аня, они все еще вместе будут без проблем, Маргоша вот наткнется на того в чье тело трансформировалась(Маша Васильева) и начнет свое типо расследование, встречаться с матерью этой маши и называть мамой.... Как оказалось Машу эту вообще почти недолюбливают и много тех кто не хочет вообще ее видеть и тп...
калуга не решился быть с марго и поэтому она рещила искать тело гоши...(а такая бы была пара. но думаю фильм хеппи эндом закончится)
Наташа Егорова залетела от Макса и подмазывается к Калугину, делает все так.типо они переспали и он является отцом ее ребенка....
дальше молчу молчу. а то думаю и так прогонят от сюдого

-СуМрАчНаЯ-
ой девочки я уже до 116 просмотрела, там такой сюжетец капец!!!!! я беру в п2п на олимпусе, у кого ест тот поймет это внутрисетевая папка.... а если тут возможно выложить фильмец то я могу выкладывать постепенно, научите только как.. и сделаю вам радость...

дак я уже до 124 получается досмотрела и всё стоп машина видимо только завтра ждать придётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы