Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Вечерний от Крольчи в тапках

Вчера Крутя наконец осознала что окончательно испортила отношения с Витей. И сегодня они едут к маме... Настраивать опять отношения
Гадя и Овощ - началась новая страница романа. Уверяют всех - что у них свободные отношения.
У Кадей тоже все хорошо. Маг перекрасил свою девушку, чтобы она лучше смотрелась с ним в паре.
Кади что-то там делят - вроде какое-то зеркало. Даша говорит, что если бы у нее было бы свое зеркало, то она бы не тусовалась у Гади.
Кади сбегали и приволокли какое-то зеркало, со шкафа ермаковского выдрали, наверное...
Овощ говорит Гаде, что куда-то идет. Вроде на ДР к Маугли. Гадя в истерике - "У нас сегодня 4 месяца... Мне казалось - такой праздник! А ты..."
Овощ - "Какой праздник! Всего 4 месяца!"
Глеб орет, что Гадя опять все испортила, он ей хотел сЮприз сделать, а она...
Гадя - "Я знаю - как ты сейчас себя будешь там вести! Ты там опять всех облапаешь! Захотел бы - сделал бы так, чтобы я поехала с тобой! Мог бы не ехать - девушка твоя тут остается! Хотел бы меня отпросить - отпросил бы! Я думала, раз мы вместе - ты не поедешь!"
Овощ обещает приехать ночью. Ну или край - утром...
Гадя все утро ждала от Овоща С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА цветы, подарки и поздравления. Но Овощ преподнес ей сюрприз - уезжает на ДР!
А девочки озабочены голосованием. Их молодые люди решили поддержать девушек и объявить себя парами. Но если Кадя агитирует всех за свою девушку, то Аиша - все сама... Все сама...
Тет Рымммки и Кади (см. в анонсах)
Тет Собчак и Даши-Кади.
С - "Это чтобы на Кадони быть похожей? Есть такое мнение, что Кадя делает все, чтобы ты сама от него отказалась. Тебе не обидно, что он из тебя пытается сделать жертву?"
Д - "Я вижу, что он что-то пытается... Нет, не обидно мне"
В ж/с обсуждают голосование. Хотят в 1 круге против свИнны голосовать, потому что она является опекуншей.
свИнна почувствовала все это опой и звонит с разборками Пынзарю. "Ты тоже на этой волне?"
П - "Да! Есть мнение, что ты ни тут, ни там ничего не строишь и не делаешь!"
свИ - "Ты нормальный вообще? Ты в первом круге будешь голосовать против меня?"
Гадя уже рыдает... "Твоя вина ф том, фто ты так ведеф... блииииин Нормальный муфчина дорожит моими чуфтвами... Знаю, фто сейчаф будет как ферпом по одному мефту..."
Истерит... Рыдает... Овощ вспоминает ей мужиков, которые оплачивают ее поездку
Кадя звонит Буратино и внушает про устранние ухажера... (см. в анонсах)
Гадя истерит (мастер-класс для Крути показывает). Овощ обещает вернуЦЦа до зарядки! Гадя орет - "Там будут телки! Вы поедите в клуб! Ты будешь там телок лапать! Я тебя прошу остаЦЦа! И в другой день поехать!"
Овощ в шоке!
Ники бубнит про свое невечное терпение, что Нельке не будет все с рук постоянно сходить!
Нелька говорит, что желает Каде только счастья... "Сука, мало тебе было... Да?"
Задойнов говорит, что чувствует, что Аиша с ним не ради проекта. Простота ее ему нравится, нету, говорит, в ней пафоса!
Рыммка тоже это видит
Труля что-то тараторит Аише про Губу, про то, что Губа залазит ко всем в кровать и никому она тут не нужна поэтому.
Ники все бубнит, Нелька в шоке... "Мой мужик... За глаза... Обсирает и смеется! Тварь! Чтобы свою женщину! За глаза! СмеяЦЦа в телеыфон!"
Гадя уже в полнейшей истерике!!! Собчак пришла успокаивать ее! Говорит, что Гадя сама виновата, так как они не могут ее с ним отпустить, так как они не пара!
Гадя - "Я понимаю, чем он там собирается занимаЦЦа! Мог бы поехать в другой день! И меня отпросить! На хрен мне он нужен! Надо ехать в отпуск!"
Безумный диалог Трули и Овоща про Гадю, Тай и Сочи... Овощ говорит, что вчера по поводу Тая Гадя сказала, что у них должно быть все на доверии! И тут утром - эль шкандаль!!!
Гадя позвонила свИнне, едет к ней в город с ночевкой (следить, наверное, пойдет). Все в соплях к воротам идет!
Овощу сказали, что Гадя уехала... Овощ удивлен. Но Задойнов его успокаивает - так как когда человек плачет, говорит, у него выделяется со слезой раковый белок! Так что Гадя никогда раком... Ну, в смысле не заболеет... Раком...
У Гади сдали нервы, так как Овощ отказался отмечать с ней общую дату. Гадя уехала к подруге в город... УтешаЦЦа...
От Мамы вернулись Хорик и Крутя. Всем интересно...
Крутя сказала, что на порог ее пустили, типа - свои люди... Поругала и простила... Крутя извинилась за некоторые моменты...
Крутю сдали - "прыщавая спина", "скорострел"... Катя говорит, что просто в эфир все не так повернули и вывернули...
Витя просто простил и все... А все - в шоке от этих катиных слов!
Крутя говорит, что это же ее любимая "прыщавая спина"
Буш вступает со своими словами-советами. Говорит, что самое поганое - это то, что она с Гадей общается! Она типа все знает, так как есть у нее возможность смотреть эфиры! Буша вспомнила Гобоза с МАЛЕНЬКИМ! И считает, что это - школа Гади!
Гадя говорит, что ни свИнна ни другие ее подруги не воспринимают ее советы! А Катя сильно впечатляется этими ее советами и в этом ее проблема!
Гадю спросили про ее непостроенные отношения при ее супер-советах. Гадя сразу сделала скорбную морду лица и стала стонать про 4 месяца и ДР Маугли!
Овощ теперь на лобном говорит про Тай и спонсоров, про то, что Гадя сказала ему, что там она и посмотрит - нужен ли ей Овощ!
Едет Гадя с Олей Агибаловой! Путевки, говорит, не так и дорого стоят! И друзья ее оплачивают эти путевки - так как знают ее 2,5 года!
Выяснилось, что эти друзья летят с ними! Гадя - "Один - с женой, а второй - свободный! Так как жена его беременная! 2 месяца!"
Овощ посоветовал не делать ему рак мозга, а найти себе мужика!
овощ пообещал вернуЦЦа на поляну в 4 утра. И Гадя сказала, что вернется на поляну в 4 утра
Буша выступает - новые бюлетени и ей не нра ее фото! Поэтому она голосует против Гади!
Ну про голосование - все уже все знают
Проголосили против свИнны. Венц после долгих мучений отказался уходить за свИнной, так как хочет построить отношения с Жанеткой
Кадя - против свИнны. свИнна - "Ну хорошо, Влад! Я буду знать - какой ты друг!"
Бородина и Собчак видят результаты работы свИнны в городе! И поэтому - ей иммуннитет!
2 круг!
Против Губы. Губа говорит всем - "Спасибо, Мам! Спасибо, пап! Спасибо всем!!! Было бы можно остаться - я бы всем все припомнила!!!"
Бородуля дала ей иммуннитет
Сейчас идет истерическая сцена - против Даши Кадиной. Овощ предлагает оставить всех, так как трудный выбор. Кадя уже полюбил ее, а они все... Кадя хочет проводить Дашу один до ворот!
Сергей свИннкин уходит к больной бабушке, ее в больницу положили. А она у него - одна осталась и больше нет никого.
Сережа уходит, а Кади рыдают и смеются от шастя

Блог Журнал ДОМ-2 / Кто самый стильный?

Голосовать: dom2.ru/community/users/zhur...2/blog/29375965

Видео Журнал ДОМ-2 / "Девичьи секреты" от журнала ДОМ-2

Подробности и пошаговое объяснение образа ищи в мартовском весеннем номере журнала!

dom2.ru/community/users/zhurnaldom_2/video/29322473

Блог Журнал ДОМ-2 / Наша лучшая фотосессия прошла великолепно!

Как же гладко прошла фотосессия в воскресенье. Свадебная тема – это всегда праздник. Ровно в 10 утра к нам приехали Лена и Митя. Невеста привезла свою фату и очень волновалась, чтобы мы ее не испортили. Мы не испортили и даже в шест рук умудрились ее отпарить огромным утюгом. В одном белье Лена отказалась сниматься, сошлись на варианте в комбинации и чулках с поясом для постера и в свадебном корсете для обложки.
Позже подъехали обе Кати. Катя Крутилина оказалась весьма фотогеничной – как в образе девушки из 50-х годов, так и в другом –что такое нежно-воздушное. Ну. А то что Катя Балакина грациозна и женственна мы заметили еще в шоу-руме. Все сотрудники сошлись на том, что это наша лучшая фотосессия. Может свое дело сделали охапки живых цветов?
Все девушки-участницы на фотосессии обсуждали лишь одну новость – уход с проекта Глеба Клубнички. А мы по горячим следам сделали интервью с Ермаковой. Она заявила, что после отдыха решит, что ей делать – оставаться на проекте или уезжать к Глебу во Владивосток. Глеб улетел домой в понедельник вечерним рейсом.
Вчера планерку мы провели без камер и без Бузовой – планировали следующие номера. Как обычно, вас ожидает много сюрпризов.

Фото Журнал ДОМ-2 / Невеста Лена, главный редактор Ирина Назарова, жених Митя
рабочие моменты фотосессии для мартовского номера

А когда свадьба у Бушиной?

настюша!!!
А когда свадьба у Бушиной?

скорей всего на следующей неделе, т.к в интервью она говорит, что день всех влюбленных 14 февраля, они с Митей встретят уже официально мужем и женой, а 14 февраля это воскресенье, значит свадьба будет либо 11 в четверг, либо 12 в пятницу, либо 13 числа в субботу

Сэм Селезнев вернулся на Кубань с новой девушкой kуban.kp.ru/

Новая подружка Сэма внешне совсем не похожа на его прежнюю зазнобу Настю Дашко.

С «воли» доходили слухи: Сэм ведет каскадерское шоу на ТВ. Настя вернулась в родной Салехард и снялась обнаженной для глянцевого журнала. В итоге самая красивая пара «Дома-2» распалась. Так ли это на самом деле и что произошло в жизни Сэма позже, мы решили разузнать у него самого.

Купил квартиру, но не женился

Мы встретились с бывшей звездой реалити-шоу в одном из ночных клубов Краснодара. Здесь Селезнев отмечал день рождения своего друга, известного ди-джея Amr Zaki в компании очаровательной брюнетки. А заодно подрабатывал ведущим. Клубная жизнь всегда интересовала чернокожего мачо. До реалити-шоу парень работал в танцевальном коллективе одного модного заведения Краснодара.

Давай-давай-давай!! - по-диджейски кричал в микрофон Селезнев, нахлобучив на голову белую армейскую шапку. Фото: Сергей ДМИТРЕНКО Ну, прямо вылитый боксер Майкл Тайсон, который случайно забрел на Арбат в поисках матрешек. Популярность, кажется, совсем не тронула бывшего клубного танцора. Та же открытая улыбка, те же живые глаза.

Сэм, чем ты сейчас занимаешься? Где живешь? В декабре закончились мои гастроли с каскадерским шоу. Там я не только работал как ведущий, но иногда выполнял трюки. Я два года сотрудничаю с этими ребятами. Они показывают просто безумные вещи! Машины ездят на двух колесах, можно увидеть переворачивания, горение машин. Каждый день у нас был новый город. Я сам в душе экстремал, и мне это очень нравится. Но живу я в Краснодаре, здесь у меня своя квартира.

Почему ты вернулся в Краснодар? Москвичи крутили у виска, когда я заявил им, что уезжаю в родной Краснодар. Я всегда любил это город. Для меня это своего рода база, то место, где я должен находиться постоянно. А что Москва? По-моему, наша столица уже вся здесь! Значит, ты все-таки выбрал шоу-бизнес? – спрашиваю я, указывая на микрофон у него в руках. Нет, творчество я себе оставляю в качестве бонуса, - смеется Сэм. - Мне ведь уже 31 год. Я хочу, чтобы у меня была хорошая материальная база и достаток. А работа ведущего на корпоративах – лишь прибавка к основному заработку.

Ну и где же ты работаешь? А пока не скажу, - подмигнул Селезнев. - Намекну лишь, что это не обычная сидячая офисная работа. Ты воспитывался в детдоме, бываешь ли в своей «школе жизни»? Да, привожу что-нибудь необходимое, например, компьютеры.

Сэм, а где Настя? Говорят, ваша любовь была лишь продуманным пиаром?

Нет, это был не пиар. Настя действительно была той девчушкой, с которой я строил свое будущее. Но «Дом-2» - это искусственно созданный мир. Помнишь, мы ушли со скандалом? Вот так взяли, всех послали, собрали вещи и отчалили. А ведь по контракту, который мы заключили с продюсерами, мы не имели на это право.

Вот нас и наказали рублем – не выплатили приличную сумму. Тогда мы ушли в никуда. Жили в Москве на съемной квартире. Но через какое-то время наши пути с Настей разошлись. Она постоянно пилила меня, что у меня нет своей квартиры, что я мало зарабатываю. Я говорил ей, что мне нужен примерно год, чтобы встать на ноги, но она меня так и не поняла. Хотя мы и сейчас продолжаем общаться, иногда созваниваемся. Насколько я знаю, у Насти сейчас нет никого.

С новой девушкой познакомился в драке

А это твоя девушка? - киваем мы на симпатичную брюнетку в кожаных брюках, с которой Сэм не сводит глаз. Знакомьтесь, это Юля. Она из Владимирской области. Учится и работает в Москве. А познакомились мы на гастролях в ее родном городе. Наши ребята-каскадеры что-то не поделили с местными, завязалась драка. Я не мог оставаться в стороне. Силы были неравны: трое наших против двадцати пяти человек с их стороны.

И когда нас забрала милиция, совершенно незнакомая девушка, встала на нашу сторону. Ей угрожали местные ребята, но она не поменяла своего решения. Меня это поразило. Мы обменялись телефонами. Я уехал в другой город, затем она приехала ко мне на гастроли. А сейчас у Юли каникулы, и она гостит у меня в Краснодаре.

На проекте ты часто говорил о том, как важно иметь материальные блага перед тем, как жениться? Сейчас ты уже готов расстаться с холостяцкой жизнью? Я готов на восемьдесят процентов! - улыбается Сэм.

Если бы тебя снова позвали на «Дом-2» пошел бы?

Ни за что! Тогда были другие условия и отношение ко всему. Сейчас на проекте одна коммерция. Раньше зрителю было важно увидеть настоящие отношения. К сожалению, нынешним поклонника шоу нужны скандалы, нижнее белье…Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 20:40

*Ice * Cream*
скорей всего на следующей неделе, т.к в интервью она говорит, что день всех влюбленных 14 февраля, они с Митей встретят уже официально мужем и женой,

а на фотке в интервью в Семеном, представляю, как она бесится

Надежда Ермакова. Ретро
только пришла на проект

Слухи
Антихламур
от Осьминожка

Инфа 100% достоверна!
Клубня действительно слили...повод похоже за наркоту и дебоширство...ребята просят руководство вернуть его, но они категорически против. Надежда пока уходить не собирается,в апреле у неё юбилей 3 года на проекте.

.

Миндалинка
представляю, как она бесится

А че ей бесится-то, она наоборот радуется, добилась своего, охомутала, богатенького, молоденького мальчика или вы думаете, что она досих пор по Семену слезы льет да, она даже и не вспоминает о нем их пара как и многие, если ни все на проекте фикция! Почитайте что пишет Сэм Селезнев

Облепиха
Тогда были другие условия и отношение ко всему. Сейчас на проекте одна коммерция.

И я полность с этим согласна.
а, то что,

Облепиха
К сожалению, нынешним поклонника шоу нужны скандалы, нижнее белье…

Дак это всегда так было.

Ночной от Лелёка

Ночник тухленький- опять Нелька с надрывом в голосом наезжает- теперя уже на Инку... Ей не понравилось, что в разговоре с Никитой та встала на сторону Ники- даже если и Нелька была не права... Грит, что Инка боится Ники...
А нужно так- если ты подруга- то в дождь, и в снег... Все это так- да только это не про Инку... Инка себя давно уже не считает Зайкиной подругой...

Нужно седни *опу напороть Зайке моей... с пустого места взяла в карьер- ишь- не понравилось, что Никита с Владиком её стебут- обещала Ники устроить райскую жизнь... и в ночном свалила в ресторан...
На кухне Женька и Дашка обсуждают голосование- катят бочку на Балакину- Дашка похоже на всю жизнь запомнила "совет" Губешек Пынзарю- Бросай свою Дашку... Поэтому они считают, что Балакиной давно пора уходить...

А другая Дашка- Черная- уже ползает на могучей Кадоньевской груди- ищет уютного места упокоения... Пережить одно голосование удалось- но есть же СЛЕДУЮЩЕЕ... Сегодня их опять заставили целоваться на лобном- как бы завтра не заставили ...трампам-па прям на кухне!
Наибольшую кару Кадони обеСЧает подлым Задойнову и Хорикову... Ой- с*ать им кровью- НЕ ИНАЧЕ!

БУШИНА ДАЛА ИНТЕРВЬЮ

Лена Бушина: «Не хочу на свадьбе услышать гадости!»

Самая скандальная брюнетка проекта «Дом-2» на канале ТНТ – Лена Бушина наконец-то окончательно решила выйти замуж. Всерьез и надолго. Говорят, она еще долго не пожертвовала бы свободой, если бы не перспектива появления ребеночка. «Лену приперли к стенке загса животом, причем ее собственным», – зубоскалят злопыхатели… К сожалению, отвечать на вопросы о беременности Лена наотрез отказалась, зато про грядущую свадьбу говорит много и охотно.

От Глеба можно ждать всего, кроме любви

– Мы подали заявление 10 января, – рассказала Лена Бушина «ЖГ», – объездили несколько дворцов бракосочетания, в некоторых были длиннющие очереди. И мы нашли очень хороший обычный загс. Очень хотелось, чтобы церемония была как можно ближе к 14 февраля…

– Почему не называешь точной даты?

– Не хочу лишних сюрпризов на свадьбе. От Глеба Клубнички, который может явиться и наговорить гадостей. Он вообще человек бессмысленный.

– Но он же все время клянется, что безумно тебя любит.

– Двадцатилетний жлоб, а ума все нет! Он даже к себе плохо относится: пьет, матерится, а уж к другим… От него можно ожидать чего угодно, кроме любви. Его игра в пылкие чувства ко мне была затеяна, чтобы зацепиться на проекте. Сегодня с одной девушкой, завтра – с другой. Как-то на одной веселой вечеринке вообще заигрывал с невестой Венцеслава – Жанной Алыбаевой. Чего б не почудить?

– И что же Венцеслав?

– Он дал Жанне полное добро на подобное поведение. Да и сам, что называется, на пороге загса обзванивает всех поклонниц из своей записной книжки… Так что почему бы Клубничке с Жанной счастья не попытать? Впрочем, думаю, он со временем исправится, если, конечно, там не совсем клинический случай.

– Лена, ты еще в сентябре собиралась замуж за Митю и даже делала соответствующие заявления.

– Все должно быть вовремя. Тогда у меня было больше страхов перед семейной жизнью, чем желания выйти замуж. Ведь брак должен быть раз и навсегда.

– Ну это в идеале…

– В общем, теперь позитив перевесил! Митя подкупил меня своим отношением – он столько меня терпел! Всем известно, что я не сахар, характер у меня тяжелый, и далеко не каждому под силу вынести все капризы и выкрутасы.

– Вдруг вы поженитесь и его терпение лопнет? Может, пора исправляться, пока не поздно?

– Я уже стала намного мягче, чем раньше. Это любой подтвердит на проекте. Когда я выйду замуж – тем более все будет иначе. Только брак и печать в паспорте стоят того, чтобы чем-то жертвовать и что-то менять в себе. Я считаю, что женщина должна сохранять семью и подстраиваться под мужчину или хотя бы делать вид, что она поддается. Но и мужчина должен быть толковым – не пить, не таскаться по бабам. Митя как раз такой: перспективный, порядочный и добрый, не пропитанный деньгами, не испорченный, хотя и вырос в обеспеченной среде.

– Определились, где будете жить?

– Где и сейчас – у родителей Мити. У нас там вполне комфортные условия.

– Это, похоже, и вызывает зависть у твоих коллег по «Дому-2»…

– Сейчас они успокоились, некоторые даже поздравляют и поддерживают – надеются, что я уйду с проекта.

– Свадебная программа спланирована?

– Сначала состоится «лайт-девичник» и «лайт-мальчишник»: посидим в каком-нибудь караоке-баре – без стриптизеров и стриптизерш! Я не согласна, чтобы к моему жениху липли другие женщины. Он у меня поет, вот пусть и попоет перед свадьбой! (Смеется.)

– И свадебное платье уже куплено?

– Да, как только заявление подали, поехала со свекровью, но без Мити. Я против того, чтобы жених видел его до загса. Может быть, это суеверие, но не хочу. Ехала за простым платьем, а купила пышное, на корсете, с кружевами. И шубу себе собираюсь купить – белую короткую. Свадьба зимой – это нечто особенное… Потом мы полетим в свадебное путешествие, скорее всего в Эмираты. Я боюсь сейчас долгих перелетов. И через некоторое время отправимся в Израиль – на свадьбу к Митиной сестре.

– А институт ты совсем забросила?

– Пока я в своем экономико-юридическом нахожусь в академическом отпуске. Но эту профессию выбрали за меня родители, я же хочу или в театральный, или стать дизайнером. Профессию надо получать такую, к которой душа лежит.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 21:30

Свадьбы 2010 года

За последние два года на площадке самого скандального проекта «Дом 2» настоящий свадебный бум. Нынешний год по последним обстоятельствам не станит исключением. Уже в ближайшее время на проекте возможны четыре свадьбы.
Если верить слухам, то уже в феврале состоится свадьба Елены Бушиной и Дмитрия Железняка. Свадьба ожидается по не уточненной информации 14 февраля, а после жених и невеста проведут медовый месяц в Тайланде.
Наконец-то закончились метания Глеба Клубнички между Еленой Бушиной и Надежды Ермаковой. Большое спасибо нужно сказать участнику «Битвы экстрасенсов» Владу Кадони, которые совершил нехитрый ритуал и заставил Глеба выбрать Надежду Ермаковe. Свадьба этой пары планирует в конце лета.
Кстати, это не единственная предполагаемая свадьба проекта. В ближайшее время зарегистрировать отношения собираются Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов, а также Маша Круглыхина и Сергей (Палыч) Адоевцев. Последним удалось этого добиться благодаря маме Марии Круглыхино, которая больше года вила «войну» с Сергеем. Пока эти ребята только собираются сыграть свадьбу, то бывшая участница Алена Водонаева уже вышла замуж и ждет ребенка. Все самые срочные новости на сайте www.rima-pendzhieva.uciz.ru

Новенькие участники.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 21:25

новенькой Даше гораздо лучше с русыми волосами)

А помоему, зря вы так говорите!!!! Открытки замечательные!!! Мне понравились!!! И их не так то просто сделать!!! А вообще, на вкус и цвет товарищей нет....

SKARLETO
Открытки замечательные!!!

но не для продажи.

*Ice * Cream*
Надежда Ермакова. Ретро
только пришла на прое

вчера ночью показывали,муж пол часа её обсирал такая она страшная внатуре пришла,хорошо что на Дом пришла,а то бы так и ходила страшилкой всю жизнь... Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 23:11

а как она так изменилась? просто косметика, и всё???

Беркова и Абузяров
[img]cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_7fd3b44b.jpg[/img]

[img]cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_6420f01b.jpg[/img]

Svetli4-ok
а как она так изменилась?

Ну косметика,волосы отростила,покрасила...кажется что еще что-то ,но мы вчера с мужем так и не поняли Что....

*Ice * Cream*
Открытки которые сделала Нелли ко дню всех влюбленных.

средняя школа 5 класс :y_0023:

*Ice * Cream*
Я боюсь сейчас долгих перелетов.

Бушина или реально беременная (+еще странная быстроспланированная свадьба) или просто дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы