Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Так то Дашка обеспеченная девочка и может себе много позволить

jozefina.77
по любому поди мужиков себе там надыбали

и это тоже может быть.

ВЕЧЕРНИЙ от Белой кошки 19.01.10

Часть 1. Вчера две пары были выселены из города, Катя и Витя просто боролись со скукой и им не о чем говорить. Бабий бунт устроили Труля-ля и Даша, обвинив своих мужиков, что не балуют они своих красоток!!! Поэтому девчонки отправились в клуб!!! Женьке было всё равно, что Алихан пригрозил уйти с проекта. Подружки вернулись под утро! Пынзарь решил не отчитывать Дашу, а сделать этот день сказочным!!!
Поляна. Пынзарь будет Дарью, сюсюкают...кусочек ей предлагает...Она отнекивается...Пынзарь упрекает: ты не любишь, когда я готовлю??? Тогда не говори потом, что я тебе не готовлю!!!
Римка и Женька про возможный уход Алихана...Римка объясняет, что он обиделся...
Дашка считает, что Серега к ней неспроста подкатил...Он ей спинку поглаживает...натирает, она ногами болтает. Пынзарь песенку напевает, а потом за сюрпризом пошел...
Женька предлагает Губастику забрать Алихана, потому что та сидела и умничала, что к таким мужчинам нужен особый подход и она знает какой!!!
Пынзарь Дашку осыпает лепестками...Дашка ловит, смеется...говорит, что он специально так делает, чтоб она больше не требовала сюрпризов. Серега обижен, бредом называет...
Трулька с Алиханом...говорит, что она не подходит ему и пусть он идет к своей девушке... Алихан сегодня разговорчив, и даже грубит.
Часть 2. Глеб сегодня ждет Бушку и хочет разобраться с ней!!!�?с0( От кого пришли смс с просьбой не приезжать в Орел - пока не понятно...Поведение Алихана понятно и предсказуемо - такая девушка ему не нужна!!!
Тет Собчак и Алихана...Чемпион: моя агрессия, я поступил правильно!!! Пынзарь: еще один раз и я ее брошу!!!
Стройка, Римка ведущая....про тусовщиц спрашивает. Девчонки чувствуют себя прекрасно!!! Женька говорит, что Алихан прилюдно отрекся от нее...
Собчак считает, что Пынзарь сам себя обманывает...все равно Дашка попрется в клуб!!! Пынзарь же говорит тайну страшную: отношения не те, они не разговаривают, с Трулькой Дашке интересней!!!! А от него она на гулянках увиливает!!! Дашка назвала свою жизнь разноцветным фантиком и меняться хочет!!!! Она человек-то позитивный, и с ней по-хорошему надо и сегодня она даже готовить будет!!!! Римка называет это странным!!!
Пынзарь говорит Собчак, что женщины - скотины!!! И даже какать ходит!!!
Бушина с Кадонькой..про звонок...Лена считает, что не должна спрашивать разрешения...а говорила она доброжелательно....Ленка подстриглась...Влад хвалит стрижку....
Стройка про Бушину. Римка задает вопрос: имела право звонить? Наташка говорит, что любой может звонить...Римка не согласна, что теперь папе ее может любой позвонить:::
Лена уже с Глебу объясняет....тут флэшблэк показывают, звонок Надькиной маме...мило болтают так...мама Нади говорит, что Глеб не пара Надьке...Ленка по-доброму очень, просит повлиять... Глебка ругает Ленку...
Крутя хочет от всех закрыться, потому что всё плохо...Надька советы дельные дает. И говорит, что два чужих человека не могут ехать в Орел!!!
Полянские на стройке считают, что автор смс сама Надька, привыкла обсуждаться поэтому поярчила!!! Римка прям в шоке!!!
Глеб с претензиями к Лене, посмотри на себя говорит. Ленка смеется и говорит, что всегда смотрит, а вот он какой мужчина с куриной башкой???!!!???
Надька с Крутей...Надька мечтает просто показать Глебке город, на бенефис сходить...Крутя считает, что Глеб не зря же едет с мамой налаживать отношения. А Надька вспомнила, что ночью Глеб ни разу не подошел!!!
Глеб рот Бушиной обозвал поганым, она его в ответ обезьяной назвала!!! Говори, что припрется через три недели и скажет: Леночка , как я был не прав!!! И вдобавок его бешеной скотиной окрестила!!!
Часть 3. Разговор Клубня и Лены так и не получилос, Глебка не верит Ленке и опять с ней поссорился...а тусовщиц уже совесть вовсю замучила...
Полян. Женька на разговор пришла с Алиханом...Он ей:после драки кулаками не машт! А Женька считает, что машут! -А если ты мне изменила? -Я не успела!!! Виноватой себя чувствую... Алихан суров очень!Он серьезный ведь парень, а не халам-балам...
Пынзарь принес яйца судьбы...золотые...Дашка желания загадывает, много!!! Это фильм рекламят!!
Женька вымаливает прощения, а Алихан говорит, что всё равно уйдет!!! Женька против, верещит-умоляет!!!
Надьку на кухне про смс...всем прям интересно...Надька говорит, что варианта два: либо я либо Глеб!!! Телефон был отключен...поэтому когда точно пришли смс он не знает, но она клянется - неписала. -Мож Кадони???-спрашивают Надьку...-А может он!!! - соглашается Надька.
Лобное. Бородина спрашивает, зачем Бушина звонила чужой маме??? Лена: а почему бы и нет??? Долго мусолят...Лена считает, что Глеб не понимает зачем едет, это по ее мнению только Надя могла!!! Это ее стиль смс писать! Надя мамой клянуться отказывается, но откуда смс не знает она!!! Тогда ей говорят, что это Глеб!!! Надька: тогда я это!!! Глеб вспомнил...что в телефоне есть функция...он посмотрел....это номер Нади!!! Он вчера поговорил и ругаться больше не хочет!!!
Бородина желает хорошей дороги!!!
Часть 4. Про гулён и ночных львиц и юных тигриц...-Как погуляли? - интересуется ведущая...рано пришли в 9 утра..Дашке стыдно... Бородина свою молодость вспоминает...до 5-6 гуляла...а в 9 это непонятно!!! Стриптиз-клуб??? Дашка отмахивается...Пынзарь просит ее не отмазываться...Долго обсуждают...на кого там Даша смотрит... Пынзарь в шоке!!!! Бородина объясняют..как там работают мужики....Даше и Жене стыдно. Алихан приедет завтра, развеется с пацанами пообщается и решит по поводу Жени...Женька с сарказмом, комментирует куда он едет. Алихан: мы не пара и мы просто общаемся...Даша ругает а: так легко ты...Пынзарь ее перебивает и заявляет, что она мерзкая!!! И даже отсел...Дашка считает, что и правильно!!! Так как она виновата очень!!! Бородинасоветует закнчивать с лепесткми роз и научиться доносить претензии и уважать друг-друга!!!

Белая кошка

Анонс на завтра:

Даша решила, что лучшая защита - это нападение!!! (На лобном орет на Сергея...-Отсядь от меня!!! - после ревет, показывают крупно лицо опухшее и в слезах) Вы узнаете завтра!!

Видео героев (Дарья Черных) / Стильный гардероб Римы Пенджиевой!

dom2.ru/community/hero-video/28471682

Маша Круглыхина|

Наш шоу-рум открыт!
Под новый год мечты сбываются. То, чего мы так долго с Сережей ждали, наконец-то совсем недавно случилось. Мы открываем шоу-рум одежды и аксессуаров на ДОМе-2. Здесь представлен эксклюзивный выбор женских платьев различных брендов, а также всевозможные аксессуары. Уже сегодня вы можете увидеть весь ассортимент наших товаров. Чтобы заполучить понравившийся лот, вам нужно отправить заявку на vodesse@gmail.com. Добро пожаловать

СМОТРЕТЬ ЛОТЫ:
http://dom2.ru/community/hero-blog/28489134Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 22:12

Блоги героев (Cеpгей Пынзарь) / Год новый, проблемы старые!

Привет всем!
Ребята, прямо не знаю, что делать. Пару дней назад поссорился с Дашей. Так сильно поссорились, что едва не расстались. Проблема все та же: клубы, тусовки, подружки и т.п. Мне безумно не нравится, когда Даша ходит развлекаться одна. Я ей доверяю, но… Всегда есть одно маленькое мерзкое «но». Я боюсь ее потерять, потому что люблю и опять «но». Может, это вполне нормально, когда девушка и парень иногда отдыхают отдельно? С одной стороны я ничего не вижу в этом плохого, но с другой, мне кажется, что так не должно быть.
Сейчас мы помирились, но ситуация ведь повторится. Тогда что?
Может кто-то даст дельный совет. Буду очень признателен!
P.S. Поздравляю всех с прошедшими праздниками!

Блоги героев (Cеpгей Пынзарь) / Старый конь борозды не портит?!

Кто-нибудь слышал о том, что на проекте ожидается новый старый приток участников? Я тоже ничего не слышал. Я не слышал о том, что кое-кто из старых участников совсем загрустил на воле и был бы очень рад, появиться снова на поляне, но не в качестве гостя (ьи), а в роли полноценного участника. Но я даже краем уха не слышал, что этот участник из театра какой-то то ли тёти, то ли дяди, то ли бабы… ))) Есть еще один участник, который на малолеток не ведется, да и на проект говорит, мол, что тоже не собирается. Но девиз то он свой знает «Никто кроме нас!» А я вот не знаю, что в скором времени кто-то из них, скорее всего к нам вернется. Я не знаю, а вы зато теперь в курсе))
Если серьезно, то я не думаю, что возвращение старых участников на проект как-то изменит нашу жизнь здесь. Незаменимых людей нет. Те, кто уходит с проекта, забываются также быстро как плохой\хороший сон. Так что я в возвращении кого бы то ни было, ничего сверхъестественного не вижу, а вы как считаете?

*Ice Cream*
Так то Дашка обеспеченная девочка и может себе много позволить

она сама обеспеченная??или родители?????

jozefina.77
она сама обеспеченная??или родители?????

родители

а пынзарь-раньше писали из питера,и щас вроде тоже пишут,а ездили-то к его родителям на украину,я поняла????? а в питере просто учился???

jozefina.77
а пынзарь-раньше писали из питера,и щас вроде тоже пишут,а ездили-то к его родителям на украину

он из украины.

Modena
он из украины.

:dada:

Ночной 19.01.10

В ночном-Ермакова и Глеб-тронулись в путь- с сумками вышли из периметра-поехали в Орел. Даша просит прощения у Пынзаря-говорит,что больше не будет ездить по клубам-тот не преклонен,надулся,прощать не собирается. До этого-Даша и Женя сидят на скамеечке возле бассейна-обсуждают свое положение-накосячили они с клубом-или нет?
Жаннетка уже на поляне- в вечернем ее не было-сидят с Венцем в какой-то спальне,обсуждают-куда им лучше заселиться-Жаннетка моноложит,Венц равнодушно слушает-что-то читает в сотке.
Настя собрала свои вещи-хочет выселиться из комнаты,где живет с Сашей-смысл их скандала не понятен,показали уже-как она собирает свои вещи,Саша не выпускает ее из комнтаты,встал у двери-она орет,ругается-кое-как вырвалась-ушла.Они ругались всю третью часть ночного.Бушина тоже отработала свой кусок колбасы-поехала в город-перед этим еще раз полила кое-чем Глеба,и с чувством исполенного долга=умотала.Все.

/

девочки,а куда делась Инна?

Yanik
девочки,а куда делась Инна?

Меня тоже этот вопрос интерисует!!!

ну куда она денется то,дома наверно....

ВИДЕО дня / 19 января

dom2.ru/everyday/videos/28477665 Дневной эфир - начало

dom2.ru/everyday/videos/28477775 Дневной эфир - продолжение

dom2.ru/everyday/videos/28479763 Дневной эфир - окончание

dom2.ru/everyday/videos/28474250 Тусовщица Тру-ля-ля зазвездилась

dom2.ru/everyday/videos/28474406 Загулявшую Дашу опять обласкали…

dom2.ru/everyday/videos/28475072 Тет-а-тет Собчак, Пынзаря и Алихана

dom2.ru/everyday/videos/28475187 Разговор Бушиной и Глеба не получился

dom2.ru/everyday/videos/28475502 Ребята обсудили Надины SMS…

dom2.ru/everyday/videos/28476324 Женя пошла на попятную

dom2.ru/everyday/videos/28476451 История становится всё запутанней...

dom2.ru/everyday/videos/28476896 Как погуляли в стриптиз-баре?

dom2.ru/everyday/videos/28477088 Ночной эфир

Анонс на 20 января

"Даша решила, что лучшая защита - это нападение! Что из этого вышло?"

ВИДЕО: 21.bkyca.net/650.html

из вечернего от САШЕЧКА и Белая Кошка BaEva скрины отредактировано лялей

Дашка после клуба
Комната Пынзареь. Сережа: "Я это специально для тебя сделал. Наверное,знаешь, что я хочу сделать?" Достал лепестки роз и закидал ими Дашу Даша: "Класс. Я поняла в чем задумка: чтобы я больше сюрпризов не хотела. Я поняла в чем подвох" Пынзарь: "Даш, ты меня обидеть хочешь? я сейчас могу бросить все и уйти. Ничего не буду делать" Даша: "Делай. Мне все нравится. Ты просто так никогда не делаешь"

Сережа:"Вообще жесть. Тебе это не нравится, это не нравится. Че не нравится? Запрячь сосок" Даша: "Все нравится" Сережа: "Слава Богу"

:)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:37

Облепиха
"Даша решила, что лучшая защита - это нападение! Что из этого вышло?"

ушел наверно пынзарь

хотя нет, анонс бы был другой

.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:49

блог палыча

Вчера добрый почтальон принес нам замечательный ярко-расписной конвертик. В нем были пригласительные в кинотеатр "Октябрь". И уже завтра мы погрузимся в удивительный мир кинематографа. Ликованию нет предела...
Но (как это часто случается), в самый последний момент Ася отказалась идти. Сослалась на неотложные дела, и отдала свой пригласительный билет Глебу - нашему (и ее, конечно, тоже) другу.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы