Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Ptiza
, у этого Эрики такая фигура суперская.... я аж завидую

ага,есть такое...

*Ice * Cream*
Прикрепленные файлы:

кстати Маша давно знала, что Палыч посещал раньше свингер-клубы

Палыч дейсвительно очень хорошо отзывался об свингер-клубов, и говорил что знает адреса, а Машка устраивала скандалы по этому поводу. Просила его не ходить туда, что это было прикрытием а сами ходят в эти клубы.

ИРИНА LOVE
а сами ходят в эти клубы.

если бы оба ходили, Палыч бы не стал ревновать к Глебу и вообще к кому-либо ;)

Ptiza
Блин черт, у этого Эрики такая фигура суперская.... я аж завидую

вот интересно , а куда щетина с лица делась и как???

Modena

думаю, дело в принимаемых гормонах. от них и голос меняется

Ptiza
у этого Эрики такая фигура суперская.... я аж завидую

да ну, оглобля такая с узкими бедрами. вот грудь красиво сделали

Modena

в одной программе про таких рассказывали, что все это с помощью гормонов делают

Victorya
дело в принимаемых гормонах. от них и голос меняется

Леди Ми
с помощью гормонов делают

%) офигеть

Консультация...видимо кто-то решил себе грудь увеличить... %)
[img]cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_95a9c34d.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 14:16

Аиша. 1.Рустам очень хочит вернуться,но орги не вернут его...

2.Бузова как человек может и хорошая,но ведущая из нее никакая!!!

3.против Балакиной и Воловичевой голосуют только они пока там нужны, не спрашивайте почему, сама не понимаю..

4.мне пришлось уйти поскольку возникли проблемы с моим магазином а поскольку так не отпускают пришлось на голосовании.

Вопрос. Аиша, расскажи про твое отношение к Кате Крутилиной, она правда такая несдержанная.
Аиша. у Кузиных сейчас проблемы в семье в ближайших сериях увидите!!!Катька нормальная девушка со своими тараканоми в голове!!уж очень боиться Витьку потерять..
у Саши сейчас трудный периуд может и уйдёт,не знает пока чего хочит,ему тоже тяжело...
у Кузи проблемы с мамой Риты у них недопонимание поскольку Женя сейчас не работает и не может обеспечить Риту!

Вопрос. Аиша , что можешь сказать по поводу фоток голого Хорикова в машине с голой девушкой? На сайтах писали в т.ч. , что это ты с ним в ту ночь так развлекалась , когда он тебя подвозил с вечеринки в городских квартирах. Кстати и дата совпадает. Что про эти фотографии говорили Витя, Катя и вообще участники проекта? Почему про это ничего не было в эфирах
Аиша. потаму что фотка не новая и это никак не могу быть я поскольку у меня другие параметры

Аиша. девчёнки скажу честно не интересовалась чем Хориков зарабатывает...да как то особо не интересно...

Вопрос. Аиша а про Бушину скажи,собирается уходить?и скоро свадьба?
Аиша. у Бушиной свадьба через неделю,но уходить она не собераеться...паспорт Глеба не смотрела поэтому ничего утверждать не могу

Аиша. 1.Сашка дружит с Хориковым... 2.Пынзарята очень хорошые , дружу с ними...
3.спасибо вам за хорошые отзыви...

Аиша. если честно ,то изначально выделяла Сашку ,но к нему приходить было не актуально поэтому придумали историю с Глебом...

Вопрос. Аиша скажи, Женька Феоф. грудь увеличила?По фоткам очень большая разница. Аиша Скажи кого бы ты хотела убрать с проєкта из стареньких?
Аиша. 1.женя грудь не увеличила...
2.из старых участников мне не приятны Варвина и Ермакова...
спасибо Мила248

спасибо Вавилон и Бурёнушка Приход Ермаковой к Рустаму с тортом

i079.radikal.ru/1002/df/27ee75ee35b5.gif
s002.radikal.ru/i200/1002/a4/34faf47d5f67.gif
s005.radikal.ru/i211/1002/f2/fe9b9ca227e5.gif
s003.radikal.ru/i202/1002/39/022e47f529fc.gif

ДОМ-2. ГЛЕБ ЯГОДНЫЙ – ЕРМАКОВОЙ. 05.02.10

• Слышь, Надюха? Тут в парах все становятся похожими друг на друга. Нелька и Никитка – одинаково скандальные. Венц и Жанна – придурошные. Подруга Кадони перекрасила свои волосы в чёрный цвет и теперь все их путают. И если ты так хочешь создать пару со мной, надо сделать, чтобы ты стала похожа на меня.
  • Начать пить и трахаться со всеми?
  • Нет. Сейчас выбью тебе передний зуб…

Нежная
Консультация...видимо кто-то решил себе грудь увеличить...

фотки смотрят не только про грудь

Белая КошкаСкрины от BaEva
Вечерний 6.02.10 (коротко)
Часть 1.
-За все надо платить, говорит Пынзарю на кухне Рима. Он зазвездился совсем. -Почувствовал себя мачо??? - посвеивается Пынзарь...да у него самые красивые телки были в Каварерово...а тут прям сорвался и возомнил...Сами мы виноваты, что поддерживали в нем это!!! -Хотя может он не со зла??? - уже жалеет Глеба Рима...-Просто не подрассчитал своих силенок????
Даша Кадоньковская пришла в комнату Нади...села на кровать, разговаривает с с всхлипывающим одеялом....Про Кавалерово...Надька всхлипывает громко, а говорит из-под одеяла незареванным голосом!!!

Кадони на кухне сообщает всем, что Надька спала в Глебовой рубашке, самой Влада нелюбимой и нюхала ее всю ночь!!!

Часть 2. (из кухни)
Влад сегодня прораб, звонит Бузовой...сообщает, что Глеба таки и нету.... Долго осуждают....Бузова повторяет решение ведущих, что он больше не участник проекта Дом-2!!!! Но решать вам!!! Прям демократия!!! Мы то знаем, что ночью было собрание, и орги вс1 решили...Ребята высказываются...Пынзарь умывает руки: говорит кратко, что он за решение об изгнании. Итог собрагния доверили озвучить Женьке Трульке...говорила жестко...твердо....Променял проект на бутылку!!! Надя попросила Глеба подойти к телевизору!!! сказала, что смотрит на Глеба не в рамках проекта!!! А шире!!! И ждет, что он придет за ней...и научится держать своё слово!!!
Город Глебку осуждает, особенно Палыч. Говорит: за что ему слава??? Это побочный эффект!!! Тут главное - любофффьь!!! Ники сегодня звонил Глебу и советовал ехать в Кавалерово, домой. Палыч сказал, что не надо, пусть сдает билет и покоряет Москву своим талантом реппера!!
Пока вам писала, Нектарий признался в любви Губастенькой Кате.....звонил ей и она пригласила его на поляну!!! Далее анонсы лобного: ругают Кадоню за то, что закрыл Дашку....и Бушина про детей говорит, что Ребенок - это сЧЧАстье!!!!
Часть 3.
-Сегодня мы первый день без Глеба!!! - мрачно начинает вести лобное ведущая Бузова. Слово даем Елене Бушиной, только ей он делал комплиметы.... (показывают мрачную Надьку). Бушина о том, что Глеб подосрал всем и в первую очередь себе!!! Говорит Лена интересно, остро, я с интересом слушала. Бузова ее про беременность...потолстела, животик...Стала не так остра, мягче....Ленка давай отмазываться: похудела на 3 кг...сейчас сижу в термобелье....комментироват ь не хочу, некогда, свадьба скоро...
Бушина рассказала о планах.....пока на проекте, хоть и Митя против. Но он сейчас занимается построением семьи: деньги зарабатывает, его почти нет дома, а мне общение нужно!!!! Пынзарь посоветовал Ленке стать кассиром. Вот там общения дофига!!!! Лена сказала, что не умеет. Бузова возмутилась агрессии Пынзаря. А Лена мягко сказала, что это решаться будет только с Митей. Хотя она понимает, как сейчас ребят бесит, что она тут тусуется... Бузова сказала: научитесь друг за друга радоватьЦЦЦа!!!
Далее решали, зачем Кадони закрыл Дашу........
Кадони объяснил, что закрыл Дашу, чтобы сделать из нее хозяйку...варить-стирать-убираться. Личность ее при этом потеряться не должна. Поляна и ведущие сказали, что он не мужик!!! А Влад заявил, что знает, они его считают китайской подделкой...Главное, чтобы Даша считала его мужиком!!! Бузова назло Владу завтра отпускает Дашку на маникюр!!!
В анонсах на 4 часть Дашка сказала, что уходит от Кадони..
Часть 4. Бузова о серьезном...о двух любящих сердцах...одно в городе, другое в деревне....Нектарий говорит, что больше не хочет быть куратором Венца, так как это бессмысленнно!!! Бузова ему: на третий день знакомства признался в любви...ты ж ее напугал!!! Нектарий говорит, что он военный...и так всегда делает, завтра он едет за город.....Бузова долго ржет и не понимает, что такое ЗАГОРОД???? Поляна подсказывает, что это поляна!!!
Балакина хочет поступков. Нектарий хочет себя изменить ради нее!!! Пынзарь говорит, что Катя безотказная, а тут заломалась!!!
Балакина говорит, что люди меняются...все идет....симпатия как к человеку у кати есть, а как к мужчине - НННЕТ!! Бузова ждет завтра Нектария на поляне....и говорит, чтобы Влад успокоил свою Дашу, которая собирает ВеЩЩЩИ!!! Влад рЖЖет и называет это шантажом!!!! Бузова спрашивает, почему он так странно строит отношения??? Просит дать ему свободу, тогда все будет!!! Все ведущие требуют от него секса..... Даша шелестит пакетиками...Влад расспрашивает...Даша почти не говорит и Кадони просит ее успокоиться....-Не твои теперь это проблемы!!! - так говорит Даша...-Я не хочу, чтобы ты уходила!!!
Влад обеЩЩает уйти из комнаты на пару дней, чтоб она остыла!!! Даша говорит, что оставил ей ведро, тряпку, еще бы вибратор.

ВсеЁЁЁ!!
В ночном Даша кидается кружками..Крутя хочет расстаться с Хориком...____

Ночной 6 февраля ФросяБу

Кадони ругается с Дашей, та собрала вещи и собирается переезжать в женскую спальню .
Пынзарь - как миротворец, пытается отговаривать.
Потом вроде договорились, обнимаются, сидя на чемодане;)
Аиша пытает Задойнова: - Определись, как ты ко мне относишься?!
Если как все говорят, что только физика - ты подойди, и скажи честно. (ага, прям очень уместен такой разговор в конце первой недели знакомства;)
Саша: - И я хочу отношений, но не знаю, как.
А: - Надо постараться!Я вот для тебя делаю такие вещи, какие бы не в жизТь не сделала. А ты незнаешь!!!У меня 2 железных правила - Уважение и Внимание! Я не требую ни подарков, ни романтиков, только уважение и внимание, но ты и этого не можешь дать!
Саша,томно вздыхает, но молчит.
Опять Кадонька с Дашей про уборку в комнате, про дашины отмазки К: - Зеркало - и то не домыла. Не говоря про полы и все остальное. Сплошные отмазки. Ни-че-го не сделала!
Д: - Ты что делаешь, придурок! Ты меня унижаешь, ты себя унижаешь этим.
И с криком "Я поеду, я поеду завтра" - кидается в Кадоньку разными предметами.
Кадонька хватает ее в охапку и заваливает на кровать, успокаивает. Но та орет, что все равно поедет.
Аиша- Задойнову: - Ты поддаешься чужому влиянию!
Я не требую многого от тебя.
Кадоньки опять спорят, но с шуточками и без рукопрекладства.
В шутку борятся, кувыркаются. Опять запер ее.
-Придурок! и хлобысть магу подзатыльник! Он сзади подошел и вылили воду из бутылки на нее.

• Освежилась немножко?
    Аиша с Задойновым договорились уже до того, что она ему говорит, давай завтра скажем, что мы не пара.
    З. - Я не знаю, я не определился еще.
    А. - Тебе бы только побегать, побеситься, но ребета еще кроме этого и отношения стрият, а ты - нет.
    Кадоньки опять ругаются. Даша спрятала его вещи.
    -Где вещи? Не дай бог .... Мне срать. Уже не шутки.
    Даша ему про то, что ее вещи в кофе и в молоке, а его - в простой водичке (видимо еще и молоком обливались).
    Кадони увидел, что вещи выкинуты из окна. Требует, чтобы Даша полезла доставать. Даша говорит, типа постирай мои вещи - тогда достану.
    Кадони орет, Вали, сваливай, жить с тобой не буду, и спать сегодня здесь не будешь. Злой:(
    Крутилина опять выедает мозг Вите.
    К. - 100% хочу расстаться. Я живой человек, это не шутки, бла-бла-бла...Мне очень плохо.
    В. - Все, не хочу больше.
    И ушел. Крутилина видео-камере сообщила, что ему СМС пришло, пошел читать.
    Добрая девочка Катя в женской спальне разбудила Трулю и рассказала ей разговор с Витей, что окончательно расставалась, а он взял и ушел. Труля из-под одеяла что то бубнит....
    К.: - У меня эта мысль уже неделю, ну пару дней.....к Надьке приходила, но она мне - у вас все хорошо будет, но я страдаю, странно, ощущение, что ему все равно.
    Кадонька притащил чемодан, дособирает все Дашины вещи, что бы она съехала.
    -Точно ничего не забыла? Вали отсюда!
    Даша уходит в новый дом, ее вещи лежат в коридоре под дверью.
    ВСЕ.

АНОНС на завтра от mar
.Крутилина плачет.
Нелли говорит Хорикову - невозможно,что она все время плачет,как ребенок,который ноет,а ты не знаешь,что с ним делать.Дай ей соску! Хориков смеется
.

:)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 14:46

в четверг, 11 февраля вместо мужского было женское голосование. ушла аиша с первого круга. говорит, что возникли проблемы с ее магазином и она захотела уйти, орги дотянули до голосования ;)

.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 15:05

.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 15:07

Нежная
Консультация...видимо кто-то решил себе грудь увеличить...

Сергей Палыч в своем блоге.

О пластической хирургии

Если кто не знает - Минздрав РФ официально признал пластическую хирургию самостоятельной специальностью только в июле 2009 года. Интерес к этому направлению хирургии в наше материальное время - невероятно высок. Поэтому я очень волновался перед встречей с первым в моей жизни пластическим хирургом, который на днях посетил наши пенаты... Как я и предполагал - им оказался милейший человек по имени Александр Михайлович Абакумов. Слушать его хотелось бесконечно - так увлекателен был его рассказ о мире имплантов и прочих штук, помогающих неуверенным в себе людям поверить в себя... Короче, пластический хирург - он наш друг. Ну или очень на него похож.
Александр Михайлович и его рассказ об имлантах...
Увлекательный рассказ продолжается, но верится с трудом...
Вот из за этого все с ума и сходят...
Действительно - Вещь...

Ну а это - уже мое тщеславие взяло верх надо мной. И врожденной скромностью и я решил сфотографироваться с Александром Михайловичем.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 15:13

Облепиха
ушла аиша с первого круга Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 15:21

Нежная
Консультация...видимо кто-то решил себе грудь увеличить... %)

про мозги они опять забыли?
вот им бы их не мешало увеличить, особенно тем двум подружкам)
а кто тут писал, что Рустам вернется в компании с милиционерами??? разводка опять была???

Александр Нелидов в своем блоге.

Более того, с этого момента, буду с удовольствием Вас информировать о том, что же все-таки происходит на бизнес-тренингах и что полезного получают их участники.

Я давно занимаюсь тренингами личной эффективности: Навыки презентаций, ведения Эффективных переговоров, продажи, в том числе персональные, а также тренинги по эмоциональной компетенции.

В настоящее время я глубоко изучаю и разрабатываю методы достижения высоких продаж и установления долгосрочных эффективных отношений с клиентами. Также занимаюсь разработкой системы развития персонала отдела продаж и высшего руководства, внедряю миссию и мотивацию персонала.
Группа, изображенная на фото, проходит тренинг "Технология Продаж", чтобы увеличить свою эффективность в личных продажах.
Буду рад ответить на вопросы, лежащие в области моих интересов. Я всегда рад новым идеям и проектам.
Эффективность в наших руках!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 15:16

ДР Черкасона.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 15:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы