Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

дальше…

стр167 после общего решения Оли,мамы и Ромы об уходе спроекта
на переговорах:25ОКТЯБРЯ

"Р:Вы говорили,что я ушёл и не должен ассоциироваться с дд до марта месяца
М:…если я сейчас говорю можно…..значит можно
О:Логично
Р:Поверить не могу.ты просишь меня вернуться?
О:…Я бы очень хотела,чтобы ты,как раньше,ПРИШЁЛ И ПОСТАВИЛ ВСЕХ НА МЕСТО
…………
Р:Но у меня нетжелания возвращаться..ни на минуту до тех пор,пока мне не будут выплачены мои заработанные деньги"
Далее продолжается шантаж и провокации Михайловского и одинокое сопротивление Ромки без участия Оленьки

Оленька с улыбкой идет подписывать очередной контракт:"Я не сомневалась,что всё решится"
Роман пошел,солнцем палимый ,и с обещанием "жди денег" С мыслью" Убил..убил,продалась..ппродалась!"

стр217 5 ноября
Оля по телефону:
"О:…я тебе ничего не должна Мне тут ФУТБОЛИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ ПОЛЕТЕТЬ С НИМИ ОТДЫХАТЬ В ТАИЛАНД,Я,ПОЖАЛУЙ,СОГЛАШУСЬ
р:..нЕ НАДО ТАК ШУТИТЬ тЫ НЕ С ТЕМ ИГРАЕШЬ-Я ПЫТАЛСЯ УГРОЖАТЬ,НОСАМ ПОКРЫЛСЯ ИСПАРИНОЙ
О:зНАЕШЬ ЧТО,МОЙ ДОРОГОЙ?ИДИ-КА ТЫ НА Х…Й!"

+Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:12

:)

Хориков принес подарок для Крутилиной-морскую свинку-какой-то особой породы-без шерстки и большую клетку для нее… Чес слово, я б такую не хотелаСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:23

olchik25(экс 23)
Чес слово, я б такую не хотела

фу, меня чуть не вырвало, это че за уродец

Андрей Черкасов в своей группе:

1)а почему городских не кормит проект как кормят полянских?
Всё просто , городским еженедельно выдают деньги на продукты.

2)у Никиты постоянно не хватает денег,можно ли нормально жить на доме , за деньги которые платят участникам?
Это уже проблемы Никиты. конечно можно! Многие и не уходят, потому что получают деньги достойные.

3)Андрей а ты мог бы вот так просто приехать в гости на Дом?Или там с этим строго?
В городе Ничего строгого,а вот на поляне по строже. В город часто приходят гости, только это не показывают. Но всегда нужно спрашивать разрешения у редакторов. Сергей Палыч звал меня в гости на Новогодние праздники, но я вежливо отказался.

Андрей Черкасов в своей группе :

1)ты голосовал сам или тебе подсказывали кого нужно выгнать?

Я уже как - то рассказывал, что бывают случаи, когда редакторы просят проголосовать так или иначе. Но были случаи, когда я отказывался. Например, когда выгоняли Фролова Семёна.

2)Про развод Третьякова впервые слышу. По - моему интернет - блеф.

Марина Голуб увела у Собчак партнера.

На съемках шоу «Танцы со звездами-5» актриса МХТ им. Чехова отплясывала с напарником скандальной телеведущей.
shcontent.life.ru/media/gallery_dat...450a606af03.jpg
Талантливый человек талантлив во всем - верность этого утверждения в очередной раз уверенно подтвердила актриса театра и кино Марина Голуб.
Припомнив на съемках «Танцы со звездами-5», что вместе с победителем прошлого сезона Евгением Папунаишвили, который в этот раз выступает в паре с Ксенией Собчак, лихо отплясывали на «Кинотавре» и даже взяли там первый приз в любительском конкурсе, 52-летняя Марина Григорьевна вышла к Жене на паркет.
Под восторженные крики публики и сопровождение джазового ансамбля парочка выдала зажигательный джайв.

• Женя - такой молодчина! Он в каждой женщине, которая попадает к нему в руки, способен зажечь огонь, - восхищенно сказала Life Showbiz Голуб. - Я думаю, если Ксюша с Женей дойдут до финала, то Собчак будет лучшей на проекте.
    Список участниц очередного сезона «Танцев со звездами» впечатляет: кроме светской львицы, которая уже и под куполам цирка висела и на острове себя голодом морила, зрители смогут увидеть танцевальные номера Ляйсан Утяшевой, Анастасии Стоцкой, Натальи Подольской, Юлии Зиминой и еще пяти звездных участниц.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:49

Рима с мамой и семьей на НГСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:48

Блог Нелли / Не судите строго!!!)))

Салют всем! Ребят, рада, что мои работы кому-то понравились. Убиваюсь по поводу того, что кому-то они, мягко говоря, пришлись не по душе. Не судите меня так строго, я же не профессионал. Просто делаю то, что мне нравится, причем, делаю с огромным удовольствием. Хочется, чтобы тот, кто получит эту открытку, почувствовал, что она сделана руками, а не отпечатана на типографском станке. Никто же не говорит, что должна быть точность исполнения.
В общем, к 14 февраля я делаю новую серию открыток. Обязательно выложу их на сайте
Мне очень хочется поделиться с кем-то тем, во что я вкладываю дашу, ой, душу))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:55

olchik25(экс 23)
Хориков принес подарок для Крутилиной-морскую свинку-какой-то особой породы-без шерстки и большую клетку для нее… Чес слово, я б такую не хотела

%) %) %) кошмар какой-увидила эту свининку,чуть не обделалась)))) прикиньте,девочки,если эта маленькая тварь ночью по вам бегать будет

Блог Дарья Черных / Философия Дарьи и Евгении

Всем привет!в данную минуту мы с Жекой сидим и скучаем...и естественно разговариваем о себе...вобщем, мы все взвесили,просчитали,прочитали коменты наших фанатов и наших завистников, и решили,что всё таки мы не-ре-аааааально классные , стильные, не говоря о том, что самые красивые,стильные и можем позволить себе всё что угодно...включая грамматические ошибки,стрип-клубы,супер-мега короткие юбкинтики,капризы...ну,вообщем,мы баловни судьбы и....нам не писаны законы))))))))))мы ну ОООООчень секси-горячие штучки...сами от себя с ума сходим...мммммммм...как классно быть нами...и ни кто перед нами не устоит ))) Всех целуем,всем пока....антифанаты налетай)ахахахаха))))))))))))
P.S. И всё-таки, что бы жизнь была разноцветным фантиком нужен талант...нуууу или просто быть нами))))

*Ice Cream*

ппц у девочек, завышенная самооценка, чем выше они поднимаются, тем больнее будут падать.

jozefina.77
прикиньте,девочки,если эта маленькая тварь ночью по вам бегать будет

Даже прикинуть страшно .... :shock:

*Ice Cream*
Рима с мамой и семьей на НГ

у римы такой живот мерзкий, еще и со шрамом, а она им трясет везде, спрятала бы лучше.

*Ice Cream*

мне кажется они не стали бы такое писать

Ptiza

эта инфа взята с официального сайта дом2, там где участники сами общаются с людьми, правда это или нет, на 100% утверждать я не могу. Ну если подумать, то это в полне возможно, т.к Даша не обладает супер умом и у каждого учасника на проекте есть как фанаты так и антифанаты, девочки может просто зазвездились раз решили выставит эту писанину всем на обозрение.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 15:38

Ptiza

Я думаю , это они для прикола написали ....

M@tu@
Я думаю , это они для прикола написали ....

а я вот так на все 100 уверена,что они на полном серьезе,судя по эфирам

Ptiza

ага, начиная со слова "философия"

Анонс на 18 декабря Девушки ополчились на своих молодых людей
21.bkyca.net/648.html спасибо 21 см

Мила248 Оф. сайт Блог Римы Пенджиевой
вы там с Даниилом парой себя уже объявили?

Рима объявили и заселились))

ЦАЦКИ ВОДОНАЕВОЙСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 22:21

Водонаева
Варвина
Пенджиева
И подарок Хорикова, голая морская свинка.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 22:26

Вечерний 18.01.10
от Белая кошка

Часть1. Ну поехали...В экране Собчак!!! - Отношения Нади Ермаковой и Лены Бушиной дружелюбными не назовешь и часто приводят к скандалам...права ли была Лена, позвонив маме Нади...узнаем сегодня.
Диктор: после этого звонка мама Надя не хочет видеть ребят, но они отправились на каток сегодня...
Кухня. Варят-едят. Дашка свидания хочет, просит так настойчиво своего Пынзаря...Шумно, гамно...дашка , узнав про каток, на который едут надя и Глеб...извелась прям вся: -Сделаешь мне свидание??? Поклянись!!!
Ж/с. Римка: мы созданы для того, чтобы за нами ухаживали...не хочу ничо делать. Девчонки дружно обсуждают, что готовить парням надо только если заслужили!!! Губастик спрашивает Женю про кавказских мужчин, что можно делать с ними, а что нет...Женька говорит, что ее сегодня вытошнило от завтрака.
Глеб спрашивает про злосчастный звонок. Мама Нади сказала любимой дочери, что ей за нее стыдно и за нее выбор...и приезжать не надо!!! Глеб: все равно поедем и решим эти вопросы, много проблем из-за моего поведения...поеду сам решать!!!
Дашка и Женька про свидания...-Раз у нас такие мужчины...Губастая предлагает съездить куда-то...
Часть2. Диктор: Хорики в городских квартирах совсем заскучали, Жанка и Венц сильно подрались, их отношения под угрозой, Даша и Женя обозлились на своих ребят...
Поляна. Трулька с дашкой ругаются со своими половинами. Как в курятнике...Разобрать ничего не могу...Алихан: я спокойно готовил завтрак, а она стоит как надзиратель...Женька: вам готовь...мы же женщины...а вы на работу не ходите...Алихан: женщина должна работать и готовить завтрак! Женька: вы настолько обленились, забыли как надо ухаживать за девушками...

Город. Венц и Жанна выясняют отношения...Жанка: цветов нет, приятностей всяких нет, мне такой не нужен. Внц: наши отношения зашли в тупик, они не имеют смысла...
Поляна, ор разгорелся не на шутку...Дашка два месяца просилась покататься на коньках....Алихан знает женщин, которые покупают любимым квартиру, машину....
Город. Собчак пришла проведать Хориков...Катька красивая, с кудрями...про свадьбу...Катя: сейчас уже ступор прошел...нам дали три дня, они истекли, но ничего не произошло. Но почему-то мы вместе!!! Витька говорит, что им комфортно!!!
Девчонки в спальне одни остались, но тише не стало...
Часть3. Крутя надумала наладить отношения с Витей и устроила ему романтик...У Нади и Глеба вроде всё налаживается, но проблемы есть с Леной.
Бородина: про звонок Лены Бушиной Надиной маме...Лобное, просят Наташку рассказать зачем всё это сделано. Наташа свидетельницей была, говорит, что Лена просила повлиять на Глеба (дуэты, смс...) Глеб перебивает, Наташка наезжает: задуматься надо о своем поведении. Бородина считает слова Лены правильными, но непонятно, почему мама не захотела видеть свою дочь??? Глеб: Бушина наврала, что я продолжаю объясняться ей в любви...Наташка говорит, что Глеб врет. А Бородина считает, что врет в этой ситуации Лена, в ее это стиле...Надя вспоминает, как Лена неединожды кричала, что родители - это святое!!! Бородина удивляется, что Наташа не подошла к Наде и не сказала...Наташа: Глеб, не мы решили позвонить, а Лена!!! Глеб: все разрушено из за трёх минут славы...потеряла отношение хорошее мое...Насытился, хавал хавал и насытился!!! Решено позвонить маме!
Бородина: Татьяна Петровна??? Как дела??? Потом задает вопрос про звонок Лены и про то, что видеть их не хотят...Мама такого не говорила!!! Но про любовь к Лене Глеба Бушка всё же говорила!!! Бородина у Нади спрашивает: неожиданный ответ мамы??? Надя: и для меня!!! -Кто же из вас врет???-интересуется Бородулька...-Надь, может ты просто не хочешь, чтобы Глеб ехал с тобой в Орел??? Такое ощущение! Надя: Хочу!!! Бородинка желает всем удачи!!!
Далее про мужчин и женщин...Про Пынзаря и Алихана, ор-гам...все то же что и днем!!! Пынзарь про то, что они накормлены и зашиты, про баню...ну любит он!!! Про коньки...про шапку...про кофточку...Дашка на все отвечает ему: и я хочу!!! Дашка возмущается, три месяца на каток хотела!!! Пынзарь про журнал, там Дашка то в коньках, а Дашка говорит, что просто для фото постоять дали!!!
Далее Алихану претензии.....пришел защищать Женю....Бородина устала балаган слушать, прервала...успокоила, сказала про штопание курток и борщ, типа пусть ухаживает. Дашка говорит, что она не швея тут!!! А Женька говорит, что они едут в клуб сегодня!!! Пынзарь: вот если поженимся и будет ребенок, я знаю, что какашки за ним буду убирать Я!!!
Хорики...Крутя в театр зовет любимого, Витька в кепке сегодня...Обнятые сидят!!! Катя говорит, что ступор у них прошел и они не ругались. А вот Жанна и Венц - вместе, любят друг друга....целуется так, что я за салфеткой побежала. Бородина объясняет, это потому, что им сказали, что они едут на поляну!!! Все завтра на поляну!!! Нелька и Ники молча отсидели...
Часть 4. Противостояние обиженных девчонок продолжается и они собираются в клуб...Надя и Глеб и про то, что мама утверждала обратное. Даша считает, что Надька врет и нагло...Варвина поддакивает: Лена не говорила про любовь Глеба. Даша: это сделано, чтобы окончательно отвадить от Бушки...
-Я похож на дурака? - спрашивает Глеб, - ты зачем мне врешь??? ты вообще хочешь, чтобы я ехал с тобой?...Глеб читает смс от мамы и говорит, что это Надя сама себе написала...номер вычислил мамы, а он то Надькин!!! Позвонил..ответила мама...Спрашивает ее ли эти смс??? -Я ничего не посылала!!! - говорит мама, я человек прямой, мне это не надо!!! Глеб благодарит!
Пынзарь не пускает Дашку в кабак...говорит, что деньги им сейчас нужны...бюджет общий!!! Дашка говорит, что у нее есть свои деньги!!!
Глеб ругает Надю...-Откуда??? смс...ты показывала это мне...мама говорит, что не писала!!! -Может ты их написал??? - спрашивает Надька. Глеб так ласково с ней, как с дурочкой...Надька готова детектер пройти!!! -Дебила из меня не строй!!! Кричит...А Надька клянется!!! Не писала она... А Глеб ей верит...хотел поговорить по нормальному... Все ревут...Глебка обнимает рёву-корову...
Дашка и Трулька у ворот...вернее за воротами...
ВСЁ!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 22:32

ночной коротко 18.01.10 от BaEva

В начале Глеб Надьку распекал.
Потом помирились и расцеловались.
Данька Риме сделал романтик- очень даже симпатиШно все было. Римка про сало что-то ему интересное рассказала и обещала его приготовить по-своему .В комнате не дурственно всё убрано- красиво и уютно.Мне понравилось.Хотя не успеваю и скрины делать и слушать.Что-то и пропустила.
Задойнов вместе с романтиком рассказывал кто будет в доме хозяин.Настя ржала как-то не по девичьи..Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 22:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы