Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

kolzevaia
Когда СИНХ успел стать юридическим

может она ушла из СИНХа и учится в Москве.

Миндалинка
аже не удосужились проверить, кто есть кто.

думаете она читает газеты? Особенно сейчас кода до свадьбы осталась неделя. Мне кажется ей пофиг.

Цитата(Сью;175671)
от Красотун

ПРО ГЛЕБА!

Так. Глеба выгонят завтра. Инфа была с 30 на 31, завтра 5-е, всё сходится. Шесть дней. Матрас со Светкой могут взять себе по медальке, наверняка мы ещё увидим Свету Давыдову в промзоне. С волшебным порошком, куда же она без него... Наградят орги исполнительную чету, никаких сомнений теперь. Браво.
Отдельный тост - за людей с длинными языками. Без них жить было бы не так смешно. Пишу сейчас, а сам под стол съезжаю от смеха. Вот уж действительно, горячая водичка не удержалась...
сам-то я пил за ... эх, не важно, за кого я пил, как говаривал один неглупый человек, "все всё понимают"!
Растрепаться на кашках по горячим следам - это было высоко
Про Гадьку. Мило, мило. Ну что, есть ещё сомневающиеся в скорой Гадькиной отставке? Что-то подозрительно тихо сегодня, все переваривают свежие серии? Моральный облик у Гадьки, конечно, вскрыли, как нарыв. Уезжает отдыхать с мужиком, у которого беременная жена. Фантастика. Мочат Гадьку отменно: вчера Кадони, сегодня Бородуля. Что же, дождёмся её возвращения с отдыха (дождёмся ли? Может сразу в Орёл?) И поглядим, как она будет собирать чемоданы.

Матрас разговорился в телефонной беседе с одной ооочень информированной дамой, а наливал ли, нет ли, сие мне не ведомо.А вот его жена Света.
Хы-хы... Уж чего она там проделывала, дорогу ли насыпала, косяк ли забивала, или винт закручивала - тут можно домыслить. Одно ясно: вкусняшками Глебку угощала именно она
, ибо на момент выхода инфы в эфир .Глебка успел только принять, но ещё не отрубиться - до утра оставалось прилично времени. А инфа пошла по факту: употребил - и через пару часов на кашках отписали
Как-то так. Если интересны подробности, адресую примерно к сотой странице (если не путаю). Если я здесь снова с подробностями выступлю, боюсь, меня забанят. Так что не рискую...

уже в мэйле новость про беременность Бушиной

Фото Журнал ДОМ-2 / Владимир Калинин, Лена и Митя

Фото Журнал ДОМ-2 / Катя Крутилина и стилист Оксана Тасуева

а вот не пойму, на кой выходить замуж и сидеть на доме2? по-моему - маразм.

Фото Журнал ДОМ-2 / Катя Балакина

Сенсация в "ДОМе-2"!!! За что выгнали Клубничку? Ты узнаешь сегодня в 23:00!

dom2.ru/everyday/videos/29431425
dom2.ru/everyday/videos/29433715
dom2.ru/everyday/videos/29433796
dom2.ru/everyday/videos/29433868

Victorya
а вот не пойму,

А что не понятного? Они там все за деньги находятся получают з\п это как хорошую работу потерять темболее в кризис, по этому и сидят там прижав хвосты. А тем видимо кто женился и родил еще и декретные выплачивают

НОВЕНЬКИЙ!!! Ппц ну и пацик %)

Артем. 18 лет Повар - кондитер, работает и учится по профессииСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 19:20

За что столько денег получают участники телепроекта "Дом-2"?
от упссс
АнтиХламур

За что столько денег получают участники телепроекта "Дом-2"?
Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью замками и является секретной информацией для посторонних. Однако стало известно, что участники реалити-шоу в России - получают огромное колличество денег. О том, что участникам реалити-шоу "Дом-2" платят деньги, известно уже давно. Одна из старейших участниц проекта, а сейчас одна из ведущих Ольга Бузова подтвердила эту информацию.

"Разумеется, платят в "Доме" очень хорошо, - призналась Бузова. - Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и своих родителей".

Больше всех на теле проекте зарабатывали Алена Водонаева и Виктория Боня. Зарплата участника шоу зависит от того сколько шума они способны сделать вокруг себя. Те участники, которым не удалось завоевать зрительскую любовь, довольствовались скромной зарплатой в 35 тысячи рублей. Заработная плата популярных жителей "Дома" составляет более 80 тысяч рублей. За что им платят такие деньги, никому не понятно.

*Ice * Cream*
НОВЕНЬКИЙ!!!

я думала хориков прическу новую сделал

Modena
я думала хориков прическу новую сделал

я тоже сначала так подумала

Victorya
а вот не пойму, на кой выходить замуж и сидеть на доме2? по-моему - маразм.

*Ice * Cream*
А что не понятного? Они там все за деньги находятся получают з\п это как хорошую работу потерять темболее в кризис, по этому и сидят там прижав хвосты. А тем видимо кто женился и родил еще и декретные выплачивают

опередила, тоже хотела подобно ответить :)

АНОНС НА ЗАВТРА!!!
от Белой Кошки:

Завтра!
Влад запер любимую в неубранной клетке! (Даша кричит: а если я в туалет захочу?!!! Влад: ох, в этом случае я тебе не завидую!!!) Подробности - завтра!!!

ДОМ2 VKONTAKTE (ВКОНТАКТЕ)

от твоя химера

vkontakte.ru/id2355651 Наталья Кривозуб
vkontakte.ru/id1034437 Виктория Боня
vkontakte.ru/id1262613 Антон Пяскорский
vkontakte.ru/id8653385 Виктория Карасева
vkontakte.ru/id15351044 Степан Меньщиков
vkontakte.ru/id3150882 Диана ботова
vkontakte.ru/id6411053 Рустам солнцев
vkontakte.ru/id2071099 Никита игнатчик
vkontakte.ru/id830472 Антон бородин
vkontakte.ru/id2269667 Юля баззи
vkontakte.ru/id7050136 Лейла Ганбарова
vkontakte.ru/id655266 Рома Бобрин
vkontakte.ru/id3327485 Даша Черных
vkontakte.ru/id868725 Света Царёва
vkontakte.ru/id1920959 Рита Агибалова
vkontakte.ru/id5079963 Евгений Гержановский
vkontakte.ru/id189582 Артур Мкртчян
vkontakte.ru/id1131518 Антон Гвоздухин
vkontakte.ru/id5975577 Оля Сокол
vkontakte.ru/id309194 Зинаида Шляк
vkontakte.ru/id342917 Евгений Абузяров
vkontakte.ru/id2812045 Наталья Батышева
vkontakte.ru/id6071976 Катя Ушкалова
vkontakte.ru/id4665609 Алена Роксис
vkontakte.ru/id3443203 Аня Веремчук
vkontakte.ru/id1969566 Сергей Пынзарь
vkontakte.ru/id2217454 Яна Шульга
vkontakte.ru/id1946420 Камила Галеева
vkontakte.ru/id4429389 Владимир Крыжевский
vkontakte.ru/id328929 Ольга Десятовская
vkontakte.ru/id1719122 Вадим Кравец
vkontakte.ru/id711496 Таня (Эсмеральда)
vkontakte.ru/profile.php Мария Круглыхина
vkontakte.ru/id21027819 Слава Дворецков

(ВАРВИНОЙ, ЧУЕВА И БУШИНОЙ НЕТ)

Вечерний 5.02.10
от Крольча в тапках

На вчерашнем голосовании повезло всем девченкам. Никто не покинул проект. Благодарить за это нужно Сергея, который ушел по личным причинам.
В паре ВЖиков снова кипят страсти, так как Венц остался равнодушным к голосам против нее на голосовании. И она отпросилась развлечься в город.
И если свИнна с Гадей вернулись вовремя, то Овоща и Жанетки до сих пор нет!
В городе идет бурное обсуждение, что Овощ загулял, телефон не берет, а вместо него отвечают какие-то бабы!
Кадя с поляны наконец-то дозвонился Овощу. Овощ говорить почти не может. Нифига не понятно, язык заплетается... Кадя похихикал и посоветовал ему поспать! Говорит - "Он просто счастлив! Он счастлив потому, что литра 3 точно приговорил!"
Пришла и Жанетка. Маха спрашивает - Где была?
Жанетка была у подруги на ДР и Овоща не видела.
Вывалился из комнаты Веник с истерикой - "Ты считаешь - это нормально? Ты неизвестно с кем и где шляешься по ночам! Ты мне такая не нужна! Отвали! Тупорылая!"
Кадя просто безумно счастлив. Опять вспомнил фразу - "алкоголик из Москвы", вспоминает обещания Овоща, а сам подпрыгивает аж от счастья - НЕ СДЕРЖАЛ!!!
Задойнов пытается оправдать Овоща, что там веселуха и никаких забот! А тут приедешь опять и - девочки с выносом мозга!

Жанку расспрашивают Компотыч и СП. Компотыч почему-то назвал СП - Петровичем. Тут опять вваливается Венц. Опять истерит, что Жанетка гулящая и не нужна ему.
Жанетка уйдет, он бежит за ней и опять начинает истерить и ругаться!
СП предупреждает животных - "Ребят! Сейчас тут немного поорут. Зажмите ушки!"
ВЖики стали орать и ругаЦЦа. Компотыч сидит и только головой крутит на Ж, на В, на Ж... Орут на совесть! Очень орут! Венц послал Жанетку - "Отвали! Иди зажигай с мужиками! Иди проспись!" Веник сбежал от Жанетки. Жанетка продолжает феерить с СП и КК - "Мне надоела такая жизнь! ПресмыкаЦЦа перед насекомым, который постоянно молчит!"
У Какадошей - любовные игрища на кровати - "Побори меня!"
В ж/с Аиша и Женя о Рыбалке - как она из раздражает и что похожа она на мальчика, что пришла она с имиджем, а сейчас стала панком. Аиша - "Это то же самое, как собаченку завести себе. Вот Кадони сейчас это и делает!"
Тет Собчак и Кади. Про Дашу говорят и про то, как ее вчера чуть не выгнали.
С - "Ты не смог отстоять свою девушку. И это значит, что твое мнение ничего не значит!"
К - "Ну да! Коллектив показал в очередной раз свое истинное лицо! Мстить я не буду! В жизни надо ПРОЩАТЬ все! Даша еще молода!"
С - "Не такая проженная, как ты?"
К - "Ну да!"
То ли лобное, то ли стройка. На ступеньках. Бородина завела тему про Глеба и про данное ей обещание вернуЦЦа в 4 утра!
Пынзарь вспоминает все обещания Овоща... Говорит, что надо всегда либо звонить, либо говорит, что не знаешь, когда вернешься. Бородина обещает не выглядеть пустословом и довести все до конца!
Аиша - "Гадя даже не дает Глебу шанс исправляЦЦа! Он только приехал, посмотрел на нее и она его прощает! Она его любит больше, чем себя!"
Пынзарь - про обещания Гади не прощать. Бородина подкалывает его про его отношения. Пынзарь - "Моя то девушка мне не изменяет!"
Гадя звонит Каде. Узнать про Овоща. Кадя сдает Глеба, что он не трезвый и что обещал вернуЦЦа. Говорит, что Овощ уже чувствует, что пахнет паленым. Гадя спрашивает - не ду

Гадя спрашивает - не думает ли Кадя, что у ведущих уже закончилось терпение. Кадя именно так и думает!
Труля говорит, что Гаде просто нравится рыдать, жевать сопли и страдать! Назвала ее "Надежда-великомученниЦЦа!"
Бородуля прямо сейчас улетает в Тай! Чёт они все туда поскакали...
Гадя пришла к свИнне с новостями - "Клубника у Маугли! Продолжает бухать. Трубку не берет, сказал, что ему хорошо... Очень хорошо..." Плачет Переживает, что коллектив выпроводит на голосовании ее Овоща.
Черных стонет, что у Овоща самая завидная жизнь на проекте - песни ему постоянно записывают, на гастроли он ездит...
Лобное. бузова - "Хорошо что я себе ничего уже не вспахиваю!" (это она про прическу новенького)
Артем пригласил Нельку на свидание - катаЦЦа на сноуборде. она отказала.
Голосуют. Хориков сегодня опять поразил мое воображение. Шапка!!! Венц умер от зависти! Артема выгнали
Буза ругает Жанку за опоздание на сутки. Буз в ожидании Овоща тренируется на Жанке. Спросила - не была ли она с Овощем. Венц сразу оживился - "ДА!"
Жанка с кем-то познакомилась в опоздании и почувствовала себя женщиной!
Буз спрашивает - с кем она это почувствовала? С мужчиной?
Ж - "С женщиной! Я влюбилась в женщину!"
Венцу неприятно сидеть рядом со свИнной, так как он считает, что это свИнна придумала для Жанетки эту историю, чтобы прикрыть мужчину какого-то...
Перешли к Овощу. Буз говорит, что терпеть они это больше не намерены и будут принимать меры. Гадя сидит со скорбным лицом ("Глеба больше нет")
Кадя говорит, что овощ встретил какую-то девушку, влюбился в нее безумно, так как у них нумерологический подход.

Даша Черных тоже с ним разговаривала - "Он пьет со вчерашней ночи до сегодняшнего вечера! Он готов потерять ради бутылки все - семью, любимую девушку, проект, который дал для него многое... Не выгонять его! Ни в коем случае!"
Пынзарь - "Он неадекватен! Он дает слово ведущим - авторитет вы для нас! Его наказать надо. Но не гнать с проекта, не убивать! Нужно ударить по творчеству! Предлагаю забрать песню у овоща с Махой и отдать нам с Дашкой! Она нам нравится и мы ее хорошо споем!"
Буз - "А ты знаешь, я с тобой соглашусь! Это песня теперь ваша!"
Рымммка тоже была на том ДР. Говорит, что если бы была с ним в хороших отношениях, то он был бы сейчас тут. Говорит, что срыв у него! Слишком много внимания ему, рейтингов! Глеб заболел! Девочек там никаких не было!
Гадя губы поджала, сидит... На вопросы не отвечает, на контакт не идет... Плачет! Ники ее успокаивает. Опять что-то спрашивает у нее...
Гадя - "Не хочу передавать суть разговора, который у нас был на днях! Я не понимаю - что мне делать! Я не хочу наступать на те же грабли, но наступаю опять! Он не дорожит моими чувствами! А мне это важно!"
Гадя продолжает рыдать - "Мне оч дорог этот человек! Но я не знаю - как ему помочь! Я дозвонилась сегодня ему, а он просто сбросил трубку!"
Ники спрашивает у Гади - что она может предложить ведущим, чтобы они его оставили. Гадя не знает, но он оч виноват. Он ей дорог... Говорит, что любит его и .... рыдает... "Я оч долго ждала этого чувства после Гобозова! Он запутался. Он сломался. Я знаю ситуацию, но не хочу говорить! Он оч любит это место, он хочет быть тут..."
Буз допытывается - как он сломался? С чего?
Но Гадя молчит!
Буз сказала, что тогда это пустые слова.
Г - "Пьяный Глеи трезвый Глеб - это 2 разных человека! Мы просто ему оч много позволили. Он просто еще ничего не терял!"
Буз сказала, что раз так - то ведущие приняли решение - "Овощ больше не является участником проекта! За отношение к нам и к Гаде!"
Сейчас его тут нет, говорит Буз, но когда он завтра приедет - вы м

Сейчас его тут нет, говорит Буз, но когда он завтра приедет - вы можете попробовать переубедить меня!
В ночном все оплакивают Овоща и страдалицу Гадю. Я не могу это смотреть и писать!

Ночной от ФросяБу

Город. Народ расходится с лобного места и обсуждает предстоящий уход Клубнички.
Бузова: - Саша, ты его друг, поговори с ним.
Задойнов: - Я звонил ему, он говорит, что он счастлив! Вот вы видели, что бы он был тут хоть раз счастлив?
Черных : - Он своей депрессией оправдывает возможность лишний раз побухать! Вот сейчас нужно, что бы он что-то потерял сейчас…
Труля: - Ты знаешь мое мнение – он сам говорил, что идет на перекор своим чувствам, строит с Надей, что бы получать обложки, песни и т.п.
Черных настаивает, что все будет хорошо, но про депрессию – отмазки для «побухать»
Город. Нелли и Ники (Ку) у себя в комнате плачет:
Н.: - Надька не будет здесь без него…
Ку: - Будет!
Н. : - Так глупо уйти! Не уйти, а выгнали…. (давится слезами)
Он нормальный мальчишка, мог все построить. Неужели алкоголь съел весь мозг?
Поляна. Кухня. Кадони и его Даша.
Д: - Надю жалко, когда она приедет , хочу ее пожалеть…
К: - Она наша соседка, если ты не забыла, еще успеешь ее пожалеть. Вся ночь впереди!
Д: (уже смеясь) – Вон Катьку еще не пожалела.
К: - Давай , жалей всех. Будешь для всех «жилеткой». Заразишься вирусом Надьки – будешь рыдать по 15 раз в день!
Катя заразилась – и вон, довела своего. Слезы – они обесцениваются, когда их слишком много.
Город. Нелли и Ку.
Н: - Я бы не смогла такого пережить, если тебя бы выгнали…
Ку: - Ты бы за мной ушла. Не сравнивай наши отношения с их, это разные вещи.
Н: - Она уже мне сказала, что без Глеба не видит смысла нахождения на проекте.
Ку: - Три года жила без него…
Н: - Она не встречала такого человека! Она не будет строить больше отношения, Не-Хо-Чет! Я реально не верила, что она влюбилась, такая «просчетливая» девка
Сама себе вырыла огромную траншею, ей нравится в ней лежать. Я каждый раз говорила, надо же так унижаться! Унижаться! Но это такая любовь. (мое мнение – Нелличка опять показала себя со своей «лучшей» стороны, в сезах полила грязью подружку) Нитика рядом сидел, смотрел спектакль своей девушки и тихо улыбался.
Поляня. Кухня . Кадони и Даша.
К.: - Если Глебе правда выгонят, я же тут повешусь, мне тогда вообще не с кем будет общаться!
Д: - Да не выгонят его!
К: - Тут же люди все ограниченные остались. Хориков, Задойнов, Алехан…. Я уверн, что его не выгонят, но ведущие у нас люди не предсказуемые, у них как … хлобысть… и все….
Д: - Она своими словами как бы оставила обходной путь.(о Бу?)
К: - Если бы хотели выгнать – выгнали бы сегодня, не пустили и все.
Даже если он уйдет – через месяц-два вернется….
Д: - Это и к лучшему, если бы сегодня его оставили ради Нади, он бы сам потом мучался чувством вины перед ней.
К : - Зря так не сделали, классно , что бы он мучался. Самое смешное – я бы на месте ведущих завтра бы так и сделал.
Город. Палыч и Маха.
П: - Он предал всех – Варвину, Рустама, меня, Надю вообще за человека не считает;
Агибалову – смотрел сквозь нее…
М: - Он как юла, он раскрутился, и его несет в разные стороны. Во все тяжкие понесло. Не остановить.
П: - Мне ли рассказывать, какие у нас лояльные ведущие, но уж если они выгоняют – значит уже все, край.
Но по отношению к коллективу это было бы ошибкой.
Поляна. Ермакова, Задойнов и Кадони в мужской спальне.
К .: - Тебе вообще надо. Что бы он остался?
Н.: - Мне надо. Если бы от меня зависило – то я бы оставила.
З: - А что изменится?
Н. : - Я знаю, как человек дорожит этим местом, он запутался и сломался.
З: - Что имеем, не храним. Алкоголь его просто оттягивает от мыслей.. Но он не алкоголик. Ему хочется любви, флирта, песен. Ему не дают этого.
Е: - Представляешь, что с алкоголем на гастролях будет? Почему он сам не строит тут любовь? Ему много ведущии дали, к нему относятся, как к лучшему из участников, ему многое спускают с рук.
Город. Маха с Палычем.
М: - Какой ты выход видишь?
П: - Прощаться с Глебом.
М: - Это жестоко.
П: - Он меня предал, как и многих. Прощение он должен заслужить.
Поляна . Ермакова и Задойнов.
З.: - Ему не хватает легкости, флирта.
Е: - Какая бы я не была, это не повод об меня ноги вытирать.
З: - Все эти теплые слова с лобного места надо было говорить ему раньше.
Е: (уже ноя и заливаясь слезами) – Он мне дорог, но сколько я могу ему прощать?
З: - твоя ошибка, что ты ему не говорила, что ты его любишь,
Н: - Наверное он сам чувствует, он не дурак. Я поступками доказываю, но он этого не ценит.
З: - Ему надо прямо в лоб говорить, а не в обход.
Е: - Думаешь он бы оценил, нехрена бы он не оценил.
З: - Ему было с тобой комфортно, физически, и он думал, что и тебе с ним так же – просто физически.
Е: - Что на кону против алкоголя – гастроли, проект, отношения, а он выбрал алкоголь.
Поляна. Пынзарь, Кадони и Рыбалко.
Осматривают комнату П., хотят въехать в нее первыми, не пустив Трулю.
П: - Принеси чемодан, заселись сам.
Разговаривает о преимуществах жизни в старом доме.
Даша Рыбалко: - Из випа нужно бежать , там постоянные слезы и истерики Нади.
К: - Она , кстати, может шантажировать, уходить за Глебом, но этот уход будет минут на 10.
Поляна. Встреча Трули и Алихана на украшенной розовыми шариками кровати в мужской спальне.
Кадони стебет розовые шарики.
К : - Кто теряет, кто то находит. Сегодня мы потеряли одного из лучших людей.
Е: - Заткнись, я прошу, просто промолчи…
К: - Женя, ты тоже помолчи – а то разорвет кого-то…
Город. Телефонный разговор Никиты(Ку) и Жени Кузина.
Ж.: - Глеб не участник?
Ку: - Да.
Ж: - Ой, грусно, братец, прям грустно очень…Хороший же пацан, но молодой, вырвался, называется…
Ку: - Не, его не простят и не вернут.
Поляна. Мужская спальня.
Труля и Алихан.
Т: - Небось в клубах тусил?
А: - Нет, у нас нет клубов.
Т: - По-любому будут фотки.
Поляна. Ермакова и Рыбалко. В темноте в Випе.
Е: Ему все в жизни легко доставалось, он не дорожит , ему нужен проект – верю. Когда он решит для себя, нужна ли ему я, тогда я и буду решать, что делать, хотя я верю в него!
Знаю, он запутался, сломался, рано или поздно такая ситуация бы все равно произошла.
Д: - Обидно будет, если он опять прийдет и сделает, как было раньше.
Е: - Нет гарантий. В себе я уверена. А в нем – время покажет.

ТЕЛЕНОВОСТИ » 2010 » Февраль » 4 » Спецпроект к 14 февраля "Градусник любви" от ТНТ 18:43

Британские ученые, известные своими нестандартными экспериментами, попытались замерить уровень страсти в парах и получили весьма неожиданные результаты. Во многих парах, которые провели вместе не один десяток лет, уровень страсти был выше, чем у новичков любовного фронта. Мы решили провести аналогичный эксперимент на проекте «Дом-2» на ТНТ. К сожалению, нас постигла неудача: уже на третьей паре все градусники раскололись вдребезги от накала страстей. Но кое-какие выводы мы все же успели сделать…

Дарья Черных и Сергей Пынзарь
История отношений: До проекта Сергей профессионально занимался танцами. И Даша - настоящая поклонница красивых и сильных мужчин - сразу выделила его среди других участников «Дома-2». Они быстро образовали пару – и до сих пор вместе.
Температура отношений в паре: 100 градусов по Фаренгейту
Если кратко: выслушай женщину и сделай наоборот.
Особенности пары: Даша и Сергей искренне любят друг друга. Но иногда Даше милее стриптиз-клуб, а Сергею – компьютерные игры. Это, конечно, повод для ссор, но не причина для расставания.
Дарья: У нас настоящая любовь! Даже если я и делаю что-то не так, Сережа меня всегда простит. А это дорогого стоит.
Сергей: Я могу сказать, что на этом проекте нашел свою половинку. Но иногда действительно стоит сделать что-то совсем не так, как говорит Даша. Хотя бы чтобы потом услышать: ты как всегда оказался прав.

Мария Круглыхина и Сергей Адоевцев
История отношений: До проекта ребята уже были знакомы и даже встречались, но отношения не сложились. На проекте Сергей пытался построить другие отношения, но ничего не получилось. Маша же пришла на проект и сразу поставила своей целью вернуть бывшего возлюбленного.
Температура отношений в паре: 36,6 по Цельсию
Если кратко: милые бранятся – только тешатся.
Особенности пары: Маша и СергейПалыч - отличные партнеры. Они могут вместе заботиться как о домашней морской свинке, так и об общем Интернет-магазине. Их обоих интересуют вылазки с фотоаппаратом и современное кино. И что-то еще…
Маша: Мы можем и о книгах поговорить, и о жизни. Кроме того, Сергея Палыча совершенно не напрягает наш домашний зоопарк. Ну, какой еще мужчина будет безропотно жить в обществе крыс и хомячков? Так что поводы для ссор у нас бывают не часто.
Сергей Палыч: Я очень не люблю, когда моя девушка уходит от меня больше, чем на пару шагов. Сразу нервничаю. Поэтому если и ссоримся, то сразу миримся - как только она возвращается.

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов
История отношений: Никита ухаживал за многими девушками, но ни с одной не мог задержаться надолго. И, наконец, на проект пришла Нелли, которая тоже до этого была не склонна к долгим отношениям. Ребята долго присматривались друг к другу, но в какой-то момент все-таки не смогли противостоять чувствам. После первой же романтической встречи, Нелли осталась жить у Никиты.
Температура отношений: Не установлена. В процессе эксперимента градусник взорвался.
Если кратко: бьет – значит любит
Особенности пары: Даже не понятно, чего они хотят больше – остаться вместе или разойтись. Страсти кипят каждый день! Такую бурю эмоцию, ураган скандалов и шквал истерик ни придумать, ни сыграть не возможно…
Нелли: С Никитой бывает сложно. Но он такой же темпераментный, как и я. А это многое решает.
Никита: Мне досталась непростая женщина. Но, в конце концов, это же я ее выбрал.

Екатерина Крутилина и Виктор Хориков
История отношений: Катя и Витя встретились на вечеринке «Дома-2». Витя предложил Кате подвести ее до дома, и уже через неделю он пришел к ней на проект, а через месяц ребята объявили о своей помолвке.
Температура отношений: как на американских горках - то высоко, то низко
Если кратко: любишь розу - терпи шипы.
Особенности пары: Катя довольно требовательна к своему избраннику. Но нежностью и заботой смягчает любые требования. А главное, настоящего мачо Виктора ее капризы не пугают…
Катя: Витя мог бы, конечно, быть и более романтичным и чутким. Но в целом, это мой любимый мужчина. И значит, я принимаю его таким, как есть.
Витя: На 12 тысяч шоколадок ей купил. А она все подругам раздала. И как потом с этой женщиной общаться?

Рита Кузина и Женя Кузин
История отношений: Женя отбил Риту у своего друга по проекту – Андрея Черкасова. По словам Жени, как только он увидел девушку, сразу решил, что она станет его женой. И в прошлом году это произошло, а в декабре у пары уже родился первенец - в день рождения самого Жени!
Температура отношений: холодно, холодно… теплее… горячо!
Если кратко: муж и жена – одна сатана
Особенности пары: Как говорит сам Женя, «бытовушка» иногда заедает. Проводить вместе 24 часа в сутки сложно даже с очень любимым человеком. Но, в общем и целом, ребята счастливы. И даже подарили миру первое «дитя реалити-шоу»!
Женя: Я очень люблю Ритульку и нашего сына. И нет ничего прекраснее часов, которые мы проводим вместе.
Рита: Как отец, Женя, конечно, мог бы быть и поактивнее, но как муж он достоин всяческих похвал.

К Эрике вернулся её любовник Вова из «Дома-2»

Во время съёмок клипа «Оля и СПИД» для группы «Анонс» меня ожидал неожиданный сюрприз: главная звезда ОЭRTV Эрика Кишева, игравшая в клипе центральную женскую роль, появилась на съёмочной площадке в стриптиз-клубе «Распутин» в сопровождении своего бывшего любовника из «Дома-2» Вовы Хурса. Того самого, которого она сама в своё время изобличила в пидорстве и прогнала. Как оказалось, некоторое время назад Вова прослышал об успехах Эрики и начал одолевать её звонками, умоляя принять его обратно. Эрика долго сопротивлялась, но в конце концов поддалась на его уговоры. Теперь она снова живёт с ним и просит меня, чтобы я взял его работать на ОЭRTV. Не знаю, что и делать. Отказать неудобно. Мы с ним вроде земляки, оба из Иваново. Может, и правда взять Вову и сделать его ведущим программы про секс-меньшинства? Как вы думаете - покатит такая программа?

%)

*Ice * Cream*

Ice Cream*
%)

Прикрепленные файлы:

Хаааа, вот фантазия у людей развита

Блин черт, у этого Эрики такая фигура суперская.... я аж завидую

*Ice * Cream*
А что не понятного?

да это как раз и понятно. только смысла в такой семье не вижу. вот неужели они готовы молодость свою угробить там? ладно, кто не встеритл еще мужика, а тут... противно. это ж г..., а не семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы