Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

программа голая десятка на рен тв

ИРИНА LOVE
программа голая десятка на рен тв

аааа, я то вам, про ту, что она в интернете ведет, а по рен тв не разу не видела, надо будет глянуть.

Блог Журнал ДОМ-2 / Наша лучшая фотосессия прошла великолепно

Как же гладко прошла фотосессия в воскресенье. Свадебная тема – это всегда праздник. Ровно в 10 утра к нам приехали Лена и Митя. Невеста привезла свою фату и очень волновалась, чтобы мы ее не испортили. Мы не испортили и даже в шест рук умудрились ее отпарить огромным утюгом. В одном белье Лена отказалась сниматься, сошлись на варианте в комбинации и чулках с поясом для постера и в свадебном корсете для обложки.
Позже подъехали обе Кати. Катя Крутилина оказалась весьма фотогеничной – как в образе девушки из 50-х годов, так и в другом –что такое нежно-воздушное. Ну. А то что Катя Балакина грациозна и женственна мы заметили еще в шоу-руме. Все сотрудники сошлись на том, что это наша лучшая фотосессия. Может свое дело сделали охапки живых цветов?
Все девушки-участницы на фотосессии обсуждали лишь одну новость – уход с проекта Глеба Клубнички. А мы по горячим следам сделали интервью с Ермаковой. Она заявила, что после отдыха решит, что ей делать – оставаться на проекте или уезжать к Глебу во Владивосток. Глеб улетел домой в понедельник вечерним рейсом.
Вчера планерку мы провели без камер и без Бузовой – планировали следующие номера. Как обычно, вас ожидает много сюрпризов.

А нужна Ермакова Глебу во Вла-ке? Вопрос очень интересный. А что, она совсем себя не уважает.

ИРИНА LOVE
Круглыхина строит из себя воспитанную

одела на встречу с глебом прозрачное платье без лифчика... соски торчат и т.п. Та еще...

открытки по-моему ужасны. У меня племяшка симпотичнее ляпает, да и то не на продажу

стремненькие открытки... неаккуратные, некрасивые

Modena
стремненькие открытки

Ага, напоминают работы воспитанников детского сада %)

Фион@
да ты, деточка, погляди в зеркало,

kolzevaia
Я б сказала изнасиловать

jozefina.77
бессоные ночи,выпивка,мужики

jozefina.77
волос с боков нет,жидковатенькие,а брови)))))))) а брови у девушки до середины лба вразлёт

Victorya
как королева бензоволонки, когда ту осы покусали

сижу ржу, дети понять не могут что с мамой

Satina
Ага, напоминают работы воспитанников детского сада

вы в точку

У неё не чуства стиля, ведь из этого материала можно сделать очень стильные открытки. Нужно немного подумать и сделать красивые, а не тяп-ляп.

Satina
Ага, напоминают работы воспитанников детского сада

Modena
стремненькие открытки... неаккуратные, некрасивые

согласна и надписи на открытках обычной черной ручкой нацарапаны, можно было и по аккуратней как-то, творчество это конечно хорошо, но не дай бог она эти открытки еще и продавать станет, не думаю, что покупатели на ее поделики очередями стоять будут Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 17:48

*Ice * Cream*
не дай бог она эти открытки еще и продавать станет

вчера в универе силья и то приличнее продавал открытки с медведЯми с с ердечками на 14.02 ;)

Я смотрела программу с Алиной Кабаевой, и она расказывала что увлеклась делать подарки своими руками как презент. И она показала рамки украшеными блесками, ракушками и тд, было даже очень красиво. Если есть фантазия и окуратность то все получится.

Трулька в новом образе
она теперь косит под серьезную девушку или зрение испортилось?

Скорей всего под Собчак.

ИРИНА LOVE
Скорей всего под Собчак.

да щас все так ходят кому не лень, типа модно.

Все пока девочки, поворачиваюсь к телеку и смотрю дом 2. До скорой встречи.

Нелли задело за живое... Смотри сегодня в 23:00!!

Кадони:"Алле, Никитка, привет. Ты что по поводу женского думаешь?"
Никита:"Да, привет. А кого ты предлагаешь?
Влад:"Аиша"
Никита:"Я не против твоей Даши, правда, Нелька против нее голосует"
Влад:"Выглядит все так, что к бывшему ее ухажеру пришла девушка, а она теперь будто хочет устранить ее. Это выглядит, как устранение соперницы, чтобы вернуть ухажера"

Никита:"Да, мне кажется, она испытывает к тебе какие-то чувства"
Нелли:"Ты дурак? Что бы несешь-то?"
Никита:"То есть твое сердце закрыто, Влад?"

Влад:"Для Ермолаевой Нелли да"
Никитка засмеялся:"Давай, Владик, пока"
Нелли Никите:"Я не поняла, ты против меня решил, что ли, поиграть?"

Никита:"Ну а что, нужна тебе Даша?"
Нелли:"Нет, давай сейчас я буду так же общаться с твоей бывшей девушкой" (копирует Никитку)
s004.radikal.ru/i208/1002/a0/570aaa57b907.jpg
Никита:"Что так раздухарилась? Что такое сказал, что так больно стало и обидно?"
s004.radikal.ru/i207/1002/f8/62f961774690.jpg
Нелли:Мне обидно, что мой мужик за глаза меня обсираешь и смеешься надо мной..Тварь.."
Никита просит Нелли не выражать так.
Нелли:"Хочу и называю тебя тварью"
Никита:"Ты что, ненормальная?"
Нелли:"Это ты ненормальный, что за глаза смеешься над своей девушкой"
s005.radikal.ru/i209/1002/23/75507061ac1d.jpg
Никита:"Ты нормальный вообще человек?"
Нелли:"Посмеяться надо мной решил?"
Никита:"А что над тобой еще делать?"
Нелли:"Что надо мной еще делать?"Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:31

У Глеба своя правда... Смотри сегодня в 23:00!

Женя:"А ей какая разница? Она при нас говорит, что уезжает в Таиланд и будет там строить отношения. Она вчера нам это в женской спальне говорила, клянусь"

Глеб:"Вчера?"
Женя:"Да, она говорила, что у нее на горизонте мельтешит роман. Если да, то она открыта для романа"
Глеб:"Я говорю ей - ты едешь в Таиланд? Я что, подожди..."

Даша:"Она реально едет с мужиками, которые оплачивают ей путевку? Вот если бы мы с Женей..."
s005.radikal.ru/i210/1002/04/c03abf76df63.jpg
Глеб:"Да, друзья ее какие-то..Тоже самое, когда вы с Женей в Сочи летали"
Даша:"У нас другая ситуация"
Глеб:"Есть люди, которые оплачивают путевку. Мне все равно. Она мне говорит, что я буду со всеми обниматься. Она говорила мне про доверие..А сама едет с мужиками в Таиланд. Говорит, что поедем в другой день. Я говорю ей - тогда жди меня"
s002.radikal.ru/i197/1002/d5/87a653cc74f0.jpg
Если честно, я из его разговора ничего не поняла Одна мысль перескакивает на другуюСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:33

Трудный подросток для Влада Кадони... Смотри сегодня в 23:00!

Рима тетит Кадони

Рима:"Ну что, поздравляю тебя. У тебя появились отношения, появилась женщина, с которой тебе хорошо.Но тем неменее, со стороны кажется, что ты ее прогнул под себя. Интересна ли тебе девушка, которая со второго - третьего дня уже принадлежит тебе? Волосы покрасила, возле тебя там сюси - пуси. Может быть, ты боишься голосования, поэтому находишься сейчас с этой женщиной?"

Влад:"Я боюсь голосования? Да, Рима, безусловно, я боюсь голосования, поэтому позволяю ей находиться рядом со мной. Нужно прикрытие, через неделю как-никак мужское."
Рима:"Давай без иронии. Что тебя держит рядом с ней? Я знаю, ты не любишь таких женщин. Ты любишь волевых, строптивых, капризных. А она прогнулась под тебя"

Влад:"Меня держит просто интерес. Она - трудный подросток. Мне приходится работать с трудным подростком, чтобы она превратилась в милую девушку"
Рима:"Как домашнее животное завел..Покрасил, воспитал.. Ты боишься отношений, поэтому пытаешься ее отвернуть от себя"
Влад:"Я никого не заводил..Как это объяснить..тяжело..Я держу ее возле себя. Она необычная, у нее необычное мышление и логика"
s54.radikal.ru/i145/1002/cc/c0f5e7d86996.jpg

Фото Журнал ДОМ-2 / Катя Балакина

Видео героев (Оля Бузова) / Прилетела, отдохнула, отметила др!

dom2.ru/community/hero-video/29373346

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы