Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

jozefina.77
девочки а вчера в эфире Хорек с Гадей поругались???из-за того ,что она позавидовала его легким заработкам???????а озвучили или нет почему они легкие?

Про новеньких коментарии Аиши

ГЛЕБ СПИВАЕТСЯ У СЕБЯ НА РОДИНЕ.

В новостях прочитала

Беременная Лена Бушина готовиться выйти замуж. Участницу Дома-2» в ближайшем будущем ждут два важных события.Бракосочетание Бушиной ожидается в начале февраля. Она уже купила себе серебряные туфельки на небольшом каблуке и фату.

Знаменитая участница Дома-2» Елена Бушина готовится стать женой и мамой. Своего будущего мужа и папу ребенка девушка нашла не на проекте. Елена Бушина сыграет свадьбу со своим возлюбленным уже скоро.

Причиной отмены веселого торжества стала беременность Бушиной.

Все уже знают,а мы все сомневаемся... Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 15:14

Послушала щас песенку, Венц и Жанна - Что выросло, то выросло
У Жаннки кстати не плохой голос,даже без обработки мне кажется нормально будет звучать,а вот над Венцем я поржала "...но на планете перца нету круче Венца..."

Нежная
Причиной отмены веселого торжества стала беременность Бушиной.

а как беременность может помешать торжеству??? %)
она грустная все время ходит, или как...ей веселиться нельзя или в чем причина?

Леди Ми
а как беременность может помешать торжеству??? %)

ну это вы у журналистов спросите,они так решили....она то ведь пока не призналась,что в залете

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 16:25

Леди Ми
а как беременность может помешать торжеству???

может порбоялась, что не сможет смотреть как все пьют и тоже напьется))

а про новеньких, мое имхо, второй такой колхозник, речь деревенская

Вечерний от Крольчи в тапках

Пользуясь случаем вчера свИнна пустила в ход все свои чары и оказалась в кровати с Даунило. Но на провокацию он не повелся - так он убедил Рыммку
Вчера Ир Санна в откровенной беседе с Собчак призналась, что Кузин брак недолговечен.
Варвина сегодня отправилась выяснять подробности к Кузиным
Что-то Кадя не помнит. Какая-то инфа просочилась... Даша Черных говорит, что Кадя теперь вообще-вообще в паре, как никогда.
Венц жалуется Собчак, что Жанетка ему изменяет. Он выписал смски, что Жанетка звонит Костику какому-то.
Венц звонил, но не разговаривал, так как ответил мужской голос. Руки трясутся у него, читают смски... Веник в шоке.
Венц уверен, что у нее есть кто-то за периметром
Кадя со своей Дашей возмущен, что все очень тревожатся их личной жизнью. Говорит Даше, что они ничего не знают и ничего не обсуждают
Собчак звонит на номера, данные Венцем. Номер не отвечает. Венц почти в обмороке, так как Собчак советует ему дозвониЦЦа на эти номера...
На стройке все пытают Даунило про его женщин. Он говорит, что свИнна не имеет к ним с Риммой никакого отношения.
Губа орет - "Сегодня ты утром говорил, что от Воловичевой дурно пахнет, а сам пролежал на ее диване"
тет Собчак с Римкой и свИнной
Рыммка красявая и нарядная...
убежала я...
свИнна что-то там лепетала про "просто расстегнула блузочку"
Варвина у Кузиных в гостях. ИрСанна сидит между Ритой и Женей, с гордым видом. Говорит, что знает дочь свою, которая долго терпит-терпит... А потом... Говорит почти только она, что нужно посвятить время Мите, Маргарита - женщина и мать сына, что сын сначала, а потом уже Женя, что Женя - в гостях!!!!!!!!!!!!!!!!!
свИнна с дикими косами, я напугалась... Даунило жмет руку свИнне, извинения его она приняла. Все счастливы!
Черных в кофтяйке - "а-ля цыцки наружу", почему-то они все тусят в городе. Рыммка в мехах! Говорит, что ей проще бросить Даунило! Обещает испортить ему вечер сегодня "нафиг"! Канарейки трещат безумно, нифига не понятно!
Натрещали! Рыммка поскакала в комнату к свИнне - "Еще раз - если ты подойдешь к моему мужику! Культятпки свои убери! Я предупреждаю последний раз! Еще раз увижу тебя рядом - убью!"
свИ - "А я чего? Это он сам пришел! Твой мужик - иди и строй его!"
Венц грызет ногти, везде... Пынзарь звонит по номерам Жанкиным, попал к "старому знакомому", выясняют про смс про колготки... Парень говорит, что они не парень и девушка, а просто знакомые. На вопрос о близости отвечать отказался
На лобном Буз хвалится, что она единственная прЫнцесска в стране! "Но пока я сваливать никуда не собираюсь,Ю не дождетесь!"
Спрашивают посла к Кузиным, засланца Наташу.
Наташа говорит, что проблема существует, но Кузин недоговаривает, что он ленится, ничего не хочет делать, с Митей не занимается. Что в доме главный ребенок не Митя, а Кузя.
Кадя - "К сожалению, есть люди, которые и в 30 лет остаются детьми!"
Все осуждают Кузю. Ники говорит, что в паре ЖР есть любовь, через многое они прошли...
Буз - "Через что они прошли? Мама их кормит, дом есть, ребенка вырастит!"
Наташа говорит, что Кузя дома не бывает и дома ничего не делает!
свИнна говорит, что Женя в шоке оттого, что для него закончилась жизнь Петрушки. Советует заставить его снять квартиру, так как он просто перехал от одного полного хололдильника к другому.
Гадя говорит, что Кузя просто не ощущает себя мужчиной, так как в доме правит ИрСанна.
ГУБИЩЩИ у свИнны сегодня - супер! Аж по плечам разложила!
Рыммка говорит, что сегодня она только угрожала, так как если бы она дошла до дела, то ее бы выгнали с проекта.
Рыммка говорит, что так как она человек Года, а все говорят, что она жадная, злая и т.п.... Короче, решила она Даунило подарить свИнне и просит заселить их в одну квартиру
свИнна сразу в зад поползла, подарок не принимает, жить с Даунило не готова.
Даунило перед всеми извинился и хочет жить с Рыммкой. На вопрос Буз, что Рыммка же от него отказалась - что он будет делать? Сказал, что "Буду действовать силой!"
Р - "Да пошел ты в ОПУ!!!"
Перебирают мужчин Жанетки. Она сказала, что Венц ей - "Человек, который ее предает и подставляет!"
Венц нагло залез в телефон Жанеткин и прочитал ее смс переписку. Пынзарь рассказывает про их проверку с Венцем
Жанка сказала, что у нее есть мужчина на стороне, но она с ним не спит
Обсудили измену Жанки, обман Венца и спросили у Веника - что он будет делать
Веник сказал, что хочет поговорить с Жанеткой после лобного и просил время на подумать
ИМХО - мне оч понравилась сегодня на лобном Рыммка со своими подношениями и подарками. Гордо, весело и задорно все всем подарила. свИнна аж охренела малёхо и тупила - не знала, как срулить от подарка...
ВЖики делять телевизор и еще что-то. Венц сказал на Жанетку - "Отвали, шалашовка!"
Так мерзко... ФУ!!!
Ники говорит, что ему плевать - кто с кем переспал. Пофигу ему! Не хочет копаЦЦа в чужом дерьме!
Нелька в шоке - ей не пофигу! Почему это Ники не хочет обсуждать это!!!
Жанка сегодня не приняла успокаивающих таблеточек. Колбасит ее...

Вот они тему Кузиных-то мусолят неделю уже! И домой-то к ним ездили уже не раз, и сами-то на поляну они приезжали! Боятся что про нимх забудут что ли?

Капец!!!Сидит Ирина александровна и рассуждает,что у Жени должно быть на первом месте в семье...!!!Варвина спраштвает :"Что вам не нравится Ирина александрона?"А потом говорят,что не лезут в личную жизнь.Причем тут вообще Ирина Александровна?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 14:04

мамаКсюша
Ирина Александровна

Она достала уже, и правда в каждом эфире уже скёца! А с Венцем-то? Ты, говорит, пойдешь с моим мужем разговаривать о том, что ухаживать за мной будешь? Ваще больная что ли? Да еще и больному на голову Венцу потакает, он еще месяц о ней рассуждать будет. Капец!!! %)

А кто знает в каком ресторане у Бушиной была свадьба????? :)

Ночной от ФросяБу 13 февраля.

В город приехал Нектарий, Жанна бурно радуется – «аж перднула от радости» ( сорри, ее слова!). Обнимаются, Жанна на руках у Нектария.
Венчик пытался отодрать Ж. от Н., но не получилось – ушел обижаться.
Рима не хочет унижать Даниила - выбрасывать вещи из комнаты, но настаивает на его переезде в мужскую спальню.
Р: - У админов написано – комната Р.Пенджиевой, так что чеши отсюда. Я тебе не девочка-дурочка. Да, немножко есть, но все, хватит. Д. собирает вещи.
Нелли спрашивает, почему Инна не отказалась от Даниила как Рима.
И: - Я сказала правду – я с ним общаться буду. Есть к нему симпатия – но не более того. После сказанных им гадостей – появляется отторжение.
Н: - Ты к нему после лобного подходила?
И: - Нет, я ему рукой помахала, типо Эй, подарок!
Н: - Сюрпрайз!;)
И: - Он боится Риму, она его затюкала, как гестаповка надо мной тут стала…
Н: - Ты молодец, что начала Труле и остальным говорить…
И: - Достали! Нервы не выдерживают! Когда спорили – одни недруги были, все не на моей стороне. Алихан вообще пригрозил физической силой, если я Трулю за руку из квартиры выведу. А сама Труля кидалась на меня через стол – ее держали!А я ей про моську, что лает на слона….
В женской спальне Рима жалуется, что Даня орет матом, не хочет говорить с ней, а она его вещи жалеет – не выбрасывает. Якобы он орал, что не хочет уходить. Рима к нему привыкает – и это ее пугает
Труля: - Даня умеет из противного козла превратиться в божьего одуванчика;)
Кадони опять вещает про людскую глупость, а Даша молча рассматривает потолок, но потом подрывается и орет, что с ней нельзя так разговаривать, она близкий человек К. Кадони орет, что она ему больше говна делает, чем другие.
Ругаются долго и громко, Влад копируют Дашу, но той не смешно, она устала. Кадони считает проблемой – ее длинный язык, а Даша устала, что ее называет маленькой и глупой при всех.
Рима и Даниил опять ругаются….Упрекают друг друга - Даниил весь день проспал, а Рима – переписывалась со своим чувачком. С шикарным мужчиной – Михаилом Евгеньевичем…(со слов Д.)
Р: - Он начальник уголовного розыска, капитан.
Д: - Присмотрись…
Р: - Ты сам видел фото – качек, классный!
Даниил предлагает посмотреть кино, Р. Не хочет смотреть ужасы, Д. говорит, что это не ужасы, это про Джека Потрошителя – лучший способ расслабиться…..
Опять про комплексы, про поцелуи с чужими телками… Но вяло, без огонька как то…Рима говорит, что все докладывают про Д., и ее накрутили – она чуть не вырубила его.
Д: - Я спал, потом мне надо было уйти, мне сказали – извинись перед Инной, тогда уйдешь – я и извинился!
Рима на письменном столе разложила без тарелок бутерброды с красной икрой, а Д. пошел отбивать у Балакиной колбасу, которая в морозилке вроде как ничья завалялась…
Р: - Не жлобись! Ты чЁ, странный! Домой – икру жрать! (забыла добавить команду «К ноге» или «Фу»).
Даша орет на Кадони, что он не делает как ей нравится, хотя бы раз. Опять отчитывает.
Кадони считает себя отличником по всем фронтам, а ее – в бытовом плане – двоечницей, в социальном - троечницей. Ей надо подтягиваться, тогда ему не будет скучно и он больше времени будет проводить с ней. Даша опять про усталость, как будто Влад высасывает из нее все жизненные силы…
Дашка хорошо простебала Владика, что он всегда все разговоры пытается закончить на красивой фразе, распушив хвост уйти, желательно хлопнув дверью;)
В ворота заходят Пынзари.
В кухне Балакина шутит, выдает вчерашнюю рыбу за еду, которую якобы Даша для Кадони приготовила. Влад морщится, но ест.
Даниил просит Балакину говорить потише, но Катя его упрекает, что когда тот к ним ж/спальню ногчами ходит – орет еще громче.

жениху лет 20 максимум ,а невесте 35

matild@
жениху лет 20 максимум ,а невесте 35

ага, прям такая разница по фоткам

он просто молодой, неопытный пока, а ленка "потасканная" проектом. ничего, поживет митенька с ленкой, таким же станет ;)

:)

Харитонова и Меньщиков в Н.Новгороде

(Спасибо, Марина BRONZE)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 11:53

(Спасибо, 21 сантиметр)

Анонс на 15 февраля

"Влад Кадони разбудил в Варвиной Валуева!!!"

ВИДЕО: 21.bkyca.net/670.html

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 12:35

:)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 12:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы