Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Бывшая участница дома2 Анастасия Латышева беременна.
от Губочка

Сегодня зашла на страничку Насти на Мэйле и увидила фото с узи и характерные подписи снизу....
http://foto.mail.ru/mail/nasta1802/_myphoto/75.htmlСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 10:51

Новая игра "Крокодил" на МУЗ ТВ

На канале Муз ТВ с 13 февраля будет идти новая развлекательная программа "Крокодил". И в первой же программе, которая и выйдет 13 февраля, я вместе с другими артистами с удовольствием приняла участие! Никогда не думала, что это может быть так увлекательно и захватывающе! Казалось бы, нужно просто показать слово и с помощью жестов объяснить своей команде то, что вам загадали, НО, сколько эмоций, смеха и даже слез это вызывало!!! Съемки длились около 3х часов, но это время пролетело для всех нас так быстро, что реально не хотелось, чтобы игра заканчивалась!!!
Я не буду раскрывать все секреты и нюансы этого шоу, хочется, чтобы Вы сами составили свое мнение. Скажу только, что моя команда благодаря мне как проигрывала, так и выигрывала... Ну и как Вы думаете, кто ушел победителем в итоге? : )) Смотрите сами!!!

Финал конкурса "Мисс Русская Ночь". БузоваСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 10:51

Света Курышко

урааааааа! сегодня Глеба выгонят!!!

Фотки с крестин Кузина младшего.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 11:00

*Ice * Cream*
Потом мы полетим в свадебное путешествие, скорее всего в Эмираты. Я боюсь сейчас долгих перелетов.

или правда беременна или просто подогревает интерес зрителей. вот нет ее на проекте и никто не заметил ;)

Svetli4-ok
а как она так изменилась? просто косметика, и всё???

научили правильно краситься, волосы наростила, покрасилась, похудела, одеваться стала опрятней, все это немаловажно. стилисты с ней поработали хорошо, а она впитала, кк губка ;) ей бы еще к логопеду походить ;)

ВИДЕО дня / 4 февраля спасибо эллана

dom2.ru/everyday/videos/29380115 Дневной эфир – начало
dom2.ru/everyday/videos/29380684 Дневной эфир – продолжение
dom2.ru/everyday/videos/29381125 Дневной эфир – окончание

dom2.ru/everyday/videos/29388119 У Нади семь пятниц на неделе
dom2.ru/everyday/videos/29388284 Трудный подросток для Кадони
dom2.ru/everyday/videos/29388322 Нелли задело за живое

dom2.ru/everyday/videos/29388352 У Глеба своя правда
dom2.ru/everyday/videos/29388388 "Во всем виновата Ермакова!"
dom2.ru/everyday/videos/29388451 За все заплатят аллигаторы

dom2.ru/everyday/videos/29388532 Два иммунитета в одном голосовании
dom2.ru/everyday/videos/29388678 Сергей Буряк спас молодую пару
dom2.ru/everyday/videos/29382179 Ночной эфир

Одна из самых старых участниц "Дома-2 " Елена Бушина нашла свою любовь за рамками телепроекта и уже с лета собирается выйти замуж и покинуть шоу. Долгожданная свадьба должна состояться на днях.

На этой неделе Бушина купила себе фату и серебряные туфли на маленьком каблуке. Свадебное платье девушка выбрала и купила еще осенью.

Точную дату свадьбы Лена держит в секрете от зрителей и участником телепроекта. На торжество попадут только родственники пары. "Мы не хотим приглашать много народу и у нас для этого есть причины. Дату свадьбы знает только моя свидетельница - Наташа Варвина", - призналась Лена.

Что это за причины можно только догадываться. Недавно Лену и ее будущего супруга Митю видели в одном из московских центров планирования семьи. Видимо по этой причине Лена бросила курить, перешла на здоровое питание и не участвует в обсуждениях на лобном месте – слишком холодно.

После свадьбы Бушина планирует остаться на проекте. Впрочем, планы ее могут измениться в связи с появившейся новостью о беременности.

Лена, уже вторая участница, которая забеременела, находясь на телепроекте. 15 декабря у Риты и Жени Кузиных родился малыш. Молодые родители никому не показывали малыша, хотя друзья очень хотели посмотреть на первого ребенка, ставшего участником реалити-шоу еще до рождения. Впервые пара разрешила взглянуть на своего мальчика после крещения. "Крещение, я считаю, самое главное событие в жизни ребенка. Женя хотел, чтобы оно состоялось именно через сорок дней после рождения нашего мальчика. Так мы и сделали - несмотря на тридцатиградусный мороз", - рассказала Рита.

засняли клубня на мобилу в клубе, ужратого и обкуренного. он подцепил парня и орал, что хочет попробовать мужской любви. %) может надо было его того...........от**бать в конце концов ;)
стебкина

Венц - мачо. Ночь с барышней провел, по-тихому
оделся, сумку собрал и свалил по-английски

обратите внимание на размеры в его трусах. может вот в чем причина, что жанка живет с ним и уходить не хочет ;) мал золотник, да дорог ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 12:58

Блог Журнал ДОМ-2 / Наша лучшая фотосессия прошла великолепно

Как же гладко прошла фотосессия в воскресенье. Свадебная тема – это всегда праздник. Ровно в 10 утра к нам приехали Лена и Митя. Невеста привезла свою фату и очень волновалась, чтобы мы ее не испортили. Мы не испортили и даже в шесть рук умудрились ее отпарить огромным утюгом.

В одном белье Лена отказалась сниматься, сошлись на варианте в комбинации и чулках с поясом для постера и в свадебном корсете для обложки.

Позже подъехали обе Кати. Катя Крутилина оказалась весьма фотогеничной – как в образе девушки из 50-х годов, так и в другом –что такое нежно-воздушное. Ну. А то что Катя Балакина грациозна и женственна мы заметили еще в шоу-руме. Все сотрудники сошлись на том, что это наша лучшая фотосессия. Может свое дело сделали охапки живых цветов?

Все девушки-участницы на фотосессии обсуждали лишь одну новость – уход с проекта Глеба Клубнички. А мы по горячим следам сделали интервью с Ермаковой. Она заявила, что после отдыха решит, что ей делать – оставаться на проекте или уезжать к Глебу во Владивосток.

Глеб улетел домой в понедельник вечерним рейсом.

Вчера планерку мы провели без камер и без Бузовой – планировали следующие номера. Как обычно, вас ожидает много сюрпризов.

;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 13:08

Облепиха
обратите внимание на размеры в его трусах. может вот в чем причина, что жанка живет с ним и уходить не хочет мал золотник, да дорог

точняяяк.а на самого-то без слез не глянешь

jozefina.77
а на самого-то без слез не глянешь

он аж прогибается под тяжестью сумки, как будто у него кирпичи там. кажется дунь на него, он и полетит

Леди Ми
Точную дату свадьбы Лена держит в секрете от зрителей и участником телепроекта. На торжество попадут только родственники пары. "Мы не хотим приглашать много народу и у нас для этого есть причины. Дату свадьбы знает только моя свидетельница - Наташа Варвина", - призналась Лена.

Она интервью давала в какой-то журнал и там рассказывала про свадьбу, которая состоится 12 февраля.

пикачу
урааааааа! сегодня Глеба выгонят!!!

покажут 6 февраля ;)

виде анонс покажут сегодня :P

:)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 13:59

пикачу
виде анонс покажут сегодня :P

да, сегодня должны показать
по анонсу уже закинули удочку)

девочки, а Руся-то когда вернется????

*Ice * Cream*
А че ей бесится-то, она наоборот радуется, добилась своего, охомутала, богатенького, молоденького мальчика или вы думаете, что она досих пор по Семену слезы льет да, она даже и не вспоминает о нем

да я вообще не о том. Просто комсомолка пишет о будущей свадьбе Бушиной с Митей, а фоту выложила Бушиной с Семой. Даже не удосужились проверить, кто есть кто.

*Ice * Cream* Бушина:
Пока я в своем экономико-юридическом нахожусь в академическом отпуске.

Когда СИНХ успел стать юридическим %)

кого хоть вчера выгнали, опять небось новичка

сам ушел, новичок сергей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы