Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

*Ice * Cream*
Ну она хотя бы посимпотичнее Инны Воловичевой будет, та вообще на тюленя похожа, ассоциации у меня такие вызывает когда ее показывают.

Инна ваще мрак

Посещение Нижнего НовгородаСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 22:19

Римка

wasena
Римка

:j_0004: уссатися)))

*Ice * Cream*
Ольга Сокол вконтакте!

этот постик уже размещали здесь месяца 2-3 назад

Звездный День влюбленных. Сью

14 февраля страна отмечает сразу четыре праздника: окончание Масленицы, Прощеное воскресенье, день Святого Валентина и Китайский Новый год. Каждый выбирал тот, который ему ближе по душе.

К примеру, Виктория Боня ждет 14 февраля как манны небесной. А Жанна Фриске никогда не празднует День всех влюбленных 14 февраля, а празднует 8 июля День успения преподобной мученицы Февронии и благоверного князя Петра – русский день всех влюбленных.

пар в этот вечер было много. И не только известные пары этого года, но и вновь сформировавшиеся. Как, к примеру, Полина Гагарина наконец-то появилась в обществе с новым бой-френдом, заметьте, будучи замужем,

а Ольга Бузова (Дом 2) обнародовала свои отношения с модельером Арчи.

:)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 12:07

;)

Уральская участница «Дома-2» вышла замуж и впала в депрессию [аудио + фото]
ural.kp.ru/daily/24441.5/607661/

не я

А чё анонимно-то? Да и вообще договорились мы уже, что повторенье - мать ученья! Даже если и был, то смотрите дальше.

А помните экстрасенсы приходили на Дом-2 и Аза Петренко предсказывала Лене Бушиной, что будут у нее проблемы со здоровьем и что Лена первой из участниц родит на проекте ребенка.

Так вроде Кузины первые.

Nastya_n
Так вроде Кузины первые.

так Лена

kolzevaia
первой из участниц родит на проекте ребенка.

Nastya_n
Так вроде Кузины первые.

так то да, я просто вспомнила предсказания
А может просто Ленка именно на проекте будет рожать, воспитывать и прочее :) . Кузины-то почти на проекте не появляются :)

Облепиха
а Ольга Бузова (Дом 2) обнародовала свои отношения с модельером Арчи.

он женат пиар снова

Облепиха
а Ольга Бузова (Дом 2) обнародовала свои отношения с модельером Арчи

kolzevaia
он женат

одно другому не мешает он, кстати, в космополитене так говорил про себя, что было понятно - он не особо заморачивается на верности

Никифоровна
так Лена
kolzevaia
первой из участниц родит на проекте ребенка.

а рита не участница что ли?

не я
этот постик уже размещали здесь месяца 2-3 наза

ну и что дальше?

kolzevaia
А может просто Ленка именно на проекте будет рожать, воспитывать и прочее

Может быть. Роды онлайн и т.д.

Девочки, а не переехать ли нам в другую темку?

*Ice * Cream*
Девочки, а не переехать ли нам в другую темку?

Давно пора

не я

эта темка была создана 15.01.2010 12:19 и 2-3 мес назат этот пост ну никак не мог быть здесь (в данной темке) размещен! ;)

Ну тогда переезжаем! http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10118879&iq=0Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы