Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Вечерний 3.02.10 от Белой кошки
начался сегодня в 23.15...
Тема эфира: Ради поцелуя Нади Глеб пошел на мокрое дело.....

Часть 1. Собчак: Глеб снова любим и желанен, Надя простила его и открыла душу и дверь...
Диктор: Надя пыталась убедить всех в невозможности отношений с глебом, но вчера они проснулись вместе...Палыч старался ограничить Глеба и Машу в общении....
-А зачем??? -спрашивает Палыч...Она ему про творчество...Палыч6 у меня все просто...или я или песни петь... Машка говорит, что совмещать сможет...кто-то брюхлый стал....Палыч говорит, что у нее сознание не жены...жизнь не разноцветный фантик...получается, что песни лучше, чем я!!! Маша советует не ставить условий...а то на принцип пойдет...
Поляна. Крутя и Надя...о ночах...Надька говорит, что легкость уходит, когда объявляют себя парой они..Кадонька уточняющие вопросы задает..Надя счастливо хохочет!!!
Глеб в городе. Серьёзный...к МАШЕ...Палыч говорит, чтоб на него внимания не обращали, его здесь нет!!! Глеб объясняется.....Палычу песня не нравится...Маша о том, что в песне про взаимодействие двух людей...только я Сергею буду посвящать, а он Наде....Глеб спрашивает: Ты какого финала боишься??? Палыч: что мне скажут люди...Машка смеётся. Палыч не хочет потом смотреть на Машу другими глазами!!!
Бушина Инке говорит, что Маша просто соскучилась по мужским взглядам!!!! опять говорит, что Машка пялится на Глеба на лобных...
Бушина: он одну Надьку не любит...ужу и Варвину...и Бушину...И харитонову....козел!!! Не бывает в жизни так...ты никогда от этого не вылезешь...проклятие Габозова еще действуют....так и будет!!! Пора бы уже в 26 лет от этого избавиться!!!.
Часть 2. Диктор: Палычу не удалось отговорить Машку от записи песни...Клубень оставил Надю одну...и поехал записываться...в других парах не лучше....Алихан и Витя отсутствуют.....а сегодня выбор симпатии...
Надя ведущая, бодрячком.....вызывает шикарную Риму....Римка кивает Даньке...он выходит..поляна ржет..Данька целовать не хочет. Надька его примороженным назвала...Далее девушка-пила Крутя....одна...Женька, просит не перебивать....я готова терпеть одиночество!!! Уже неделю терплю... Губастая - одиночество, это пустота внутри, а я наполненна любовью и временно свободна!! Надя: может и мужчина тогда не нужен??? Решили ждать мужчину с ведрами!!! Даша-2...Кадонька убежал и возвращается с цветочками...и плеткой...что выберешь???? Дашка все хапает!!!
Песня Пантера...въезжает джип!!! Красиво!!! Сашка улыбается!!! Аиша!!! Обнимаются-цалуются...кружатся...На свидание собираются...Аиша на руках визжит...Джип длинющщщий, метров 6-ть....Сашка поцалуи воздушные посылает!!!!!
Собчак в гостях у Палыча...сильно кричит животное, может микрофон ему нацепили....Собчак витиевато...называет СП тираном....Палыч: я хочу сохранить институт брака!!! Собчак на его волну включилась.....про общество...я так не напишу... Палыч называет Глеба вторым секс-символом после Венца...говорит, что может быть реппером тоже...Собчак сомневается...Беседует как в 17 веке... Красиво говорят, Собчак затыкает попугая - мешает!!!
Маша и Глеб поют.....в студии... про Надюху...мотива нет...дурачатся...
Собчак перечисляет живность...попугаи...крысы... кричат все....прям Николай Дроздов!!! Палыч : это она всё...-Да она ребенка хочет уже!!! - подсказывает ведущая, -лишь бы ты не работал, так??? -Не должна она петь песни!!!- толдычет СП. Собчак говорит, что невозможно в комнате находиться с животными....хоть бы кот сожрал кого....-Эти мысли про пение от лукавого!!! - кричит ей вслед Сергей...
Поляна. Хориков вернулся...один...идет...
Тут город показывают. Маша и Венц....довольна...Палыч уверен, что у нее всё хорошо, иначе была бы здесь раньше!!! -Ты так прекрасно выглядишь!!! - пытается комплиментить Венц, Машка его затыкает и спрашивает, что тут Палыч говорил??? Венц докладывает...Опять комплиментами засыпает...костюм идет анатомически..... -Сидел в компе...сиди и дальше - советует Маша Венцу и отправляет на выход, переодеться надо...Венц тяжело покидает комнату...
Хорик и Крутя...надо ехать к маме...а Катя ни в какую, потому что ей неудобно!!!! Посмотреть в глаза стыдно!!! Все равно не докажет, что она не такая!!!
Витька рассказывает про конфеты и деньги......Катька отчитываться не собирается.....про шубы меха...я не меркантильная.....но доказывать устала!!! Витя знает, что это не так!!! А Катя говорит, что это не главное!!! Самое обидное - его мама так думает!!!!
Часть 3. Диктор: Маша, Глеб и Ксения пытались победить Палыча.....Маша отправилась в студию все равно, а Палыч слова все забыл и с ней говорить не может...
Лобное. Бородина про слова... Нудная философия....Палыч: это ее жизнь, ее личная жизнь и дело, пусть делает свой выбор!!! Бородулька про то, что и на отдых Маша собиралась без него...Палыч говорит, что человеку комфортно и он способен получать удовольствие в другом месте... Бородина на попятную: она же не сексом занимались, это творчество!!!!! -Ты рад успехам своей любимой женщины??? - Нельзя успеть все сразу...драмкружок, фотостудия, магазин и еще песни.... А Бородина объясняет ему, что не надо быть ограниченным человеком!!! "Если уж фОтОграфия...значит фОтографффия!" - копирует кого-то ведущая....И еще долго отчитывает его за занудство. Сергей говорит, что человек непосвященный считает это занудством!!!...
Маша говорит, что грешна...ослушалась...но было желание такое, а Сережина проблема - не уважает мои желания!!! Буду еще так делать!!! Влад комментирует: первый сигнал, что Маша хочет свободы...устала...дело в привычке, и я понимаю...страсти у вас нету!!!!! А когда мужики появляются, то ты сразу оживаешь и переодеваешься!!! Сергей изменил тебе с компьютером!!!
Маша отчасти соглашается.....Становлюсь как он Бука!!! Палыч называет себя просто стабильным!!! Сергей еще добавляет...что супружеская жизнь.....короче он пока надеется, что свадьба еще будет...
Часть 4. Диктор: Саша и Аиша катались на лмузине, Глеб и Маша призывали СП смириться с их дуэтом, Кате нужно убедить маму Вите, что она не хоЧЧет денег!!!
Слово Кате...Всхлипывает...не могу уже доказывать...Мама Вити так думает!!! Это она Вите сказала....(плачет). Бородина упрекает Витю, что он сказал ТАКОЕ Кате... Опять про конфеты и деньги!!! Крутя воет!!!�?с0( Истеричкой стала, так ей мама говорит, и еще мама думает, что Витя унижает девушку..Катя домой хочет!!!! Витя -За!!! Бородина считает, что сначала нужно решить с Витиной мамой..Крутя воет по-прежнему... И боится что-нибудь ляпнуть...Глеб дает советы: ты постоянно делаешь акценты....квартира....СПА салоны.....Витя выглядит кошельком...у Задойнова рваные штаны и ты стояла у плиты и была Щастлива!!! Крутя защищается.....неубедительн� �...Бородина: это выглядит некрасиво!!! в совокупности это выглядит так!!!! Крутя: я звонила...и объясняла....Бородулька советует следить за языком...Тут Нелька вспоминает косяки Вити...как он говорит, что трахал баб....это не нравится маме Кати!!!! Ники: Крутя маленькая глупышка, ее словами восхищаешься....мама бы простила, если бы планка не задралась...куда мы не допрыгнем все вместе!!!! Крутя не понимает!!!!! Ноет в голос!!! Бородина: завтра едете к Витиной маме, я так сказала!!!!!
Влад, ты зачем перекрасил Дашу в черный цвет??? -Создаю девушку своей мечты!!!! Даша входит из ворот!!! Черная!!!! Жесть!!!!! Бородина: это Влад Кадони №2 в женском обличие!!! Цалуй!!!!

*Ice * Cream*
Однако Надежда попросила организаторов проекта дать ей право вернуться обратно, если с Глебом не заладится... На их место на проект возвращаются Андрей Черкасов и Александра Харитонова."

черкас на кашках отписался, что это фигня, слухи. ;) он видит себя на проекте только ведущим %)
привлекают внимание зрителей ;)

Облепиха

а мне так он вообще не нравился-гусар мля недоделанный

*Ice * Cream*
Ритуля молодая мамуля сменила прическу и покрасилас

очень идет Рите!!!

Облепиха
нелька подстриглась чтоли?

не идет.....

Ptiza
Ice Cream*
Ритуля молодая мамуля сменила прическу и покрасилас
очень идет Рите!!!
Облепиха
нелька подстриглась чтоли?
не идет.....

А мне кажется обеим идет. Нелька еще боьшестала похожа на леди Гагу.

Ритка и Нелька - девки красивые, им идет смена, а у Нельки и не заметно очень уж!

jozefina.77

+150

Фотосессия БородинойСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 11:52

Коротко о ночном 3.02.10 от Netalie

В начале Кадонька вещал на кухне про Катьку Крутилину....смысл был двоякий....вроде хорошо, что девка хочет иметь основу для жизни в виде Хорикова...значит она его рассматривает не просто как роман, а как будущего мужа и отца своих детей. но потом Кадоньку понесло и он сделал вывод, что все же слова на эмоциях имеют какую-то подоплеку...значит они есть в голове. При этом присутствовали Хориков (не совсем понявший монолог Кадоньки) , Туля всей душой желавшая засадить Катьку и Губа отстаивающая желание женщины быть материально обеспечиной при создании семьи, а не слоняться потом по углам. К концу разговора пришла Катька.
Далее Маха и CПшка о горькой судьбе женщины и замутненном сознании СПшки...то ли алкоголем, то ли по жизни
Даша и Кадонька разговаривают в випе. Кадонька не очень доволен Дашкиными успехами в кулинарии....на что та заметила, что он малость приборзел. Она поменяла цвет своих волос, чтобы сделать ему приятное, но не стала его рабыней. Кадонька считает, что с кулинарией что-то надо делать...
Нелли и Никита отрекламировали журнальчик.
Кадонька и даша на кровати....в одежде. разговор о Катьке. Даша назвала ее глупышкой и кажется дурочкой. Кадонька выдал длинную тераду...раздражен. Дашка собралась и ушла.....сказала, что расхотелось разговаривать.
В городеИннка и Нелли о Глебке и Натьке.....наверно все же о Натьке. Нельке противно от поведения Натьки. Иннка...ну нельзя так...она же наша подруга. Нелька возмущена....Натька клялась ей, что больше Глебку не подпустит даже близко...именно клялась. Нелька не поймет...зачем такие громкие слова, если сдержать она их не может. Иннка тоже не совсем поняла Натьку. Нелли не унимается....я держала ее за руку, я утирала ей слезы когда она ревела по нему....и тут такое...Нелька в шоке.
Дашка (нов) пришла к Пенджиевым в гости...там Пынзарь. Пынзарь промывает мозги дашке...для чего ты перекрасилась? ты сбреешь бровь если он попросит? ты перекрасишь свои серые ботинки в черный? Дашка просит не утрировать. Пынзарь рассказывает ей об участи каждой женщины Каньки...они прогибаются перед ним и через какое-то время оказываются за воротами. Рассказал про девчонку борчиху...оказывается Кадонька обещал ей встречи и т.п., но так ни разу с ней не встретился....задумайся об этом. Дашка слабо возражала, но поняла, что положение ее шаткое.
Натька и Глеб выясняют расскажет ли ему Натька сказку на ночь. натька согласилась ...сразу.
Ж/с Труля, натька и дашка. Натка и Труля объясняют Дашке, что потеряв свое лицо она автоматом будет не нужна кадоньке.
Иннка и Нелли все о том же...о Натьке и ее унижении перед Глебом
Кадонька и дашка в випе.
Дашка после всего услышанного интересуется у Кадоньки.....будет ли она ему интересна когда он ее переделает по своему образу и подобию? Кадоньке видимо только этого и надо. А потом его понесло...ты говоришь словами Ермаковой и Крутилиной...ты хочешь стать как они? Это же клеймо на всю жизнь! они же никогда не смогут построить отношения...даже за периметром...это все....это на всю жизнь. Эта болезнь заразна, не общайся с ними и т.п.
закончилось все мечтами Натьки о поездке в отпуск, где она закрутит роман и забудет о Глебе...возможно

АНОНС НА СЕГОДНЯ 04/02/10 от Netalie

Кто оплачивает поездку Ермаковой в Таиланд? Их двое,говорит она,один едет с женой,а второй -один,так как жена беременна. Бородина в ужасе закрывает лицо руками,Клубника истерично хохочет и ерничает, я не пойму...я что терпила какой-то? Она там изменит-не изменит, а я тут сиди и жди что ли?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 11:59

jozefina.77

еще он так слащаво выглядит. не нравятся такие мужики или не мужики %)

"Кто оплачивает Ермаковой поездку в Тайланд?"
ВИДЕО: dom2.ru/everyday/videos/29337694

ВИДЕО дня / 3 февраля спасибо эллана
dom2.ru/everyday/videos/29329265 Дневной эфир – начало

dom2.ru/everyday/videos/29330165 Дневной эфир – продолжение
dom2.ru/everyday/videos/29330944 Дневной эфир – окончание
dom2.ru/everyday/videos/29324234 Предвариловка с лимузином

dom2.ru/everyday/videos/29324305 Глеб и Маша в студии звукозаписи
dom2.ru/everyday/videos/29324373 Хомячиный рай
dom2.ru/everyday/videos/29324437 Венцеслав берега попутал

dom2.ru/everyday/videos/29324506 Кате нужно бабло?
dom2.ru/everyday/videos/29324587 Катя просится домой…
dom2.ru/everyday/videos/29324674 Бородина послала Катю и Витю к маме

dom2.ru/everyday/videos/29324750 Влад и Даша – новая пара "ДОМа-2"!
dom2.ru/everyday/videos/29324860 Вирус Ермаковщины
dom2.ru/everyday/videos/29326331 Ночной эфир

*Ice * Cream*
Глеб ...Я не пойму...я что терпила какой-то? Она там изменит-не изменит, а я тут сиди и жди что ли?

ну, е-ка-ле-ме-не. святой, блин %)

спасибо вавилон ;)

.

Спартак

ПалычСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 12:02

.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 12:05

Алена Водонаева в своем блоге.

3.02.10

Бестактность, на мой взгляд, - один из самых дурных человеческих недостатков. Зачастую прощаю люлям грубость, навязчивость, неуместность, хотя меня и от них коробит. Но, отсутствие такта и деликатности, рвет все нити между мной и человеком. Очень меня это раздражает.

02-02-2010

Привет. Если б не было мне так лень писать с Блекберри о том, как я ежедневно, по лесу проезжаю по несколько километров на лыжах, то я с удовольствием поделилась бы с вами всеми этими подробностями. А поскольку ногти у меня не предназначены для таких маленьких кнопок, зрение тоже слишком капризное для таких бкув, поэтому я и не пишу. Да и некогда пока, днем ношусь, как сумасшедшая, вечером читаю. В пятницу вернусь домой и сразу же планирую приступить к делам, которых, к моему страху'н

Сегодня, 07:13
Блоги героев (Нелли) / На день Святого Валентина)))

Всем привет еще раз)))
Споры по поводу размера женских сисек улеглись, и я немного успкоилась, правда, оставшись при своем мнении, но с поправками.

Мне кажется, в отношениях не объем имплантов или масса ботекса играют роль. Главное, чтобы люди любили друг друга, правда? Но любовь - это огонь, в который нужно постоянно подкладывать дрова, чтобы он горел. Под дровами я подразумеваю какие-то знаки внимания, мелочи, которые так важны особенно нам женщинам. Согласна, можно пойти в магазин и купить там любую понравившуюся мелочь, а потом с чувсвтвом выполненного долго вручить любимому(ой). Но ведь гораздо приятнее, когда в подарок ты вкладываешь душу, частицу себя самого так, чтобы это почувствовала твоя вторая половинка.

Я хочу поделиться с вами тем, в что вкладываю свою душу я. К 14 февраля я сделала новые)))) Я не хочу, чтобы вы меня хвалили или наоборот поносили. Ребята, я призываю вас дарить любимым радость, сделанную своими руками. Это же так здорово))) Ничего страшного, если подарок, не важно какой, не совсем получится, так даже лучше)))) Сразу будет видно, что его сделали именно вы))))

P.S. Хотя, если кто-то меня похвалит, будет тоже очень приятно)))
Ребята, фотки в моем профайле

Чуть не забыла: Палычу респект за фотки)))

:)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 12:33

*Ice * Cream*

Бородина и в Африке Бородина

Круглыхина строит из себя воспитанную, уже надоело слушать её. Аеё выражение " грязные ручёнки " , бесит. Хоть мне Венс не нравится, но некрасиво как Палыч и Машкой его унижают.

Девочки скажите пожалуйста смысл программы что ведет Водонаева, про что там идет реч.

ИРИНА LOVE
смысл программы что ведет Водонаева, про что там идет реч.

типа, ток-шоу

ИРИНА LOVE
Девочки скажите пожалуйста смысл программы что ведет Водонаева, про что там идет реч.

Она приглашает в свою передачу, только мужиков состоятельных, успешных и независимых, берет у них... интервью. Вот собственно и весь смысл.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 15:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы