Тема закрыта

Причина: 0

Маргоша, 2 сезон,65 серия и дальше

-СуМрАчНаЯ-
калуга не решился быть с марго

Дак вроде же говорили, что свадьба будет %)

-СуМрАчНаЯ-
калуга не решился быть с марго

это как? отвергнет чтоли?

мама Люда
дак я уже до 124 получается досмотрела

это тоже самое что 64 серия 2-го сезона
к этому моменту Калуга уже вернулся типа, и они с Марго того-этого

ну там понимаете, калуга к марго я тебя люблю и хочу быть с тобой но вот не могу я забыть что типо внутри гоша..марго дает время и на след день он говорит, что нет не может пересилить себя никогда.... и марго решается точняк искать этого гошу. атак она хотела ради него остаться навсегда в теле этой маши.... а что дальше будет........ (этой серии примерно 103)

Была на официальном сайте 1+1 и там пока нет серий со 125, пока их там не начали показывать, так что и у нас нет шансов дальше посмотреть..... надеюсь это временно и трансляцию возобновят!! ух как хочется дальше....
а еще девочки, не по теме. Вы "крем" смотрите?? его тоже сначала на 1+1 показывают потом он в инете ...

-СуМрАчНаЯ-
-СуМрАчНаЯ-

это то я видела тоже...просто у вас видимо серии на сезоны не поделены

Ylechka85
просто у вас видимо серии на сезоны не поделены

нет не поделены, :dada: просто так и идет да и хай сними, главное чтобы были!!!

у маргоши и калугина типа любовь и секс, только его переодически клинит с Егоровой. А та еще и с Зимовским любовь крутить успевает. С ним и Королина кутится, успевает АНтоша на три фронта. Еще сейчас мамашка Васильевой с Сергей воду мутить начнут. Будем ждать новых серий.

нашла тут блог один интересный о Маргоше.
Там с 1-ой по 124 серии онлайн.
top-margosha.blogspot.com/

вико5
вико5

там все серии он лайн заканчиваются на 64ой 2 сезона :(

кто знает когда на Украине Маргошу 2 продолжат показывать?

Девочки, а Наталья Егорова дочерью Лазарева окажется?

Avaria
Девочки, а Наталья Егорова дочерью Лазарева окажется?

Дааа...и об этом все узнают, а она себя как свинья поведет, и она еще раз залетит %)

Ylechka85
и она еще раз залетит

На этот раз от кого?

ура! с 26-го новые серии маргоши 2

kulema1
На этот раз от кого?

от Макса, но обставит это все очень интересно!!!

kulema1
ура! с 26-го новые серии маргоши 2

откуда информация???Ура ура ура!!! :)

Ylechka85
откуда информация???Ура ура ура!!!

зашла на сайт 1+1 вроде с 25 маргоша есть, у нас появиться 26-го утром.

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 00:16Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 00:19

kulema1
сайт 2*2

что за сайт такой?

ой! ошиблась, 1+1 ,набрала в поисковике, там программа этого каналаСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 00:17

Ура! появилась 65 серия...наконец то...устала уже ждать и вот дождалась :)
rutor.org/search/0/0/000/0/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%88%D0%B0

девочки, не кидайте тапками, уж очень интересно, как в новом сезоне развиваются отношения у валентина кривошеина с галей. вообче-то и старый сезон не досмотрела, может все у них уже и закончилось давно?

они соберутся пожениться :) но будет все не гладко :)

спасибо, уважили. а то все как ни включу - одни переживания, а сюжет интересный, да

Зелентуся
девочки, не кидайте тапками, уж очень интересно, как в новом сезоне развиваются отношения у валентина кривошеина с галей. вообче-то и старый сезон не досмотрела, может все у них уже и закончилось давно?

галя чтобы получить наследство должна выйти замуж за еврея, коим Кривошеин не является. Она решается на фиктивный брак с одноклассником за деньги. Когда свадьба состоялась, выяснилось, что родители наделали кучу долгов и все наследство ушло на их погашение. Расплатиться с одноклассником нечем, он без денег отказался развестись. пОэтому Галя занята поиском денег.
65 серию тоже посмотрела, дождалась наконец.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 17:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы