Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Облепиха
она скоро трусы не стиранные выложит, лишь бы помнили и обсуждали ее

точ! :t_0038:

ВИДЕО дня / 18 января

dom2.ru/everyday/videos/28427601 Мстительная Даша

dom2.ru/everyday/videos/28427825 Нашла коса на камень

dom2.ru/everyday/videos/28427910 Собчак наблюдает, за Витей с Катей

dom2.ru/everyday/videos/28427979 Бушина нарушила все традиции

dom2.ru/everyday/videos/28428068 Татьяна Петровна рассказала правду

dom2.ru/everyday/videos/28428148 Хорошо, что вмешалась Бородина

dom2.ru/everyday/videos/28428214 Венц сказадл: "Поживем, увидим"

dom2.ru/everyday/videos/28428277 Глеб уличил Надю во лжи

*Anouk*

для нее больше подходит вот этот смайлик :j_0005: а я такая красивая сегодня, а я такая предсказуемая ;)

*Ice Cream*
римка

вот нравится мне здесь римуська(на этой фотке)! вообще люблю лица такого типа... :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:35

Облепиха
для нее больше подходит вот этот смайлик

ага! :dada:

:)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:39

фигура классная, но лицо %)

:)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:43

кросавчег ;)

Nika Сегодня порадовало… ЕБлуша с Вырвой приткнулись на диванчике и затеяли звонить Ермаковой-старшей… Особенно надрывалась плешивая утконосиха: за трёхминутный разговор раз пятнадцать умудрилась объявить не успевшей вовремя положить трубку тётке, что потный волосатый дебил Клубень любит только её, а к Харе так, примеривается…и ах, как жалко ей Гадю, прям ночей не спит-всё Гадю жалеет…

спасибо вавилон

Подкравшаяся Лилу не рассмотрела, что на ободранном диванчике расположились нереальные звёзды и приняла их за тех,кем они,в сущности, и являются- жирных помойных крыс… Охотничьи инстинкты взыграли Отважная кошка стремительно напала на близторчащую Вырву, стремясь очистить свою территорию от наглых грызунов!

Кошка та-акой разумной оказалась!

Облепиха
b7fb5155a118.gif (361 Kb)

Так смешно Варва рот открывает

Honey (ex-Наталенка)

лилу отомстила за хозяйку варварским способом ;)

*Ice Cream*
Отдых в Таиланде

У Бузовой сестрёнка гораздо симпотичнее.

Bes
У Бузовой сестрёнка гораздо симпотичнее.

:dada: ее зовут Аня, внешность у нее приятнее чем у Оли.

Облепиха
фигура классная, но лиц

Облепиха
кросавчег

я это все уже выкладывала, нафига по 10 раз одно и тоже делать? ;)

*Ice Cream*
я это все уже выкладывала, нафига по 10 раз одно и тоже делать?

да, ладно, мы еще посмотрим, ниче страшного - не ругайтесь :) :) :)

*Ice Cream*
ее зовут Аня

я знаю, к Стёпе приходила. ;)

а у меня всех фоток про Бузову не видно :(

Olkin_NT
да, ладно, мы еще посмотрим, ниче страшного - не ругайтесь

я не ругаюсь, просто кто-то впрежней темке, высказывал свое недовольство, по поводу дублирование и выкладывания одного и того же по 10 раз.

Облепиха
фигура классная, но лицо

у бузовой морда всегда так блестит... :) :t_0038:

Shizgara Life
у бузовой морда всегда так блестит...

или у нее жирная кожа или она ее чем-то мажет, что бы блЯстеть она ведь звезда Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 16:30

*Ice Cream*
я это все уже выкладывала, нафига по 10 раз одно и тоже делать?

девушка, в будущем я спецом буду указывать вам на то, сколько раз вы повторяетесь, выкладывая повторы ;)

*Ice Cream*
я не ругаюсь, просто кто-то впрежней темке, высказывал свое недовольство, по поводу дублирование и выкладывания одного и того же по 10 раз.

да мало ли, что кто-то там возмущался. забить на это и все. в каждой темке есть повторы или старые фотки или повторяющаяся информация, всех раньше все устраивало, вас это как-то все время раздражает %)
фотка бузовой (заметьте одна) и венца (тоже кстати одна, а не в общей галерее!!!!!!!!) были выложенны, чтобы постебаться ;) , а не затронуть вашу преданную работу для дома2 ;)

Облепиха
девушка, в будущем я спецом буду указывать вам на то, сколько раз вы повторяетесь, выкладывая повторы

А я вам дамочка спецом не на что не указываю и ругаться с вами не собираюсь идите выпейте валерьянки и будет вам счастье

Облепиха
а не затронуть вашу преданную работу для дома2

успокойтесь на ваши фанатские лавры я не претендую :P

девочки как вы думаете,Дашка с Трулялей все по клубам вдвоем шастают,я смотрю,при любом удобном случае,и категорически не берут с собой своих мужиков-вот думаю,сто в гору кто-то же за них там все оплачивает,по любому поди мужиков себе там надыбали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы