Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 22:36

Видео героев (Евгений Кузин) / А вот и я!

dom2.ru/community/hero-video/28417653

Собчак от души раздвинула ноги

Ради победы в проекте Ксения готова на всё
Во время «Танцев со звездами» телеведущая показала самое сокровенное
Ксении Собчак – девушка упорная и не раз доказывала: уж если она берется за какое-то дело, то делает его с огоньком и от всей души. Именно так телеведущая отнеслась и к своему очередному проекту – «Танцы со звездами» на телеканале «Россия». В новом сезоне светская львица наверняка дала себе зарок выложиться на танцполе по полной программе и завоевать заветное первое место.
Ради победы в проекте Ксюша истоптала уже не одну пару туфель, репетируя наиболее выразительные моменты своих танцев. Телеведущая даже делает специальные упражнения на гибкость, чтобы улучшить свою растяжку. Вот ее-то (растяжку) Ксения с блеском и показала во время репетиции очередного выпуска программы. Страстно прижимаясь в танце к своему партнеру Евгению Папуинашвили, телеведущая от всей души раздвинула ноги в эффектном па. Правда, попутно девушка продемонстрировала еще и то, что совсем не предназначалось взглядам зрителей, а тем более фотокамерам папарацци. Например, следы от не совсем удачной депиляции. Теперь Ксения, увидев эти снимки, наверняка даст себе зарок срочно сменить салон красоты…
Cветская львица решила пустить в ход тяжёлую артиллерию и продемонстрировала все свои прелести
У телеведущей потрясающая растяжкаСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 22:35

И кому верить? %)

Девочки, а что у Жанны с волосами? она подстриглась? или Венц ей воолосики повыдергивал?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 23:50

А вы не заметили что не первый раз такой косяк с мамой нади.....

ага, смотрю я
А вы не заметили что не первый раз такой косяк с мамой нади.....

Надька спалилась и мать свою так не красиво на всю страну подставила, дура какая-то сама не знает чего хочет! %)

*Ice Cream*
Надька спалилась

объясните в трех словах, я че-то отвлеклась как раз. Она сказала, что Бушина звонила ее маме, так на самом деле этого звонка что ли не было? И смс переписка у ней была с самой сабой? %)

Olkin_NT
Надька спалилась

А вы думаетет что все таки она???

ага, смотрю я
А вы думаетет что все таки она???

мне кажется она, это в её стиле.

*Ice Cream*
ЦАЦКИ ВОДОНАЕВОЙ

*Ice Cream*
63a932531652.gif (481.9 Kb)

ну водонуха, как всегда... то волосы немытые выложит, то ногти отросшие....

И на что-то еще претендует, на какую-то изысканность... или считает, ей все можно, видимо, как те, двое, Женька с Дахой... %)
Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 10:24Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 10:26

Olkin_NT
? И смс переписка у ней была с самой сабой?

:dada:

Слухи. Ермакова и Юра
от Svetulichka7

Сегодня про смс-ки прочитала и к случаю решила рассказать еще кое- что.
Юрку давно знаю, еще со спортивной школы, он уже не смотрит Дом2. У него девушка есть постоянная и любимая, поэтому спросила зачем ты там с Ермаковой по телефону шашни крутишь.. он на меня посмотрел как на умалишенную...говорит что с Надькой не общался уже полгода.!! Сказал что редакция мутит или придумка Надьки.. сам не в курсе вообще. Вот так то.

спасиоб дом 2 на майл.руСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 11:00

Мдя, Ермакова любит сама с собой поговорить, дура!

*Ice Cream*
Слухи. Ермакова и Юра

Olkin_NT
И смс переписка у ней была с самой сабой?

Отдых в Таиланде Ольга Бузова

Дорогие мои, я прилетела!!! Мы ОЧЕНЬ хорошо отдохнули, каждый день был не похож на другой!!! Я даже не знаю, что Вам рассказывать, потому что эмоций столько, что на листке даже часть их не отразить))) Было все, и массажи, и слоники, и рестораны, и пляж с солнцем, и рафтинг с рыбалкой, и даже катание на слонах... Было так хорошо, что даже если честно не верится))) Видимо стоит ТАК работать, чтобы потом ТАК отдыхать))) Нас даже не утомил 9ти часовой перелет, настолько сказочным был отпуск!!! Поэтому просто выкладываю некоторые наши фотографии, чтобы передать Вам частичку этого рая..Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 11:10

римка

.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 11:17

.

/Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:13

кузин шубку прикупил ;)
бузова как перезагоравшая в солярии приедет. не идет ей загорелое лицо %)

*Anouk*
ну водонуха, как всегда... то волосы немытые выложит, то ногти отросшие....

она скоро трусы не стиранные выложит, лишь бы помнили и обсуждали ее ;)

Облепиха
кузин шубку прикупил

у Хорикова по всей видимости, потому что у того такая же, он в ней на лобном частенько сидит

девочкиии так кто смс Гаде писал???????ща глянула анонс,она там такое лицо корчит-сразу понятно вроде все таки она там чето мутит))))

jozefina.77
девочкиии так кто смс Гаде писал???????ща глянула анонс,она там такое лицо корчит-сразу понятно вроде все таки она там чето мутит))))

да, дураку понятно, что это Гадя намутила, что бы рейтинг себе поднять, хоть бы мать предупредила, что бы та ее поддержала, а то все как-то глупо вышло, Гадя опять лохонулась и теперь оправдывается.
Вообщем я думаю, что это Гадя, хотя раскрутить могут и так, что Бушина во всем виновата окажется, а Глеб и Варвина ее соучастнками были, подставили бедную Гадю, чтоб Глеб с ней в Орел не поехал, о как я загнула это же шоу и выдумать можно все что угодно, посмотрим чем это закончится.

:)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:27

Черкас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы