Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Нежная
на 16 февраля!!!

точно. исправилась ;)

Облепиха
очно. исправилась

седня ж бубет, или седня не 15? %)

Maro
седня ж бубет, или седня не 15?

седня 15,а анонс на 16!!!Если вы про фотку,то по времени то у всех по разному он идет,у кого то уже 16,а у кого то еще 15 Откуда вы думаете появляются фото и новости за несколько дней до эфира...

так вчера реклама на сегодня же была?

Maro
так вчера реклама на сегодня же была?

%) ну если реклама была значит седня будет...сразу бы сказали что реклама по телеку была...

Облепиха

капец,путаница придется обратно исправлять...Я то просто не видела рекламы по телеку...

:)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 12:33

Нежная
реклама по телеку была...

ну не подумала, простите ;)

Нежная
придется обратно исправлят

Облепиха
Прикрепленные файлы

Мне кажется Расселу хорошо в америке живется...

Нежная
придется обратно исправлять...

по ходу это там очепятка. говорят, это сегодня будет ;)

Девчонки, я пропустила серию где про "легкие деньги" Хорикова. Что там выяснилось не подскажите? Чем :) зарабатывает? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 13:57

kolzevaia
Что там выяснилось не подскажите?

они эту тему на лобном замяли......
неужели правда у него автомойки свои?

Девочки, ну Рымка и свинья (уж протите), на одной фотке - титьки огромееенные, а на второй сидит как быдло в подъезде. Ужас, что с девкой стало? :=-O:

Сумасшедший бриллиант
Девочки, ну Рымка и свинья

Ну она хотя бы посимпотичнее Инны Воловичевой будет, та вообще на тюленя похожа, ассоциации у меня такие вызывает когда ее показывают.

Аиша Навасардян на Одноклассниках

мы с Сашкой на днюхе у моей подруги....

Аиша, а что за понтовые перцы сегодня пришли на проект, Саша про них ничего не рассказывал, и удалось ли кому-нибудь из них отбить Катьку у Хорикова
Парни нормальные яркые,но они уже переключились...сегодня была драка и Даша одного из них облила кипятком,вообще жуткая драка завязалась...а ещё у них сейчас лобное,мужское голосование

Господи, Боже мой! Точно неадекват!!! Там коронка что ли стала кипятком обливать!
да нет просто он её оскорблять начал очень сильно..

Какая Даша?
Черных

НЕ НУ ФИГА СЕБЕ!!! А Пынзарь что в кустах отсиживался??? Или это с ним драка была?
девчёнки точно ,что происходило не знаю я просто с Женей общалась и она так поверхностно рассказала...знаю только,что он обозвал её а она облила его кипятком...

сегодня на голосовании ушёл новенький Женя...

Аиша, а для тебя это хорошо, что Сашу оставили?
немного по другому должно было быть сегодня...он меня разочеровал...но всё к лучшему...

Аиша , сегодня в эфирекогда Катька подошла к Вите, он лежал на кровати и она ему сказала, что зачем ты свой конфликт с Глебом переносишь на Надьку? О чем это она, ты не в курсе о каком конфликте Хорикова с Глебом идет речь
да в курсе Надька пожаловалась Глебу на Хорикова тот позвонил и начал высказывать мол почему ты Надьку обежаешь,вот и поругались...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 18:21

.

Блог Инна Воловичева / А не пошел бы Венц....

Привет!
Пишу, слава Богу, не из горячей точки))) Вчера вернулась на поляну. Этот Венц, он неисправим. Да он вообще фрик!!! Что толку, что мы провели там столько времени, путаясь ему помочь? Человек не обучаем!! То есть я приехала к нему, а он меня на днях просто выпер из города. Идиот!
Я теперь полностью поддерживаю Жанку, а с этим… Венцеславом даже разговаривать больше не желаю. Он доиграется, что останется со своей барсеткой!
Вы знаете, что он написал деду Морозу на Новый год? Записка примерно следующего содержания:
Дорогой дед Мороз!
Прошу тебя выгнать всех из городских квартир. Оставь только меня и барсетку!
Спасибо, Дед!
Как хорошо, что я вернулась на поляну подальше от Венцеслава, хоть вдохнула свободно. Сегодня решила сделать себе подарок: поеду делать себе афро косички))))) А что еще остается? Мужика все равно нет пока. Приходят либо геи, либо неадекватные какие-то. Выход один – ждать)) Так что буду ждать)))
Всех поздравляю с днем Святого Валентина! Любви вам, желаю вам здоровой, адекватной любви ))))

Даша Черных "БИ"!

Екатерина Балакина: «Впереди праздник – а на «Доме-2» все ругаются!»

Ярославская участница популярного проекта на канале ТНТ поделилась впечатлениями от новых друзей и планами на ближайшие праздники

С октября месяца, когда Катя пришла на реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, она успела довольно много. Изначально она пришла на проект познакомиться с Михаилом Лущиковым. Однако с уходом Михаила Катя стала ухаживать за Сашей Задойновым, но успеха не добилась, а сейчас с удовольствием принимает ухаживания Влада Кадони… Кто же на самом деле нравится ярославской красавице?

• Вы уже довольно давно находитесь на проекте «Дом-2». Как поменялись ощущения во время пребывания на проекте?

«Дом-2» - это место, где настроение и ощущения меняются каждый день. Часто это зависит от событий, которые происходят здесь. Я считала, что люди на «Доме-2» более злые. Но со временем поняла, что всегда здесь найдется поддержка. Хотя самой за себя тоже нужно бороться. Я, кстати, изначально, когда пришла, чувствовала себя здесь как рыба в воде, несмотря на неодобрение, которое было в коллективе. Хотя сильным личностям это только в плюс.

• Легко ли построить отношения на проекте? С кем строите любовь сейчас?

• Создать пару легко, сохранить ее тяжело. Иногда бывает, что тебе кто-то нравится, но со стороны ты получаешь огромную массу неодобрения, тебя начинают обвинять в фиктивности. Впрочем, в жизни тоже трудно строить отношения. Там можно развернуться и уйти, а здесь надо решать проблему. Я пыталась строить здесь любовь, но устала от того, что усилия прикладываю только я. Сейчас мне хочется, чтобы кто-то другой сделал первый шаг. Если увижу, что человек искренен, я тоже пойду ему навстречу. Вообще, если двое находятся в паре, то они отвечают и за себя и за другого человека. И я хочу именно таких отношений – серьезных и ответственных.

• Вы скучаете по Ярославлю? По кому больше всего?

Как можно не скучать по месту, где ты родился и вырос? Конечно, скучаю. Ярославль – прекрасный город. Больше всего скучаю по родителям. А с подружками мы и так часто общаемся по телефону.

• Какой самый большой сюрприз преподнес вам проект? Что нового узнали, благодаря этому проекту, о себе и о мире?

• У нас на проекте сюрпризы каждый день. Надеюсь, что самым большим сюрпризом для меня будет то, что мне удастся построить здесь свою любовь. На проекте я узнала много нового и о себе. За периметром на некоторые ситуации я реагировала совсем по-другому. А здесь я поняла, что я очень стойкая, могу сама за себя постоять. Еще я узнала, что первое впечатление очень важно. Оно действительно оказывается самым верным.

• Смотрят ли ваши родители "Дом-2", советуют что-нибудь?

• Конечно! Вообще, изначально, это была мамина идея отправить меня на проект. Она узнала, что в Ярославле проходит кастинг, и предложила мне сходить. Я отправилась туда и сразу же прошла его. Естественно, родители переживают за меня, дают советы. Главный мамин совет – держи спину прямо. Она очень расстроилась, когда в самом начале меня не принял коллектив, даже просила уйти с проекта. Но потом я объяснила ей, что если уйду, то не буду победителем. Вообще, я очень люблю маму и благодарна ей за все. Она меня очень поддерживает.

• Как в «Дом-2» планируют отмечать 14 февраля?

Особых планов пока что ни у кого нет. Много пар сейчас ругается, конечно, хотелось бы, чтобы они помирились ко Дню всех влюбленных. Было бы здорово, если бы мы установили красивую сцену, на которой все вместе выступили. Но, скорее всего, все пары разъедутся.

• Приоткройте тайну, будете ли устраивать на 23 февраля праздник для мальчиков? Есть ли участник, которого ты решила поздравить лично от себя?

• Пока что я не знаю. Вообще, не все наши мальчики на проекте достойны того, чтобы их поздравляли с двадцать третьим февраля. Если даже парень отслужил, защитником Отечества он является только тогда, когда защищает: людей, девушек, стариков. А наши наоборот, часто девушек обижают. Какие же они защитники? Из всех мужчин, находящихся на телепроекте «Дом-2», больше всего мне импонирует Сергей Пынзарь. Конечно, я не буду его поздравлять, потому что у него есть Даша, которая наверняка что-то интересное подготовит ему в этот день. Но, если б он был одинок, обязательно бы его поздравила. Думаю, что многим ребятам стоило бы взять пример с Пынзаря!

yar.kp.ru/daily/24441/607028/

слухи

Ведущии задают вопросы по сценарию редакторов, т.е. на какой

теме и как именно заострить вопрос Тета - им говорят.

Рима слегка заигралась, и именно это ее поведение сейчас стараются показать.

По фактам - проект все еще про построение любви , хоть в периметре, хоть за ним (Кузины, Бушина-Железняк). А Рима неправильно поступает, что вроде как строит в периметре с Даниилом,

но открыто ведет бурную личную жизнь за периметром,

сейчас хотя бы в интернете, но она сама это перестала скрывать. Поэтому опять к ней много вопросов про двойную игру и т.п.

Елена прекрасная Нелли оргами была отведена роль богатой избалованной
девочки, а Ники бедному простому мальчику. Вначале Нелли придерживалась данного сценария, очень часто упоминала о социальном слое, богатом папе и т.д. Сейчас об этом не слышно вообще

спасибо ляля новости и слухи

Видео героев (Надежда Ермакова) / Скелет в шкафу с Владом Кадони

dom2.ru/community/hero-video/30017705

Видео героев (Cеpгей Пынзарь) / Занятие №13 или еще один горячий урок...

dom2.ru/community/hero-video/29980530

Видео героев (Нелли) / Моя новая рубрика "Все о мужчинах"

dom2.ru/community/hero-video/29898425

Ольга Сокол вконтакте!

Вечерний от Крольчи в тапках

Бузова опять блинами вчера утиралась!
Сегодня Жанка заболела и Компотыч проводит с ней все время!
На комнату Рымки и Дигера положила глаз Крутя и Хорик, т.к. Дигер сказал вчера, что выезжает из комнаты и они не пара больше.
Кадя говорит Гаде, что Наташка Рымку засадила на лобном. Вот тут то и началась ссора Наташки и Кади! Наташка сказала, что Кадя офигел и свое хорошее отношение к нему обосрал своими пересказами неправильными!
Город. Компотыч говорит свИнне, что Жанка болеет и чтобы она не нервничала, "этого дурака сюда не надо пускать!" свИнна только за!
Венц тем временем пришел к НыНы и говорит, что взаимоотношениям его и Жанетки мешают свИнна и Компот Компотыч! Только из-за них нет Венцу счастья!
Нелька сказала, что все несчастья в любви у Венца только из-за Венца! А свалить все хочет только на КК!
Наташка на кухне оправдывается, что про комнату Круте она вчера ничего не говорила и из принципа сегодня будет поддерживать Крутю с Хориком.
Кадя пришел к своей Даше держать совет и составлять 2 списка - черный и серый! Черный список - это люди, с которыми Кадина семья не общается и висеть он будет на двери!
Серый - висеть будет на двери со стороны комнаты. Это будут люди, с которыми общаЦЦа Даше разрешено!
Сказал, что Даша обязана будет соблюдать эти списки после ознакомления!
Кадя пишет список!!!
Крутя жалуется Задойнову, что опять ей приходится прогибаЦЦа под кого-то. Под Витю в данной ситуации. А она - НЕ ХОЧЕТ!!! Говорит, что Витя по жизни выбирают все самое лучшее, а теперь не хочет бороЦЦа за комнату лучшую!
Варвина пришла к Рыммке и пытается рассказать всю ситуацию со своей стороны. Что Крутю она не подбивала на борьбу за красную комнату... "Рымка, ты считаешь, что ты уехала, а я тут всех подбивала на твою комнату?"
Труля с Черных поехали за подарками к 23 февраля!
Наташа пришла к Круте с Хориком и выясняет - хотят ли они жить в комнате и что надо им объедениЦЦа! Говорит, что ее голос - за них! Орет, что надо им бороЦЦа и обзванивать своих друзей! Чтобы голосовали за них! А Крутя с Хориком опять выясняют - где им жить!
свИнна пришла с разборками к Венику, что он за ее спиной плетет интриги! Венц предлагает потанцевать! Тут же и СП сидит. ИМХО - Веник с СП выпили. Веник хватает свИнну за разные метса, щиплет ее, приглашает танцевать, называет "Зая"!
свИнна обиделась, что она уже Венцу не нужна и ушла собирать вещи!
Крутя кинулась звонить Нельке, объясняется ей в любви и дружбе... Нелька зла, говорит, что Крутя о ней не вспоминала и не звонила, а тут вдруг... Нелька говорит, что "Дружба давно уже угасла только по твоей причине! Мы вспоминаем друзей, только когда нужна поддержка!"
Крутя звонит из какой-то гладильни...
Канарейки пришли в магазин за подарками. им предлагают бритву! ИМХО - для Алихана не пойдеть! Сломается!
И щипцы для волос присматрели. Тоже, наверное, для Алихуна. Хоть и шифруются, что !для блондинки!"
Кадя звонит Компотычу и сразу - "Некратий! Привет! Сегодня голосование! Ты же нас поддерживаешь?!? Поговори еще с Жанкой и свИнной! А то они стоят в оппозиции оч жестко! Объясни свИнне, что это ее возможность помириЦЦа со мной, и я бы на ее месте этот шанс не упускал! А если она хочет раскидываЦЦа моей поддержкой, то я... То я..." Куча угроз и т.п.
Началась ссора Натахи с Кадей. Из-за того, что Кадя не смог подойти к раковине помыть кружку. так как Наташа там мыла рыбу. Кадя обозвал Наташку истеричкой. "С истеричками дело я не собираюсь иметь!" Сказал, что она не неприкосновенная и если будет его бить, то набьет себе шишечку за воротами!
Хорик пришел к Рыммке выпрашивать комнату.
Кадя вернулся в комнату к своей Даше со словами - "День прожит не зря! О, Боже! Как много сил мне стОит сдержаЦЦа! Меня просто трясет!"
Про Варвину - "На мои вопросы она ответить не может! И за свои слова - тоже не может! Стареет Варвота! Ох, стареет!"
Лобное. У Гитлеров - комфорт и любовь. Со слов Даунило.
Бузова спрашивает у Гади - это правда? Что думает Гадя?
Даунило сказал, что обратиЦЦа к специалисту - это их обоюдное желание. Рымма сказала - что если так, то почему бы и нет?
Буз сказала, что завтра их ждет специалист в городе.
Хорики и Кади претендуют на зеленую комнату.
Буз спрашивает у Кади ,почему он так зло относится к участникам? кадя говорит, что такого не было! "Сколько г*на в этом маленьком человеке!" Кадя сказал, что это не оскорбления! Оскорбления - это когда женщина лезет с кулаками на мужчину!
Кадя сказал, что ему нужно просто пережить этот период!
Гадя сказала, что они с Крутей стали "невольными" свидетелями разговора Кади с городом! Про его шантаж и т.п. Кадя сказал, что если Воловичева его поддержит на голосовании, то их конфликт будет исчерпан!
Кадя сказал, что все это - интригр Варвиной и Гади! Именно они все это заварили и подговорили коллектив!
Новенький Женя, заикаясь, сказал, что "конечно, Кадя г
но, что их неправильно выселяют из комнаты, но он - за Хориков!"
свИнна - за Хориков. НыНы - за магов!
Решающий голос у Веника. И он - за магов!
На лобное СП приволокли ноут с фотой Канареек в окружении мужчин. Это с того дня, когда они якобы были у сестры Даши. Алихун напрягся!
Труля говорит, что это у дашиной сестры, у соседей было ДР и они пошли с ними пофотоЦЦа! Фото и за столом, и т.п. За столом - в шубе. Дашиной сестры не видно, так как она фотала.
Алихун говорит, что ему звонил ТРЕНЕР С ОСЕТИИ и спрашивал, где же была его девушка в тот самый день? Он у Трули спрашивал, а она сказала, что смотрели Симпсонов у сестры!
Буз выступает, что ни слова в тот день на лобном не сказали Канарейки про ДР соседей сестры и их фотосессию!
Алихун отказался от пары с Трулей после этих фото!
Труля сказала, что она чиста. А это - выбор Алихана!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы