Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

"Я люблю флирт, тусовки и мужчин. Жизнь нам дана одна и прожить ее надо ярко!"

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/29075772

Облепиха
прожить ее надо ярко!"

:=-O: Феофелактова, да ты, деточка, погляди в зеркало, этож надо так износить лицо.. :=-O:

Фион@
этож надо так износить лицо.. ::=-O::

Я б сказала изнасиловать. Раньше считала ее красивой)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:51

kolzevaia
Раньше считала ее красивой)

вот вот...

+бессоные ночи,выпивка,мужики-вся жизь на лице

Облепиха
мама

"Я люблю флирт, тусовки и мужчин. Жизнь нам дана одна и прожить ее надо ярко!"

двочки ща глянула ролик %) %) %) кышмааар-волос с боков нет,жидковатенькие,а брови)))))))) а брови у девушки до середины лба вразлёт

Облепиха
беркова подала заявку на участие в евровидении-2010. она исполнит песню "медведь пришел" в память вовы шкета

одни маты из груди....

Фион@
Феофелактова, да ты, деточка, погляди в зеркало, этож надо так износить лицо..

да нет, не износить, а облагородить . как королева бензоволонки, когда ту осы покусали %)

кадонька на оффе

Может уже видели эти фотки, кину их еще раз
Маше подарили сумку, а Аська в нее залезла и решила, что это будет ее домиком.
Так- то прикольная сумочка :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 18:32

Сегодняшний анонс в картинках.
Маша записывает песню с Глебом
Палыч недоволен
Предвариловка с лемузином Задойнов сделал сюрприз Аише dom2.ru/announce/29322242
Чего хочет Катя Крутилина?
Катя:"Не поеду"
Витя:"Почему?"
Катя:"Не хочу"
Витя:"Почему ты все время ничего не хочешь? "
Катя:"Я уже не могу объяснять всем. Мне неудобно перед твоей мамой"
Витя:"Мне что, силком тебя вести, Кать?"
Катя:"Не надо. Я не могу посмотреть маме в глаза после каких-то таких слов. Я не докажу человеку.Что я не меркантильная..."
Витя:"Мне мама сказала:"уходи домой.Ты когда ей конфеты прислал, она ходила и говорила - лучше бы деньги дал". Надо съездить объяснить все."
Катя:"Пусть думают, не хочу отчитываться за свои слова. Пусть думают, что я меркантильная, злая и корыстная. Мне нужны от тебя только деньги. Самое обидное, что так думает твоя мама"
Катя просится домой http://dom2.ru/announce/29322615Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 18:41

Жалко мне Хорька, затрах@ла его Крутилина, сама не знает чего хочет!

*Ice * Cream*
Витя:"Мне мама сказала:"уходи домой.Ты когда ей конфеты прислал, она ходила и говорила - лучше бы деньги дал". Надо съездить объяснить все."
Катя:"Пусть думают, не хочу отчитываться за свои слова. Пусть думают, что я меркантильная, злая и корыстная. Мне нужны от тебя только деньги. Самое обидное, что так думает твоя мама"

Самое обидное, что она действительно так сказала. Как она сказала так ее и поняли, все правильно мама передала Вите, это были точь в точь слова Крутилиной и нечего сейчас реветь головой надо было думать перед тем как сказать такую ерунду и понятное дело, что сейчас ей стыдно перед его матерью потому что это правда. Уффф высказалась

Собчак пишет олигархам стихи

На Седьмых пионерских чтениях, которые состоялись в понедельник в Москве, Ксения Собчак прочла притчу, в которой она рассказала о жизни российского олигарха Михаила Прохорова. Возможно, Ксения давно точит зуб на самого завидного холостяка страны: ведь, если верить светским слухам, несколько лет назад Михаил отказался взять Ксюшу в жены.

• Китайский скрипач Лао Цзю, который жил праведно, небесных законов не нарушал, был человеком сластолюбивым и все 23 года супружеской жизни с Сяо Бинь изменял ей со всем музыкальным и околомузыкальным миром Китая, - в метафорической форме повествует 28-летняя Собчак о своих непростых отношениях с Михаилом.
    В этот раз Пионерские чтения были посвящены душе. Их репетиция в узком кругу прошла еще в начале января во французском Куршевеле, самом подходящем для российской элиты месте для размышлений о душе и духе. В Москве же на встречу с читателями "Русского пионера", кроме Ксении Анатольевны, пришли телеведущая Тина Канделаки, помощник президента Аркадий Дворкович, совладелец ИД "Коммерсант" Андрей Васильев, главред Russia Today Маргарита Симоньян и скандальный поэт Орлуша.

Ксения Собчак: «Я умею отделять главное от второстепенного»

Горнолыжный турнир знаменитостей Audi Stars Cup 2010 в парке «Яхрома», Московская область, 30 января 2010. На фото — Ксения Собчак.

Многие ругают Ксению Собчак за скандальность и стремление к эпатажу. И мало кто из критиков светской львицы осознает тот факт, что у Ксении есть смысл поучиться умению достигать успеха. Тина Канделаки на правах приятельницы Ксении Собчак решила проанализировать причины ее успешности и решила, что основная причина успеха Ксении в том, что она умеет отделять главное от второстепенного. Ксения, по мнению Тины, не тратит время на пустые занятия и ненужных людей.

«Любой человек может все успеть, — рассуждает Тина Канделаки в интервью «Российской газете». — Если делает только то, что считает главным. Это наш бесконечный разговор с коллегами. И с тем же Андреем Малаховым, и с Ксюшей Собчак. Это люди, которые оставляют впечатление, что всю свою жизнь проводят в суете сует. Но это не так! Очень сложно добиться того уровня успеха, который у нас есть, нравится это кому-то или нет. Но еще сложнее этот уровень поддерживать, то есть четко со временем и с возрастом отфильтровывать нужное и ненужное. Потому что не ты должен быть заложником обстоятельств, а они — твоими».

Душевные чтения": почему Прохоров должен жениться на Собчак

Первые в 2010 году и седьмые, если не считать выездного заседания в Куршавеле, чтения колумнистов журнала "Русский Пионер" вечером 1 февраля состоялись в книжном магазине "Республика". На встречу с читателями "Русского пионера" пришли телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак, помощник президента Аркадий Дворкович, совладелец ИД "Коммерсант" Андрей Васильев, главред Russia Today Маргарита Симоньян, скандальный поэт Орлуша.
Перед выступлением одной из самых популярных колумнисток журнала - телеведущей и светской львицы Ксении Собчак, Андрей Колесников предупредил собравшихся, что после того, как опубликованную колонку Ксении показали хозяину "РП" Михаилу Прохорову, тот позвонил Колесникову и назвал это колонку "поступком", правда, не уточнил его полярность.

Оказалось, что телеведущая в своей колонке написала сказку-притчу о жизни российского олигарха Михаила Прохорова, а точнее о 58-м перерождении его души. "Китайский скрипач Лао Цзю, который жил праведно, небесных законов не нарушал, был человеком сластолюбивым и все 23 года супружеской жизни с Сяо Бинь изменял ей со всем музыкальным и околомузыкальным миром Китая", - в метафорической форме поведала слушателям Ксения о моральных мучениях "Прохорова"-"Цзю" и "Сяо Бинь", в которой легко угадывались черты самой Собчак.
Напомним, что, если верить светским слухам, несколько лет назад Михаил отказался взять Ксюшу в жены. Впрочем, на прямой вопрос Андрея Васильева о том, "кто скрывается за личиной "Сяо Бинь"?", Ксения ответила, что для Васильева "это останется тайной". "Да, после такого смелого поступка Ксении, Михаил, как честный человек, обязан на ней жениться", - зашептались зрители на галерке.

:=-O: :=-O: :=-O:
Слухи от одного из бывших участников проекта

Слухи от одного из бывших участников проекта:
"Глеб действительно покидает шоу. Но перед уходом он сделал официальное предложение руки и сердца Надежде Ермаковой. Она дала согласие и вслед за ним покидает съёмочную площадку. Однако Надежда попросила организаторов проекта дать ей право вернуться обратно, если с Глебом не заладится... На их место на проект возвращаются Андрей Черкасов и Александра Харитонова."

Бушина о Мите и о свадьбе которая состоитьсч перед днем всех влюбленных

*Ice * Cream*
Бушина

дак все ж таки беременна или нет? ;)

Из группы ВКонтакте,написала одна из ее участниц:

Внимание.Клубничка,Саша и Хориков-наркоманы
На той недели-с пятници на субботу в клубе Нео,в чилауте :=-O: на 2ом этаже они что то нюхали без зозрения совести,на всеобщее обозрение,причем после этого-Клубничка и Саша-просто дико отжигали на танцполе,перецеловались со всем клубом,вели себя просто отвратительно...

Ходят также слухи,что они Женя и Даша нюхали в клубе так называемые "фены"-дорожки из наркотиков.Говорят,что это полностью безопасно,и что это вообще не является наркотиками...

я
дак все ж таки беременна или нет?

время покажет ;)

Девушка Хорька толи бывшая толи нынешняя %) Я в его телках уже запуталась Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 19:02

смотрю на дату и понятно, что бывшая!!!!!

*Ice * Cream*
что то нюхали

что то странно и Рому выгнали типа за это,а теперь еще и Глеба....

пикачу
смотрю на дату и понятно, что бывшая!!!!!

не факт, может он с ней за периматром шуры-муры крутит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы